26 сентября 2023 9 минут назад, bonana сказал(а): У меня на Галерее несколько чужих работ есть - Невероятно! "Рождественский кофе" особенно впечатлил!!! Olga@Olga, tamara.34, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2023 2 часа назад, bonana сказал(а): Да, пробовала разное, пирамидка вышита только металликом, ромбик мультиком разным, хотелось увидеть, как ложится и распределяется цвет. А стилизованная елочка скандинавским узором - швейными синтетическими нитками, бобинки лежат до сих пор. Зашла как-то в Швеймаркет, а там целый стеллаж на выбор, выбрала любимое голубенькое, а куда применить? Вышила малипуську, получила удовольствие. Учила слова волшебные: бискорню, берлинго, пинкип - было интересно узнавать новое для себя, никогда не слыханное, нигде не виданное. Ленточки, пуговки, шармики, бусики, бисер, кружево, мультики , крейники и прочие красоты - целые коробки. Если мне не могли текстом объяснить, что это и как выглядит - я просто покупала в интермагах - и видела сама. Это приятно и много радости получаешь. Так же с тканями и канвой. Конгресс, сетка, пластик, картон... Да, было время.... начало. Есть еще классная техника - изонить. Делала масштабирование с журнала Лена на большую площадь, что-то меняла, от себя добавляла в рисунок. Вышила, а муж доску гладильную сконстролил - классная вещь БЫЛА. Это 2005 год. Надюша, красиво! Необычная техника, здорово! BONA-чка, Anneti, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2023 bonana, Anneti, Девочки спасибо! 3 часа назад, bonana сказал(а): Да, пробовала разное, пирамидка вышита только металликом, ромбик мультиком разным, хотелось увидеть, как ложится и распределяется цвет. А стилизованная елочка скандинавским узором - швейными синтетическими нитками, бобинки лежат до сих пор. Зашла как-то в Швеймаркет, а там целый стеллаж на выбор, выбрала любимое голубенькое, а куда применить? Вышила малипуську, получила удовольствие. Учила слова волшебные: бискорню, берлинго, пинкип - было интересно узнавать новое для себя, никогда не слыханное, нигде не виданное. Ленточки, пуговки, шармики, бусики, бисер, кружево, мультики , крейники и прочие красоты - целые коробки. Если мне не могли текстом объяснить, что это и как выглядит - я просто покупала в интермагах - и видела сама. Это приятно и много радости получаешь. Так же с тканями и канвой. Конгресс, сетка, пластик, картон... Да, было время.... начало. Есть еще классная техника - изонить. Делала масштабирование с журнала Лена на большую площадь, что-то меняла, от себя добавляла в рисунок. Вышила, а муж доску гладильную сконстролил - классная вещь БЫЛА. Это 2005 год. Надя, круто получилось! Прямо руки зачесались попробовать такую технику. Понедельник. Вышивала часы. Было стало Alichka, Lakis, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2023 3 часа назад, tamara.34 сказал(а): Надюша, красиво! Необычная техника, здорово! 2 часа назад, Sneganna сказал(а): Надя, круто получилось! Прямо руки зачесались попробовать такую технику. Девчушки, спасибо! Пробуйте, учитесь, это и правда, очень интересно, эффектно. Anneti, tamara.34, Olga@Olga и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2023 12 часов назад, bonana сказал(а): Да, пробовала разное, пирамидка вышита только металликом, ромбик мультиком разным, хотелось увидеть, как ложится и распределяется цвет. А стилизованная елочка скандинавским узором - швейными синтетическими нитками, бобинки лежат до сих пор. Зашла как-то в Швеймаркет, а там целый стеллаж на выбор, выбрала любимое голубенькое, а куда применить? Вышила малипуську, получила удовольствие. Учила слова волшебные: бискорню, берлинго, пинкип - было интересно узнавать новое для себя, никогда не слыханное, нигде не виданное. Ленточки, пуговки, шармики, бусики, бисер, кружево, мультики , крейники и прочие красоты - целые коробки. Если мне не могли текстом объяснить, что это и как выглядит - я просто покупала в интермагах - и видела сама. Это приятно и много радости получаешь. Так же с тканями и канвой. Конгресс, сетка, пластик, картон... Да, было время.... начало. Есть еще классная техника - изонить. Делала масштабирование с журнала Лена на большую площадь, что-то меняла, от себя добавляла в рисунок. Вышила, а муж доску гладильную сконстролил - классная вещь БЫЛА. Это 2005 год. Надя, здОрово! Я думала, что при такой технике всегда по краям д б гвоздики, а тут вононокак! Sneganna, Anneti, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2023 За всера и сегодня, было и стало Sneganna, tamara.34, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2023 Вторник Было Стало BONA-чка, Sneganna, Alichka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2023 13 часов назад, bonana сказал(а): Да, пробовала разное, пирамидка вышита только