20 сентября 2023 Среда. Было , стало . Ксен40, Olga@Olga, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2023 Среда. Было, стало Betta, Anneti, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2023 Среда. Пошила бисером. Ксен40, Betta, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2023 1 час назад, Sneganna сказал(а): Среда. Пошила бисером. Дракончик! Радуга бисером новинку выпустили, я не видела Betta, Olga@Olga, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2023 8 минут назад, tamara.34 сказал(а): Дракончик! Радуга бисером новинку выпустили, я не видела Случайно увидела в ленте ВК у магазина пчелок, а т.к. я мимо их офиса пару раз в неделю проезжаю, то заказала оперативно. Там из новинок были: дракончик, Дед Мороз, Снегурочка, и Снеговушка. Заказала пока только двух: дракона и Деда Мороза. Снегурочка меня не впечатлила, а Снеговушку оставила по потом. У меня для Дедушки есть аж шесть матрешек! Пусть любую себе в снегурочки выбирает Они новинки выпускают быстрее, чем я вышиваю Пушистая, Olga@Olga, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2023 41 минуту назад, Sneganna сказал(а): Случайно увидела в ленте ВК у магазина пчелок, а т.к. я мимо их офиса пару раз в неделю проезжаю, то заказала оперативно. Там из новинок были: дракончик, Дед Мороз, Снегурочка, и Снеговушка. Заказала пока только двух: дракона и Деда Мороза. Снегурочка меня не впечатлила, а Снеговушку оставила по потом. У меня для Дедушки есть аж шесть матрешек! Пусть любую себе в снегурочки выбирает Они новинки выпускают быстрее, чем я вышиваю Точно, за ними не угонишься Sneganna, BONA-чка, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2023 А у меня носочки Ксен40, tamara.34, Светлана Юрьевна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2023 Было: Стало: Было: Стало: Ксен40, Светлана Юрьевна, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2023 1 час назад, Betta сказал(а): Хорошая прибавочка! Anneti, Olga@Olga, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2023 3 часа назад, bonana сказал(а): А у меня носочки Пушистая, Betta, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2023 Четверг Было: Стало: Sneganna, tamara.34, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2023 3 часа назад, bonana сказал(а): А у меня носочки Эхххх... мне прабабушка такие вязала... и почти такого же цвета... Sneganna, Olga@Olga, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2023 Четверг. Было , стало . Ксен40, Sneganna, Светлана Юрьевна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2023 Четверг. . Пушистая, Olga@Olga, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2023 Четверг. Фото до нет, то что стало tamara.34, Betta, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2023 Со вторника: Anneti, Светлана Юрьевна, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2023 Пятница. Было , стало . Sneganna, Betta, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2023 Пятница. Сегодня немного повышивала бискорню. Sneganna, Светлана Юрьевна, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2023 Пятница - суббота BONA-чка, Sneganna, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2023 За 3 вечера, было и стало Lakis, Sneganna, Светлана Юрьевна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2023 Суббота. Было, стало . И закончила крестиковую часть на светлой половинке шарика Светлана Юрьевна, Lakis, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2023 Суббота. Было , стало . Lakis, Betta, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2023 22.09.2023 в 23:12, Anneti сказал(а): Пятница. Было , стало . Все Зайки вышиты, и уже елочка появилась! Милота и нежность! Пушистая, Anneti, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2023 23.09.2023 в 02:37, tamara.34 сказал(а): Пятница. Сегодня немного повышивала бискорню. Ух ты, шовчики! Класс! Betta, Sneganna, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2023 10 часов назад, ksen40 сказал(а): Пятница - суббота Левый край подтянулся, прекрасно дни прошли. Как говорит мой муж, "день пропал не зря" Olga@Olga, Anneti, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение