28 сентября 2023 2 часа назад, bonana сказал(а): И это прекрасно!!! Какая нежная штучка! Мои поздравления!!! А как будешь оформлять? Пока не знаю. Это уже второе сердечко, первое гораздо раньше вышила. Надеялась, что может быть, готовые шкатулочки подходящего размера попадутся. Betta, Olga@Olga, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2023 11 часов назад, ksen40 сказал(а): Среда. Вытащила эту малявочку, чтобы вышить сто стежков для задания. Но не смогла остановиться, пока не дошила. и бисер Оксана, красиво и нежно! В шкатулку самое то! Среда. Было стало Ксен40, BONA-чка, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2023 1 час назад, ksen40 сказал(а): Надя, очень красивые штуки ты показала) А В Робины на этом форуме играла? На стиче? Нет. Играла на Вышивалочке только. И то - не в классических Робинах, а в ТАК НАЗЫВАЕМЫХ Робинах. Это были КАК БЫ Робины. Игра в одни ворота. Кто-то открывал свою тему и объявлял набор участников для себя. Дизайн, который шили многие для одного. Я своей темы не создавала, у меня такого "произведения" нет. Но сама с удовольствием для некоторых девочек шила. В Костроме, в Москве, Минске, Питере, Туле, Белгороде, Киеве, в Израиле есть мой "след" по нескольким работам. Я шила по несколько фрагментов. 1 - 2 - 3 - 4. - - тут 4 штучки 5 - Мне нравилась, что кто-то объявлял тему или дизайнеров, а мы сами выбирали, что будем шить. Фаби Рейли, TraLaLa, швейные темы, французский шик. Шили Календарь голландский - потом хозяйка делала в нашей тульской багетке обалденный перекидной календарь. Там каждый участник вышивал дату своего рождения - вот какое чудо теперь у нашей Анечки. Показать не могу, не мое, но вот такой диз брали за основу - Добавлялась еще сбоку зона, где ники, имена, города и даты вышивались. Создавали странички альбома с пожеланиями и интересными фразами, вот моя страничка для Галочки - . Тут кусок канвы с напечатанным фоном, муж сам на работе мне спецом делал, чтобы настоящей страничкой смотрелось. Готовый Альбом я тоже не могу показать, он в Белгороде. Последний такой подарочный Робин делали в Москву, на одном большом полотне Панновские дизайны собраны, мой был Здоровье - Еще делали пинкипы разных оттенков канвы, разных форм картона, на 16 канве, Алфавит для новорожденной Сашеньки, собирался со всех краев в Жуковский, сейчас девочке уже скоро исполнится 11 лет. Мои - Фрагменты из цельных дизайнов показывать не буду, были и такие с птичками Херитаж или семплеры с цитрусами. Спасибо. Я вас не утомила? Наигралась еще в игры с пересылками подарков, тоже вышивала разные мелочишки мелкие. Но больше ничего такого уже не хочу. Olga@Olga, Betta, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2023 10 минут назад, bonana сказал(а): На стиче? Нет. Играла на Вышивалочке только. И то - не в классических Робинах, а в ТАК НАЗЫВАЕМЫХ Робинах. Это были КАК БЫ Робины. Игра в одни ворота. Кто-то открывал свою тему и объявлял набор участников для себя. Дизайн, который шили многие для одного. Я своей темы не создавала, у меня такого "произведения" нет. Но сама с удовольствием для некоторых девочек шила. В Костроме, в Москве, Минске, Питере, Туле, Белгороде, Киеве, в Израиле есть мой "след" по нескольким работам. Я шила по несколько фрагментов. 1 - 2 - 3 - 4. - - тут 4 штучки 5 - Мне нравилась, что кто-то объявлял тему или дизайнеров, а мы сами выбирали, что будем шить. Фаби Рейли, TraLaLa, швейные темы, французский шик. Шили Календарь голландский - потом хозяйка делала в нашей тульской багетке обалденный перекидной календарь. Там каждый участник вышивал дату своего рождения - вот какое чудо теперь у нашей Анечки. Показать не могу, не мое, но вот такой диз брали за основу - Добавлялась еще сбоку зона, где ники, имена, города и даты вышивались. Создавали странички альбома с пожеланиями и интересными фразами, вот моя страничка для Галочки - . Тут кусок канвы с напечатанным фоном, муж сам на работе мне спецом делал, чтобы настоящей страничкой смотрелось. Готовый Альбом я тоже не могу показать, он в Белгороде. Последний такой подарочный Робин делали в Москву, на одном большом полотне Панновские дизайны собраны, мой был Здоровье - Еще делали пинкипы разных оттенков канвы, разных форм картона, на 16 канве, Алфавит для новорожденной Сашеньки, собирался со всех краев в Жуковский, сейчас девочке уже скоро исполнится 11 лет. Мои - Фрагменты из цельных дизайнов показывать не буду, были и такие с птичками Херитаж или семплеры с цитрусами. Спасибо. Я вас не утомила? Наигралась еще в игры с пересылками подарков, тоже вышивала разные мелочишки мелкие. Но больше ничего такого уже не хочу. Ого, как много всего! Я на этом форуме очень много играла. И в Робины, и в обменные игры. Вот и думаю: как это с тобой ни разу не пересеклась Sneganna, Пушистая, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2023 11 минут назад, ksen40 сказал(а): Ого, как много всего! Я на этом форуме очень много играла. И в Робины, и в обменные игры. Вот и думаю: как это с тобой ни разу не пересеклась Я начинала на Вышивалочке в 9 году, а на стиче только раздел Наборы смотрела и на ДИМшопе покупала много, с апреля 11 года. Поэтому знаю этот сайт. Но Форумом не интересовалась, мне хватало Вышивалочки и Галереи. Вот поэтому и не встретились. У нас там еще интересные Авантюры-Угадайки были. Это нечто! Не описать! С собственными текстами, а сочинения я всю жизнь писала на "5". И конкурс был с сопроводительными текстами по этапам и завершающей презентацией - тоже любимое. Anneti, Ксен40, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2023 1 час назад, bonana сказал(а): Я начинала на Вышивалочке в 9 году, а на стиче только раздел Наборы смотрела и на ДИМшопе покупала много, с апреля 11 года. Поэтому знаю этот сайт. Но Форумом не интересовалась, мне хватало Вышивалочки и Галереи. Вот поэтому и не встретились. У нас там еще интересные Авантюры-Угадайки были. Это нечто! Не описать! С собственными текстами, а сочинения я всю жизнь писала на "5". И конкурс был с сопроводительными текстами по этапам и завершающей презентацией - тоже любимое. Надюша, как оказывается у тебя неисчислимое множество талантов! И ты каждый раз открываешься нам с новой стороны! Признавайся, что еще скрываешь? BONA-чка, tamara.34, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2023 13 часов назад, ksen40 сказал(а): Среда. Вытащила эту малявочку, чтобы вышить сто стежков для задания. Но не смогла остановиться, пока не дошила. и бисер Оксана, поздравляю! Очень нежно и воздушно! Люблю эту технику, волшебно Ксен40, Sneganna, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2023 2 часа назад, bonana сказал(а): На стиче? Нет. Играла на Вышивалочке только. И то - не в классических Робинах, а в ТАК НАЗЫВАЕМЫХ Робинах. Это были КАК БЫ Робины. Игра в одни ворота. Кто-то открывал свою тему и объявлял набор участников для себя. Дизайн, который шили многие для одного. Я своей темы не создавала, у меня такого "произведения" нет. Но сама с удовольствием для некоторых девочек шила. В Костроме, в Москве, Минске, Питере, Туле, Белгороде, Киеве, в Израиле есть мой "след" по нескольким работам. Я шила по несколько фрагментов. 1 - 2 - 3 - 4. - - тут 4 штучки 5 - Мне нравилась, что кто-то объявлял тему или дизайнеров, а мы сами выбирали, что будем шить. Фаби Рейли, TraLaLa, швейные темы, французский шик. Шили Календарь голландский - потом хозяйка делала в нашей тульской багетке обалденный перекидной календарь. Там каждый участник вышивал дату своего рождения - вот какое чудо теперь у нашей Анечки. Показать не могу, не мое, но вот такой диз брали за основу - Добавлялась еще сбоку зона, где ники, имена, города и даты вышивались. Создавали странички альбома с пожеланиями и интересными фразами, вот моя страничка для Галочки - . Тут кусок канвы с напечатанным фоном, муж сам на работе мне спецом делал, чтобы настоящей страничкой смотрелось. Готовый Альбом я тоже не могу показать, он в Белгороде. Последний такой подарочный Робин делали в Москву, на одном большом полотне Панновские дизайны собраны, мой был Здоровье - Еще делали пинкипы разных оттенков канвы, разных форм картона, на 16 канве, Алфавит для новорожденной Сашеньки, собирался со всех краев в Жуковский, сейчас девочке уже скоро исполнится 11 лет. Мои - Фрагменты из цельных дизайнов показывать не буду, были и такие с птичками Херитаж или семплеры с цитрусами. Спасибо. Я вас не утомила? Наигралась еще в игры с пересылками подарков, тоже вышивала разные мелочишки мелкие. Но больше ничего такого уже не хочу. Как интересно, жаль что для игр надо много свободного времени , Надюша, ты молодец! Пушистая, Sneganna, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2023 2 часа назад, Betta сказал(а): Надюша, как оказывается у тебя неисчислимое множество талантов! И ты каждый раз открываешься нам с новой стороны! Признавайся, что еще скрываешь? Вся тут на ваших глазах. Тайн нет вроде. Наборы в Запасах показаны, процессы тут, вышитое загружено. Да, там мелочей вот этих нет, просто решила, что место занимать такой мелкотой незачем. Вот и всё вроде. Ксен40, Betta, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2023 1 час назад, tamara.34 сказал(а): Как интересно, жаль что для игр надо много свободного времени , Надюша, ты молодец! Спасибо, Томочка! Ксен40, Anneti, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2023 4 часа назад, ksen40 сказал(а): готовые шкатулочки подходящего размера Может, в Фикс-прайсах посмотреть? Anneti, Betta, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2023 8 минут назад, bonana сказал(а): просто решила, что место занимать такой мелкотой незачем. Надюша, в вышивке мелочей не бывает! И в украшении нашей жизни тоже! Так что делись и "мелочами" - завсегда будем любоваться! Anneti, Ксен40, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2023 4 часа назад, bonana сказал(а): Может, в Фикс-прайсах посмотреть? Заглядываю по возможности Пушистая, Betta, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2023 21 час назад, Anneti сказал(а): стало . Аааа, какая прЭлесть! ) 20 часов назад, ksen40 сказал(а): Среда. Вытащила эту малявочку, чтобы вышить сто стежков для задания. Но не смогла остановиться, пока не дошила. и бисер Оксана, милейшая нежнятина, вся еще блестит и переливается! 8 часов назад, bonana сказал(а): На стиче? Нет. Играла на Вышивалочке только. И то - не в классических Робинах, а в ТАК НАЗЫВАЕМЫХ Робинах. Это были КАК БЫ Робины. Игра в одни ворота. Кто-то открывал свою тему и объявлял набор участников для себя. Дизайн, который шили многие для одного. Я своей темы не создавала, у меня такого "произведения" нет. Но сама с удовольствием для некоторых девочек шила. В Костроме, в Москве, Минске, Питере, Туле, Белгороде, Киеве, в Израиле есть мой "след" по нескольким работам. Я шила по несколько фрагментов. 1 - 2 - 3 - 4. - - тут 4 штучки 5 - Мне нравилась, что кто-то объявлял тему или дизайнеров, а мы сами выбирали, что будем шить. Фаби Рейли, TraLaLa, швейные темы, французский шик. Шили Календарь голландский - потом хозяйка делала в нашей тульской багетке обалденный перекидной календарь. Там каждый участник вышивал дату своего рождения - вот какое чудо теперь у нашей Анечки. Показать не могу, не мое, но вот такой диз брали за основу - Добавлялась еще сбоку зона, где ники, имена, города и даты вышивались. Создавали странички альбома с пожеланиями и интересными фразами, вот моя страничка для Галочки - . Тут кусок канвы с напечатанным фоном, муж сам на работе мне спецом делал, чтобы настоящей страничкой смотрелось. Готовый Альбом я тоже не могу показать, он в Белгороде. Последний такой подарочный Робин делали в Москву, на одном большом полотне Панновские дизайны собраны, мой был Здоровье - Еще делали пинкипы разных оттенков канвы, разных форм картона, на 16 канве, Алфавит для новорожденной Сашеньки, собирался со всех краев в Жуковский, сейчас девочке уже скоро исполнится 11 лет. Мои - Фрагменты из цельных дизайнов показывать не буду, были и такие с птичками Херитаж или семплеры с цитрусами. Спасибо. Я вас не утомила? Наигралась еще в игры с пересылками подарков, тоже вышивала разные мелочишки мелкие. Но больше ничего такого уже не хочу. Надя, это так здОрово!!! И в вышивальном плане, и в человеческом!!! П. С. Календарь утащила в хотелки Betta, Sneganna, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2023 За два вечера плюс один ребенок было и стало tamara.34, Sneganna, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2023 26.09.2023 в 20:38, Пушистая сказал(а): За всера и сегодня, было и стало Тысячи только так отлетают А такие марафоны часто проводятся? tamara.34, Betta, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2023 3 минуты назад, ksen40 сказал(а): А такие марафоны часто проводятся? Оксан, ты про тучкину игру? В контакте часто разные игры в разных группах, но я не любитель, первый раз решила поучаствовать Ксен40, Sneganna, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2023 3 часа назад, Пушистая сказал(а): Оксан, ты про тучкину игру? В контакте часто разные игры в разных группах, но я не любитель, первый раз решила поучаствовать Мне почему-то не попадаются. Пушистая, Olga@Olga, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2023 Четверг Olga@Olga, Пушистая, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2023 Четверг. Было, стало Olga@Olga, Betta, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2023 4 часа назад, ksen40 сказал(а): Мне почему-то не попадаются. У нас большое и очень активное местное вышивающее сообщество, девчонки эти игры постоянно приносят в чат, а то я бы тоже не знала ) tamara.34, Anneti, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2023 27.09.2023 в 22:52, ksen40 сказал(а): Среда. Вытащила эту малявочку, чтобы вышить сто стежков для задания. Но не смогла остановиться, пока не дошила. и бисер Очень нежно, поздравляю! 10 часов назад, Пушистая сказал(а): Аааа, какая прЭлесть! ) Спасибо) Четверг. Было , стало . Anastasi.vi, Ксен40, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2023 Четверг. Занималась долгостроем. Было стало BONA-чка, Anneti, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2023 22 часа назад, Пушистая сказал(а): Оксан, ты про тучкину игру? В контакте часто разные игры в разных группах, но я не любитель, первый раз решила поучаствовать Я тоже, с твоей подачи. Интересно стало))) Еле-еле по 2000 делаю Anneti, Пушистая, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2023 3 часа назад, ksen40 сказал(а): Я тоже, с твоей подачи. Интересно стало))) Еле-еле по 2000 делаю А у меня включился спортивный азарт, стараюсь по максимуму выкладываться. Мы в любом случае в выигрыше - хорошо продвинем свои процессы Было и стало tamara.34, Anneti, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение