29 августа 2023 9 часов назад, Olga@Olga сказал(а): Ой, Оксана, это, наверно, я ляпнула неподумав, про загоревшую. Извини. Оля, я ни в коем случае не обиделась. И моя дамочка тоже Очки - это еще ерунда. Дальше картина незаконченного лица гораздо хуже))) Вот я и решила дошивать полностью, не показывая кусками. Olga@Olga, BONA-чка, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2023 9 часов назад, tamara.34 сказал(а): Что это за желтенькое чудо, Оксана? Желтенькое - это пижма. ))) 1 час назад, bonana сказал(а): Сиренево-розовые на осот похожи, а желтые - это же родная пижма! Бабушка называла их "рябишник". Ксюша, а колючек срочно набрать букет - и в махоточку на всю зиму, любоваться. Колючки - синеголовник. В детстве меня мама от кашля им лечила. Да и просто заварить в термосе, попить - довольно вкусное и приятное травяное питье) Betta, Olga@Olga, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2023 Девочки, я опять пристаю с вопросами, но это оооочень важно! Поясните для темных, креник и метиллизированная нить это ведь разные вещи? И если да, то можно ли заменить креник в волосах девушки на металлизированную нить? И креник номер 4, он больше белый, желтоватый, голубоватый или золотистый? У кого есть опыт с крениками, помогите! Anneti, Sneganna, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2023 22 минуты назад, Olga@Olga сказал(а): У кого есть опыт с крениками, помогите! Оля, на форуме есть тема по крейнику https://forum.stitch.su/topic/553/ От себя могу сказать - купила металлизированную нить DMC - страшно разочарована. Махрились, пушились, расползались. Кое-как десяток стежков сделала. Потом уже добрые люди посоветовали крейник - но я уже вышивку закончила. Так что опыта по крейнику у меня нет. Постою рядом, почитаю, послушаю. tamara.34, Olga@Olga, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2023 Спасибо большое! Большое-большое! Пошла разбираться, если не получится опять начну ко всем приставать. tamara.34, Betta, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2023 5 минут назад, Olga@Olga сказал(а): Спасибо большое! Большое-большое! Пошла разбираться, если не получится опять начну ко всем приставать. Оля, самой стало интересно: крейник и металлик это одно и тоже или нет? - еще нашла ссылку https://vk.com/wall-26019374_263308 Пушистая, Sneganna, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2023 Вторник. Свершился финиш, ура!!! . Lakis, Anneti, solnishko-ym и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2023 10 минут назад, tamara.34 сказал(а): Вторник. Свершился финиш, ура!!! . Тамара, принимай поздравления!!! С завершением симпатичности!!! Пушистая, Anneti, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2023 Вторник было / стало Ксен40, Sneganna, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2023 48 минут назад, tamara.34 сказал(а): Вторник. Свершился финиш, ура!!! . Ура! Поздравляю, Тамара! Кусочек зимней сказки Olga@Olga, tamara.34, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2023 1 час назад, tamara.34 сказал(а): Вторник. Свершился финиш, ура!!! . Тамара, мои поздравления! "У леса на опушке жила зима в избушке..." - просто иллюстрация к песне! BONA-чка, Ксен40, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2023 14 часов назад, Пушистая сказал(а): СкуШные вы! )) А некоторые и бестолковые) Не могу понять, что к чему в этом самом ВК... Заблудилась в трёх соснах Sneganna, tamara.34, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2023 2 часа назад, tamara.34 сказал(а): Вторник. Свершился финиш, ура!!! . Тамара, с завершением! Зимняя красота! BONA-чка, Пушистая, Olga@Olga и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2023 2 часа назад, bonana сказал(а): Тамара, принимай поздравления!!! С завершением симпатичности!!! 1 час назад, ksen40 сказал(а): Ура! Поздравляю, Тамара! Кусочек зимней сказки 2 минуты назад, Sneganna сказал(а): Тамара, с завершением! Зимняя красота! 1 час назад, Betta сказал(а): Тамара, мои поздравления! "У леса на опушке жила зима в избушке..." - просто иллюстрация к песне! Девочки, спасибо огромное!!! Называется "Изморось", а вышивалось, вы верно подметили, как зимняя сказка. Sneganna, BONA-чка, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2023 2 часа назад, tamara.34 сказал(а): Вторник. Свершился финиш, ура!!! . Поздравляю, красавица-зима! Вторник, чуть-чуть. Было , стало . Sneganna, Betta, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2023 2 часа назад, tamara.34 сказал(а): Вторник. Свершился финиш, ура!!! . Поздравляю! Представляю, как блестит на солнце! Ксен40, Sneganna, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2023 5 часов назад, tamara.34 сказал(а): Вторник. Свершился финиш, ура!!! . Тамара, с финишем! Бисеринки ровненько так легли! Olga@Olga, tamara.34, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2023 8 часов назад, Anneti сказал(а): Поздравляю, красавица-зима! 7 часов назад, Olga@Olga сказал(а): Поздравляю! Представляю, как блестит на солнце! 4 часа назад, Пушистая сказал(а): Тамара, с финишем! Бисеринки ровненько так легли! Девочки, спасибо!!! Уже увереннее вышивала счетный бисер, и побыстрее и ровнее. Betta, Anneti, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2023 Вторник. Было/стало Olga@Olga, Anneti, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2023 29.08.2023 в 08:09, Пушистая сказал(а): СкуШные вы! )) А еще оказалось, что надо группу себе набирать. Ну, тут я точно в пролёте Olga@Olga, Anneti, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2023 1 час назад, ksen40 сказал(а): А еще оказалось, что надо группу себе набирать. Ну, тут я точно в пролёте Ну если там можно по 300-400 в неделю и без Саги (хотя кто узнает, что я по ней не шью), могу стать членом номер 2. Sneganna, Betta, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2023 4 часа назад, ksen40 сказал(а): А еще оказалось, что надо группу себе набирать. Ну, тут я точно в пролёте Оксана, вот это вообще не проблема - можно написать любому безкомандному пока человеку с предложением или подождать, пока организатор сама разобьет по тройкам самых скромных одиночек Я написала девочке из Кр-ска - давай объединимся? Потом к нам вообще незнакомая девочка попросилась третьей - и никто не был против и косо не посмотрел 3 часа назад, Olga@Olga сказал(а): Ну если там можно по 300-400 в неделю и без Саги (хотя кто узнает, что я по ней не шью), могу стать членом номер 2. Оля, так не получится, нужно шить кратно тысяче крестиков в неделю + выкладывать скрины саги ) Olga@Olga, Betta, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2023 Было и стало Anneti, BONA-чка, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2023 Среда было / стало Скоро, скоро и у меня случится небольшой финиш! И потом уже до лета, наверное. Начинается вязальный сезон. По вышивке буду под совместник на ВК Химеры только по Морю двухнедельные отчеты шить. Anneti, Olga@Olga, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2023 1 час назад, Пушистая сказал(а): Оксана, вот это вообще не проблема - можно написать любому безкомандному пока человеку с предложением или подождать, пока организатор сама разобьет по тройкам самых скромных одиночек Я написала девочке из Кр-ска - давай объединимся? Потом к нам вообще незнакомая девочка попросилась третьей - и никто не был против и косо не посмотр Одиночек уже нет, всех распределили) В последней команде было двое. Я думала, что буду третьей, а меня опередили. Но сегодня ещё девушка записалась, так что нас уже двое. Может, и третий участник сам найдется Olga@Olga, Пушистая, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение