31 июля 2023 4 минуты назад, Olga@Olga сказал(а): Как и обещала, в понедельник начала свою мельницу. Мой первый в жизни гобелен. Пока не поняла, нравится мне или нет. Глаз пока не привык. Осваивала гобеленовый стежок, но совсем не уверена, что все стежки выполнены правильно. Канва у лукас прямо дубовая. Вообще не понимаю, зачем ее натягивать, можно просто на стол поставить и вышивать. Больше двух сотен стежков, а вышивка мизерная, прямо позорище. Я так же ангелочка вышивала) На нем и училась. И по количеству так же удивлялась Стежки же малюсенькие.... Olga@Olga, Anneti, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2023 17 минут назад, Olga@Olga сказал(а): Как и обещала, в понедельник начала свою мельницу. Мой первый в жизни гобелен. Пока не поняла, нравится мне или нет. Глаз пока не привык. Осваивала гобеленовый стежок, но совсем не уверена, что все стежки выполнены правильно. Канва у лукас прямо дубовая. Вообще не понимаю, зачем ее натягивать, можно просто на стол поставить и вышивать. Больше двух сотен стежков, а вышивка мизерная, прямо позорище. Гобелены они такие, стежочки маленькие, зато красиво. Ксен40, Olga@Olga, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2023 18 минут назад, Olga@Olga сказал(а): Как и обещала, в понедельник начала свою мельницу. Мой первый в жизни гобелен. Пока не поняла, нравится мне или нет. Глаз пока не привык. Осваивала гобеленовый стежок, но совсем не уверена, что все стежки выполнены правильно. Канва у лукас прямо дубовая. Вообще не понимаю, зачем ее натягивать, можно просто на стол поставить и вышивать. Больше двух сотен стежков, а вышивка мизерная, прямо позорище. Вот это и есть хлопок одной ладони Великий Секрет Гобелена. Anneti, Ксен40, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2023 Девочки, а многоцветки считаются от скольких тысяч крестиков, и цветов. Вот у меня например есть Зимний пейзаж от Лукас, там 98 тысяч с хвостиком, но только 50 цветов (понятно зима!!!), на 18 аиде. Это многоцветка? tamara.34, Anneti, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2023 12 минут назад, tamara.34 сказал(а): Гобелены они такие, стежочки маленькие, зато красиво. Вот вышила на Боярышне около 450 крестиков, а разницы почти и не видно... Было Стало Ксен40, Olga@Olga, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2023 Прошлая неделя Было Стало Sneganna, Olga@Olga, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2023 21 минуту назад, Betta сказал(а): Вот вышила на Боярышне около 450 крестиков, а разницы почти и не видно... Было Стало Все равно немного видно прибавление! Olga@Olga, Ксен40, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2023 37 минут назад, Olga@Olga сказал(а): Девочки, а многоцветки считаются от скольких тысяч крестиков, и цветов. Вот у меня например есть Зимний пейзаж от Лукас, там 98 тысяч с хвостиком, но только 50 цветов (понятно зима!!!), на 18 аиде. Это многоцветка? Я слышала, что многоцветной вышивкой считается та, у которой палитра начинается от 100 цветов. Но по моему мнению это относительно - а 99 считается? а 98 ?... а в крестиках... Магнолия на красном бархате 56100 крестиков (меньше чем у Зимнего пейзажа) - но все равно многоцветка : 52 солида и 58 блендов. BONA-чка, Пушистая, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2023 Воскресенье - понедельник было / стало Ксен40, Betta, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2023 40 минут назад, Betta сказал(а): Вот вышила на Боярышне около 450 крестиков, а разницы почти и не видно... Было Стало Если 2 фотки рядом поставить, то все видно. Ксен40, BONA-чка, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2023 21 минуту назад, tamara.34 сказал(а): Все равно немного видно прибавление! 3 минуты назад, Olga@Olga сказал(а): Если 2 фотки рядом поставить, то все видно. Старалась закрывать "конфетти", но они все время появляются снова... BONA-чка, Anneti, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2023 Понедельник. Мы приехали, мы дома. Сегодня получился день бисера. Было стало. И решилась поиграть со стекляшечками. Учусь на Единороге от Кларт. С нуля . Ксен40, Сибирская Кошка, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2023 Понедельник. Было стало Anneti, Olga@Olga, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2023 Вторник Было Стало Sneganna, Olga@Olga, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2023 Вторник. Было стало Пушистая, Anneti, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2023 Вторник. Дошила и собрала брошь. Не сложно. Конечно, не идеально, но лежит сверкает, переливается,... Я сорока Anneti, BONA-чка, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2023 1 час назад, tamara.34 сказал(а): Вторник. Дошила и собрала брошь. Не сложно. Конечно, не идеально, но лежит сверкает, переливается,... Я сорока Очень симпатично! Вторник. Было , стало . BONA-чка, tamara.34, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2023 1 час назад, tamara.34 сказал(а): Вторник. Дошила и собрала брошь. Не сложно. Конечно, не идеально, но лежит сверкает, переливается,... Я сорока Тамара, прелесть какая! Бисер и бусины, великолепно сверкают. Обычно бисер не любит фотографироваться. Anneti, Olga@Olga, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2023 8 часов назад, tamara.34 сказал(а): Вторник. Дошила и собрала брошь. Не сложно. Конечно, не идеально, но лежит сверкает, переливается,... Я сорока Очень добрый единорожек! Поздравляю, Тамара с пополнением в коллекции драгоценностей! Пушистая, Ксен40, Olga@Olga и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2023 8 часов назад, tamara.34 сказал(а): Вторник. Дошила и собрала брошь. Не сложно. Конечно, не идеально, но лежит сверкает, переливается,... Я сорока Тамара, поздравляю с финишем, будешь теперь сиять и сверкать! Ксен40, Betta, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2023 10 часов назад, Anneti сказал(а): Очень симпатично! 10 часов назад, Sneganna сказал(а): Тамара, прелесть какая! Бисер и бусины, великолепно сверкают. Обычно бисер не любит фотографироваться. 4 часа назад, Betta сказал(а): Очень добрый единорожек! Поздравляю, Тамара с пополнением в коллекции драгоценностей! 3 часа назад, Пушистая сказал(а): Тамара, поздравляю с финишем, будешь теперь сиять и сверкать! Девочки, спасибо!!!!! BONA-чка, Ксен40, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2023 У меня плюс еще один человечек было и стало Anneti, Ксен40, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2023 22 часа назад, tamara.34 сказал(а): Вторник. Дошила и собрала брошь. Не сложно. Конечно, не идеально, но лежит сверкает, переливается,... Я сорока С финишем! Симпатичный Единорожек! Пушистая, tamara.34, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2023 Вторник - среда было / стало Ксен40, Betta, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2023 Понедельник - среда Anneti, Пушистая, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение