14 октября 2023 Пушистая, Светлана Юрьевна, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2023 11 часов назад, tamara.34 сказал(а): Девочки, всем хорошего вечера! У всех такие продвижения хорошие, молодцы! Мы приехали, конечно засела за вышивку, пошила долгострой Было, стало. И потренировалась с лентами, не очень получились стебельки, надо покруче закручивать, но ничего, надеюсь не все потеряно, научусь. , так увлеклась,что все дошила. На улице холодно, но сегодня нам тоже дали отопление, ура!!! Тамара, согласна с Инной, ты молодец, что пробуешь разные техники. Удачно потренировалась. В пятницу пошила бисером. Ковырялась с очередной матрешкой, но так и не дошила на ней бисер. Ксен40, BONA-чка, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2023 2 часа назад, Sneganna сказал(а): Тамара, согласна с Инной, ты молодец, что пробуешь разные техники. Удачно потренировалась. 6 часов назад, Пушистая сказал(а): Тамара, какая ты молодец, что все время пробуешь что-то новое - гладь, ленты 3 часа назад, bonana сказал(а): Тамара, красота! Уже над весной колдуем, пусть приходит поскорее. Девочки, спасибо! Ваша поддержка важна! Хочется объять необъятное, все это так интересно! Не хочу в понедельник на работу, там так холодно... Всех поздравляю с праздником Покрова Пресвятой Богородицы! BONA-чка, Sneganna, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2023 Девочки, правда, что если на Покров не выпал снег - значит зима малоснежная? BONA-чка, tamara.34, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2023 https://novos.mk.ru/social/2023/10/14/sneg-na-pokrov-14-oktyabrya-vernye-primety-po-kotorym-mozhno-predskazat-pogodu-na-zimu.html Я думаю, что о зима блет холодной. Лук "одевается" плотно, много шелухи и она сухая Ксен40, BONA-чка, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2023 И по другим приметам березки листья не сбросили, у нас тополя и другие деревья тоже все с листьями полузеленые стоят. Снега у нас нет, да и по климатическим условиям,он поздно выпадает, редко когда в конце ноября. Сырость и туманы каждый день. BONA-чка, Betta, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2023 17 часов назад, tamara.34 сказал(а): закручивать, но ничего, надеюсь не все потеряно, научусь. Тамара, с возвращением! И с новой техникой тебя! Очень симпатично! tamara.34, Anneti, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2023 19 часов назад, tamara.34 сказал(а): И потренировалась с лентами, не очень получились стебельки, надо покруче закручивать, но ничего, надеюсь не все потеряно, научусь. Тамара, как раз таки очень и очень! Прелесть какая! Ты не "научусь", ты уже умеешь. tamara.34, BONA-чка, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2023 Первое было и стало И второе было и стало Ксен40, Anneti, Светлана Юрьевна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2023 Пятница - суббота Совершила подвиг, учитывая, что суббота была рабочая. Столько бэка за один присест Anneti, Betta, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2023 Суббота. Было стало Ксен40, BONA-чка, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2023 7 часов назад, ksen40 сказал(а): Тамара, с возвращением! И с новой техникой тебя! Очень симпатично! 6 часов назад, Betta сказал(а): Тамара, как раз таки очень и очень! Прелесть какая! Ты не "научусь", ты уже умеешь. Девочки, спасибо! Очень увлекательный процесс оказался. Пушистая, Anneti, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2023 1 час назад, ksen40 сказал(а): Пятница - суббота Совершила подвиг, учитывая, что суббота была рабочая. Столько бэка за один присест Оксана, феечка чудесная получилась: глазки, губки, платьице! Поздравляю! ( Если я правильно поняла, это были финальные стеночки, и феечка готова). BONA-чка, Sneganna, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2023 Весь вечер просидела со стежками. Первою бискорню пробовала вышивать шерстью , вторую для сравнения вышиваю ниточками . Светлана Юрьевна, Пушистая, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2023 4 часа назад, tamara.34 сказал(а): Весь вечер просидела со стежками. Первою бискорню пробовала вышивать шерстью , вторую для сравнения вышиваю ниточками . Тома, тебе нужно присвоить звание Великий экспериментатор! ну и как тебе шовчики шерстью? Мне кажется, структура ниток лучше видна в х/б? Sneganna, tamara.34, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2023 7 часов назад, tamara.34 сказал(а): Весь вечер просидела со стежками. Первою бискорню пробовала вышивать шерстью , вторую для сравнения вышиваю ниточками . Свою самую первую бискорню я тоже вышивала шерстью. Но это были картинки, не шовчики. Только у меня фото не осталось. BONA-чка, Betta, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2023 6 часов назад, Пушистая сказал(а): Тома, тебе нужно присвоить звание Великий экспериментатор! ну и как тебе шовчики шерстью? Мне кажется, структура ниток лучше видна в х/б? Уютненько шерстью получилось, мягко и пушисто, а структура ниток, конечно, лучше видна в х/б. Спасибо, Инна, мне нравится такое звание 2 часа назад, ksen40 сказал(а): Свою самую первую бискорню я тоже вышивала шерстью. Но это были картинки, не шовчики. Только у меня фото не осталось. Жалко, интересно было бы посмотреть. Посмотрела в интернете как их собирать, кажется не сложно. Sneganna, Anneti, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2023 Привет! Все увидели новую тему - Конкурс 2023? Anneti, BONA-чка, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2023 1 минуту назад, tamara.34 сказал(а): Жалко, интересно было бы посмотреть. Посмотрела в интернете как их собирать, кажется не сложно. Совсем не сложно))) Пушистая, Sneganna, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2023 1 минуту назад, ksen40 сказал(а): Привет! Все увидели новую тему - Конкурс 2023? Пока нет, вечером посмотрю Sneganna, Betta, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2023 06.10.2023 в 09:30, bonana сказал(а): Я такое тоже шила. Зубная Феечка по схеме Ирины Вагнер Моя отличается по цветовой гамме. Шила СХС, а некоторые цвета меняла/подбирала на глаз, т.к. по ключу совсем сливались. На крылышках вот не заменила. И такое впечатление, что они вообще одним цветом вышиты) Но мне результат всё равно нравится))) А ещё я шила в одну нить, поэтому смотрится побледнее. Пушистая, Anneti, BONA-чка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2023 22 минуты назад, ksen40 сказал(а): Моя отличается по цветовой гамме. Шила СХС, а некоторые цвета меняла/подбирала на глаз, т.к. по ключу совсем сливались. На крылышках вот не заменила. И такое впечатление, что они вообще одним цветом вышиты) Но мне результат всё равно нравится))) А ещё я шила в одну нить, поэтому смотрится побледнее. У тебя еще основа интересная. У меня равномерка натурального цвета, и зубик ослепительно-белый вполне смотрится, не сливается. В общем, я понимаю, можно поздравить? Поздравляю!!! 1 час назад, ksen40 сказал(а): Привет! Все увидели новую тему - Конкурс 2023? Я увидела через 18 минут после публикации, отметила это для себя. Уже заявки готовлю. Betta, Пушистая, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2023 1 час назад, bonana сказал(а): В общем, я понимаю, можно поздравить? Поздравляю!!! Да, вчера до упора сидела, еле спину разогнула Оставалось капельку, вот и вошла в азарт. Спасибо! Sneganna, Anneti, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2023 14 часов назад, tamara.34 сказал(а): Оксана, феечка чудесная получилась: глазки, губки, платьице! Поздравляю! ( Если я правильно поняла, это были финальные стеночки, и феечка готова). Да, спасибо Anneti, tamara.34 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2023 49 минут назад, ksen40 сказал(а): Да, вчера до упора сидела, еле спину разогнула Оставалось капельку, вот и вошла в азарт. Спасибо! tamara.34, Anneti, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение