Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Пушистая сказал(а):

Девочки, у меня сегодня кошка умерла, Варвара, моя Варежка. 21 год, сгорела за 3 месяца от онкологии. Вроде, и жизнь прожила долгую и по-кошачьи счастливую, и быстро ушла, сильно не мучаясь, но все равно грустно (( Чмокните своих, пока живы и здоровы, дайте лишнюю вкусняшку, так обидно рано они уходят :heart:

IMG_20200531_120830.thumb.jpg.09b394d5e12e0cb32879562d4ec125c7.jpg

Инночка, сочувствую, к ним очень привыкаешь, это маленькие члены семьи... Жаль, что живут они не так долго... 

Olga@Olga, Anneti, Пушистая и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, не теряйте меня, я уехала. Вышивку с собой не взяла. Глаза немного отдохнут, последние 3 недели огромное количество отчетной и планирующей документации за компьютером сделала, что в глазах двоиться стало. Последние  дни стала ошибаться, в крестиках, переделывать, решила взять паузу.

Sneganna, Ксен40, Betta и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Пушистая сказал(а):

Девочки, у меня сегодня кошка умерла, Варвара, моя Варежка. 21 год, сгорела за 3 месяца от онкологии. Вроде, и жизнь прожила долгую и по-кошачьи счастливую, и быстро ушла, сильно не мучаясь, но все равно грустно (( Чмокните своих, пока живы и здоровы, дайте лишнюю вкусняшку, так обидно рано они уходят :heart:

:sorry:как грустно....  Как я понимаю, что для кошки возраст был солидный. Наверно у них, как и у людей в пожилом возрасте начинают вылазить всякие болезни.

Пушистая, BONA-чка, tamara.34 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, tamara.34 сказал(а):

Девочки, не теряйте меня, я уехала. Вышивку с собой не взяла. Глаза немного отдохнут, последние 3 недели огромное количество отчетной и планирующей документации за компьютером сделала, что в глазах двоиться стало. Последние  дни стала ошибаться, в крестиках, переделывать, решила взять паузу.

Хорошего отдыха!!!:l_sunny::l_sunny::l_sunny:

Betta, Ксен40, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зимнее утро, было / стало

1882912847_2.thumb.JPG.f4a4a112ac8c7bd136b55fd20c610550.JPG   1184419862_3.thumb.JPG.691f7f1fc9178ed3e36346aea41f156f.JPG   Уголок внизу уже сделан.

Теперь Море немного пошью, к воскресенью в СО нужен отчет.

Носочки очередные тоже готовы, но я не успела сфотографировать, уже отдала.

Но там разнообразия особого нет, так что не беда, что нет картинки.

Olga@Olga, Пушистая, Sneganna и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

02.10.2023 в 19:46, Пушистая сказал(а):

Инна, сочувствую и обнимаю!!! Я свою первую кошку повезла в клинику, врач сказал, что уже ничего нельзя сделать - она прожила всего 12 лет... Пусть твоей Варюше будет там хорошо, пусть она бежит по радуге и иногда приходит в твои сны. Они тоже помнят... 

tamara.34, Пушистая, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, tamara.34 сказал(а):

Не потеряем! Ты только возвращайся к нам, мы будем ждать, мы очень будем ждать!!! А глазкам здоровья!:girl_pinkglassesf:

Olga@Olga, Ксен40, Anneti и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Betta сказал(а):

Не потеряем! Ты только возвращайся к нам, мы будем ждать, мы очень будем ждать!!! А глазкам здоровья!:girl_pinkglassesf:

Танечка, спасибо!!!

Anneti, Sneganna, Betta и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, bonana сказал(а):

было /стало

19_09.thumb.JPG.39e65c70db732e087bd8e25b38475d00.JPG   194692371_5.thumb.JPG.68883240ed8f314027a620aaadb41dda.JPG

Ну вот вполне себе уже волны обозначились...

"...Над Балтикой зеленоводной
Завила пена серпантин..."

Ну и терпение  у тебя, Надюша...:good:

Пушистая, Sneganna, Anneti и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Betta сказал(а):

Ну и терпение  у тебя, Надюша...

Танюш, даже рассмешила.

Терпения не занимать, а вот "обязательная программа" не дает развернуться в полную силу. :unknw:

И по Оленям на опушке скучаю...

Olga@Olga, Betta, Sneganna и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Olga@Olga сказал(а):

Оксана, а что это будет? Похоже на зубик с одним крылышком.

Я такое тоже шила. Зубная Феечка по схеме Ирины Вагнер 

без кодового слова.JPG

Betta, tamara.34, Sneganna и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   2 пользователя

Правила форума
Поиск в