металликом, ромбик мультиком разным, хотелось увидеть, как ложится и распределяется цвет. А стилизованная елочка скандинавским узором - швейными синтетическими нитками, бобинки лежат до сих пор. Зашла как-то в Швеймаркет, а там целый стеллаж на выбор, выбрала любимое голубенькое, а куда применить? Вышила малипуську, получила удовольствие. Учила слова волшебные: бискорню, берлинго, пинкип - было интересно узнавать новое для себя, никогда не слыханное, нигде не виданное. Ленточки, пуговки, шармики, бусики, бисер, кружево, мультики , крейники и прочие красоты - целые коробки. Если мне не могли текстом объяснить, что это и как выглядит - я просто покупала в интермагах - и видела сама. Это приятно и много радости получаешь. Так же с тканями и канвой. Конгресс, сетка, пластик, картон... Да, было время.... начало. Есть еще классная техника - изонить. Делала масштабирование с журнала Лена на большую площадь, что-то меняла, от себя добавляла в рисунок. Вышила, а муж доску гладильную сконстролил - классная вещь БЫЛА. Это 2005 год. Очень интересная техника, стильно смотрится Вторник. Было , стало . Betta, tamara.34, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2023 Вторник. Я закончила часы. Было стало tamara.34, Ксен40, Olga@Olga и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2023 1 минуту назад, Sneganna сказал(а): Вторник. Я закончила часы. Было стало Снежанна, мои поздравления! Время вперед! tamara.34, Anneti, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2023 1 час назад, Sneganna сказал(а): Вторник. Я закончила часы. Было стало Снежанна, поздравляю! Каждый котик очаровательный! Sneganna, Ксен40, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2023 Вторник. Вышиваю потихоньку. Ксен40, Betta, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2023 4 часа назад, Sneganna сказал(а): Вторник. Я закончила часы. Было стало Снежанна, будешь часики делать? Anneti, Ксен40, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2023 Понедельник -вторник Betta, Пушистая, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2023 9 часов назад, Betta сказал(а): Снежанна, мои поздравления! Время вперед! 7 часов назад, tamara.34 сказал(а): Снежанна, поздравляю! Каждый котик очаровательный! 4 часа назад, Пушистая сказал(а): Снежанна, будешь часики делать? Девочки, спасибо! Думаю купить готовые часы. Надо только подобрать по размеру циферблата. Betta, BONA-чка, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2023 13 часов назад, Пушистая сказал(а): Надя, здОрово! Я думала, что при такой технике всегда по краям д б гвоздики, а тут вононокак! Нет, тут так же, как на канве, лицо/изнанка. Вначале на фанере рисунок наносился, потом дырочки очень тонким свёрлышком делали, потом ткань натягивали, а уже далее были игла и нитки, ориентируясь по дырочкам изнанки. В конце это изнаночное безобразие закрывали декоративной тканью. Anneti, Пушистая, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2023 11 часов назад, Sneganna сказал(а): Вторник. Я закончила часы. Было стало Поздравляю!!! Olga@Olga, Ксен40, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2023 У Золотого Руна такие наборы были, с изонитью tamara.34, BONA-чка, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2023 Еще пара Sneganna, Betta, Светлана Юрьевна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2023 За 4 вечера по 2-3-4 ниточки было / стало Betta, Светлана Юрьевна, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2023 Среда. Было , стало . Olga@Olga, Betta, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2023 Среда. Вытащила эту малявочку, чтобы вышить сто стежков для задания. Но не смогла остановиться, пока не дошила. и бисер tamara.34, Olga@Olga, Сибирская Кошка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2023 8 часов назад, ksen40 сказал(а): не смогла остановиться, пока не дошила. и бисер И это прекрасно!!! Какая нежная штучка! Мои поздравления!!! А как будешь оформлять? tamara.34, Sneganna, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2023 24.09.2023 в 18:33, bonana сказал(а): Спасибо, Танечка! Еще нашла, добавлю - в рамках Робина делалось - это две стороны подушечки, подарено Надя, очень красивые штуки ты показала) А В Робины на этом форуме играла? Светлана Юрьевна, Olga@Olga, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2023 24.09.2023 в 23:56, Sneganna сказал(а): Таня, спасибо! Сшила дракона еще вчера на даче. А еще я закончила серию пасхальцых фигурок от МХ. Завершила серию совой. 25.09.2023 в 20:25, bonana сказал(а): Очередные 26.09.2023 в 22:36, Sneganna сказал(а): Вторник. Я закончила часы. Было стало 14 часов назад, bonana сказал(а): Еще пара Девочки, поздравляю! tamara.34, Anneti, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение