12 июля 2023 13 часов назад, Olga@Olga сказал(а): День 3, еще 100+. Завтра предстоит 300, для эстафеты. Спасибо Оксане ksen40. Ольга, как говорят восточные пословицы "дорога в тысячи ли, начинается с первого шага". Испанцы говорят "Дорога делается небольшими шагами". BONA-чка, tamara.34, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2023 41 минуту назад, Betta сказал(а): Какая прелесть эта Мася! 37 минут назад, Betta сказал(а): Надюша, какие прелестные имена! Спасибо, Танюш. Я тогда озвучу имена Маськи, и больше, чесслово не буду надоедать вам своими скотинками. Да, замечу, что она НЕ Масяня, а именно Масенька, Мася. Итак, Масенькины имена. Росомаха, Выхухоль, Тыхухоль, Махухоль, Хухоль. Соболек, Куничка и Хорек. Медвежулька. И тоже Белочка. И Кобра кусачая. И всё это - любя. Olga@Olga, tamara.34, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2023 56 минут назад, Betta сказал(а): Ольга, как говорят восточные пословицы "дорога в тысячи ли, начинается с первого шага". Испанцы говорят "Дорога делается небольшими шагами". И даже можно не идти, а лежать в сторону цели. Ксен40, Olga@Olga, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2023 1 час назад, Betta сказал(а): Короче - родила моя сестра здоровую девочку. Аж всплакнула... Ксен40, Ledianaid, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2023 1 час назад, Betta сказал(а): Какая прелесть эта Мася! В общем, мне троюродная сестра поведала. У неё диабет. Решила она рожать (мужа, правда, нет). В консультации руками замахали - никаких детей, дали направление на прерывание беременности. Она рассказывает - "иду и плАчу. А мне, как диабетику надо по часам есть, хоть что-то положить в рот и обязательно какую-то сладость. Зашла в кафе, заказала сладкую выпечку, чай. И вижу, входит старичок, бедно одетый, я ему помахала рукой, говорю присаживайтесь, дедуля. Дала ему булочку и попросила для него чая. Сама собралась уходить и вдруг он говорит: "спасибо. Святой Никола тебя не забудет". У меня как будто что-то прояснилась в мыслях. Из кафе пошла в храм, попросила подвести меня к иконе святого Николая - гляжу, а он тааак похож на этого старичка..." Короче - родила моя сестра здоровую девочку. Хорошо, что все получилось.! Все думаю об этой истории. Ведь не каждый человек вот так просто проявит внимание к незнакомому старому человеку. У Вашей сестры доброе сердце... Betta, BONA-чка, Ledianaid и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2023 1 час назад, tamara.34 сказал(а): Хорошо, что все получилось.! Все думаю об этой истории. Ведь не каждый человек вот так просто проявит внимание к незнакомому старому человеку. У Вашей сестры доброе сердце... Спасибо, Тамара! Да, она очень хороший человек. Пушистая, Olga@Olga, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2023 2 часа назад, bonana сказал(а): больше, чесслово не буду надоедать вам своими скотинками. Как это, как это - не будешь?! Требуем надоедания! Пушистая, Ledianaid, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2023 23 минуты назад, Betta сказал(а): Как это, как это - не будешь?! Требуем надоедания! Не, надо дозировать, нехорошо заполнять собой все страницы.. Может, Инна что-то нам расскажет.... Olga@Olga, Ксен40, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2023 3 часа назад, Betta сказал(а): Какая прелесть эта Мася! В общем, мне троюродная сестра поведала. У неё диабет. Решила она рожать (мужа, правда, нет). В консультации руками замахали - никаких детей, дали направление на прерывание беременности. Она рассказывает - "иду и плАчу. А мне, как диабетику надо по часам есть, хоть что-то положить в рот и обязательно какую-то сладость. Зашла в кафе, заказала сладкую выпечку, чай. И вижу, входит старичок, бедно одетый, я ему помахала рукой, говорю присаживайтесь, дедуля. Дала ему булочку и попросила для него чая. Сама собралась уходить и вдруг он говорит: "спасибо. Святой Никола тебя не забудет". У меня как будто что-то прояснилась в мыслях. Из кафе пошла в храм, попросила подвести меня к иконе святого Николая - гляжу, а он тааак похож на этого старичка..." Короче - родила моя сестра здоровую девочку. Изумительная история! Это чудо, но еще человеческое желание и упорство. Поражает, насколько врачи сознательно толкают на прерывание. Жуть. Диабет надо рассматривать не как болезнь, а как особенный образ жизни. Уважуха твоей родственнице. Anneti, Ledianaid, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2023 1 час назад, Olga@Olga сказал(а): Изумительная история! Это чудо, но еще человеческое желание и упорство. Поражает, насколько врачи сознательно толкают на прерывание. Жуть. Диабет надо рассматривать не как болезнь, а как особенный образ жизни. Уважуха твоей родственнице. Спасибо, Оля! Sneganna, Ledianaid, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2023 4 часа назад, bonana сказал(а): Может, Инна что-то нам расскажет.... Надюш, у Инны сейчас ни времени, ни сил - Ханечка, новая работа, кот еще заболел... Попросила маму приехать помочь - отказалась, вредничает (( Сегодня всего 200 крестиков, было и стало Ledianaid, Anneti, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2023 6 минут назад, Пушистая сказал(а): Надюш, у Инны сейчас ни времени, ни сил - Ханечка, новая работа, кот еще заболел... Попросила маму приехать помочь - отказалась, вредничает (( Сегодня всего 200 крестиков, было и стало Запрос снимается. Подождем, скоканада. Желаю, чтобы все и всё................................................................... Пушистая, Sneganna, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2023 22 минуты назад, Пушистая сказал(а): Надюш, у Инны сейчас ни времени, ни сил - Ханечка, новая работа, кот еще заболел... Попросила маму приехать помочь - отказалась, вредничает (( Инне сил побольше, котику- здоровья! И чтоб никто не вредничал! Мои достижения очень-очень скромные Было: Стало: Было: Стало: tamara.34, Пушистая, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2023 Среда Ledianaid, Betta, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2023 13 часов назад, bonana сказал(а): Ой, девчонки, попалась фотка случайно (что творится в моих папках!!! ) Это Заечка моя, крошечка еще, родились котята 20 января 2009 года, а это, подписано, март. Вот такое ушастое чудушко - Двух котят отдали, а эта слабенькая была, оставили себе, боялись, что новая семья разочаруется и денет нашего детеныша куда-нибудь.... Выросла прелестная девица, нежная, деликатная, скромная. Какая прелестная девочка Девочки, очень интересно было почитать истории о чуде, спасибо, что поделились. Инна, здоровья котику! BONA-чка, Ксен40, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2023 Среда. Было , стало . BONA-чка, Пушистая, Ledianaid и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2023 Среда. Было, стало. Sneganna, Пушистая, Ledianaid и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2023 День 4, плюс 300+, как и обещала. Anneti, Betta, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2023 Еще за сегодняшний вечер. Начала новый процесс. Решила посмотреть как будут выглядеть крестики на скатерти. Оказалось довольно таки неплохо, я думала будет хуже. Пушистая, Ксен40, Ledianaid и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2023 1 час назад, tamara.34 сказал(а): Еще за сегодняшний вечер. Начала новый процесс. Решила посмотреть как будут выглядеть крестики на скатерти. Оказалось довольно таки неплохо, я думала будет хуже. Я не разглядела по картинке. Это ты сама крестики нарисовала или уже были? Но выглядит здорово Sneganna, BONA-чка, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2023 Девочки, я тут недавно узнала (я совсем темная в этих вопросах), что маяки и мельницы можно вышивать на желание! Это вообще как? Есть какие то правила? Типа там лунные сутки, написать на бумажке и сжечь!!! У кого-нибудь есть опыт и исполнение желаний? И что действенней? Мельница или маяк? Anneti, BONA-чка, Ledianaid и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2023 5 часов назад, Olga@Olga сказал(а): Я не разглядела по картинке. Это ты сама крестики нарисовала или уже были? Но выглядит здорово Оля, были. Я бы сама так не нарисовала. Betta, Anneti, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2023 @tamara.34, Томик, я не успеваю реагировать на твои новые аватарки! Оставь этого кисика на подольше, хорош, золотоглазый! 8 часов назад, tamara.34 сказал(а): Начала новый процесс. Решила посмотреть как будут выглядеть крестики на скатерти. Оказалось довольно таки неплохо, я думала будет хуже. Очень люблю интерьерные вещи вышивать, скатерти, салфетки. И в планах еще есть......... Прелестная вещь получится! Вот на такое нежное покрывало есть схема. Может, надо кому-то? Графика. И всего 14 тонов. Количество мотков, конечно, будет ого-го! Anneti, Betta, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2023 8 часов назад, tamara.34 сказал(а): Еще за сегодняшний вечер. Начала новый процесс. Решила посмотреть как будут выглядеть крестики на скатерти. Оказалось довольно таки неплохо, я думала будет хуже. Тамара, какие аккуратные крестики у тебя получаются! Ткань похожа на равномерку. 6 часов назад, Olga@Olga сказал(а): Девочки, я тут недавно узнала (я совсем темная в этих вопросах), что маяки и мельницы можно вышивать на желание! Это вообще как? Есть какие то правила? Типа там лунные сутки, написать на бумажке и сжечь!!! У кого-нибудь есть опыт и исполнение желаний? И что действенней? Мельница или маяк? Оля, ты не одна такая. Я тоже не особо знаю про все эти приметы. Да, что уж говорить, не особо в это верю. Хотя, как только начала вышивать крышу домика в своем пластиковом процессе, у нас на даче рабочие начали перекрывать крышу . Забавное совпадение. Среда. Было стало Anneti, Ledianaid, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2023 Это моя Анфиска, вчера первый раз в камеру посмотрела, а так всегда отворачивается. Надя, мне надо, красивое покрывало Anneti, Ledianaid, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение