15 октября 2023 6 часов назад, ksen40 сказал(а): Моя отличается по цветовой гамме. Шила СХС, а некоторые цвета меняла/подбирала на глаз, т.к. по ключу совсем сливались. На крылышках вот не заменила. И такое впечатление, что они вообще одним цветом вышиты) Но мне результат всё равно нравится))) А ещё я шила в одну нить, поэтому смотрится побледнее. Оксана, с завершением! 7 часов назад, ksen40 сказал(а): Привет! Все увидели новую тему - Конкурс 2023? Если бы ты не написала, то я бы увидела позже. Я в этом году ни одной работы в багетке не оформила. Всё исключительно в готовые рамы. Посмотрим, найдётся ли у меня хоть что-то. Olga@Olga, Ксен40, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2023 8 минут назад, Sneganna сказал(а): в готовые рамы Главное, что ОФОРМИЛА. Пушистая, Olga@Olga, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2023 1 час назад, Sneganna сказал(а): Оксана, с завершением! Если бы ты не написала, то я бы увидела позже. Я в этом году ни одной работы в багетке не оформила. Всё исключительно в готовые рамы. Посмотрим, найдётся ли у меня хоть что-то. У меня все работы простые. Думаю, с чем пойти. Всё-таки такой шикарный праздник, не хочу оставаться в стороне Betta, Sneganna, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2023 8 часов назад, ksen40 сказал(а): Оксана, поздравляю! ЧУдная Зубная фея! Sneganna, Olga@Olga, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2023 Первое было и стало И второе было и стало Sneganna, BONA-чка, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2023 2 часа назад, Sneganna сказал(а): Оксана, с завершением! 36 минут назад, Пушистая сказал(а): Оксана, поздравляю! ЧУдная Зубная фея! Спасибо, девочки! Погладила сегодня. Хотела без стирки обойтись, т.к. канва цветная. Но заломы от пялец не разглаживались. Пришлось замачивать, стирать... Ура, с канвой ничего не случилось. Betta, Anneti, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2023 1 минуту назад, ksen40 сказал(а): Спасибо, девочки! Погладила сегодня. Хотела без стирки обойтись, т.к. канва цветная. Но заломы от пялец не . Пришлось замачивать, стирать... Ура, с канвой ничего не случилось. Еще лучше стала девчуля Olga@Olga, Betta, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2023 У меня тоже все работы простые. Надо подумать. Воскресенье. Что-то меня занесло при составлении квартального плана, надо срочно выполнять . Немного цветочков привезла, так не хочется зимы . BONA-чка, Пушистая, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2023 Девочки, привет! Неделя выдалась невышивальной, только на выходных удалось повышивать. Было , стало . Было , стало . BONA-чка, Olga@Olga, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2023 26 минут назад, ksen40 сказал(а): Спасибо, девочки! Погладила сегодня. Хотела без стирки обойтись, т.к. канва цветная. Но заломы от пялец не разглаживались. Пришлось замачивать, стирать... Ура, с канвой ничего не случилось. Оксана, поздравляю с завершением замечательной феечки! 7 минут назад, tamara.34 сказал(а): Немного цветочков привезла, так не хочется зимы . Какая красота! Betta, Sneganna, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2023 Воскресенье. Было стало tamara.34, Ксен40, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2023 16 минут назад, tamara.34 сказал(а): Воскресенье. Что-то меня занесло при составлении квартального плана, надо срочно выполнять А я сошла с дистанции То в игру, то в СО захотелось...То на одном процессе зависла.... В общем, поняла, что не выполню план и перестала стараться. BONA-чка, tamara.34, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2023 4 минуты назад, ksen40 сказал(а): А я сошла с дистанции То в игру, то в СО захотелось...То на одном процессе зависла.... В общем, поняла, что не выполню план и перестала стараться. Главное вышивать в удовольствие, то что хочется, а невыполненный план - ничего страшного, потом наверстается ! Anneti, BONA-чка, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2023 8 часов назад, tamara.34 сказал(а): Немного цветочков привезла Темная роза какая красивая! 7 часов назад, ksen40 сказал(а): А я сошла с дистанции То в игру, то в СО захотелось...То на одном процессе зависла.... Это просто сигнал для следующего раза: может, лучше чуть меньше планировать? А что означает "сошла с дистанции"? Нельзя продолжать? Или просто это твоя оценка ситуации? А так - ничего страшного? Это временные ощущения, я точно знаю... Пушистая, Betta, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2023 2 часа назад, bonana сказал(а): Это просто сигнал для следующего раза: может, лучше чуть меньше планировать? А что означает "сошла с дистанции"? Нельзя продолжать? Или просто это твоя оценка ситуации? А так - ничего страшного? Это временные ощущения, я точно знаю... Конечно, это ничего страшного. И буду продолжать шить процессы из плана. Будет он у меня выполнен частично. Просто мне всегда приятно было быть в списке победителей Если меньше планируешь, то как-то расслабляешься. Ну, а в общем, это просто игра. Интересно планировать, вести свой списочек, делать отметки. В конце года он такой красивый, разноцветный Anneti, BONA-чка, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2023 2 минуты назад, ksen40 сказал(а): Ну, а в общем, это просто игра. Интересно планировать, вести свой списочек, делать отметки. В конце года он такой красивый, разноцветный Вот и здорово! Нам, девочкам, это нужно и приятно. Так держать!!! Пушистая, tamara.34, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2023 21 час назад, ksen40 сказал(а): Моя отличается по цветовой гамме. Шила СХС, а некоторые цвета меняла/подбирала на глаз, т.к. по ключу совсем сливались. На крылышках вот не заменила. И такое впечатление, что они вообще одним цветом вышиты) Но мне результат всё равно нравится))) А ещё я шила в одну нить, поэтому смотрится побледнее. Оксана, поздравляю! Чегой-то вспомнилось ни к селу ни к городу "... четыре милых феечки сидели на скамеечке..." Sneganna, Пушистая, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2023 19 минут назад, Betta сказал(а): Оксана, поздравляю! Чегой-то вспомнилось ни к селу ни к городу "... четыре милых феечки сидели на скамеечке..." Спасибо! Нам хватит и одной Anneti, tamara.34, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2023 15 часов назад, ksen40 сказал(а): Спасибо, девочки! Погладила сегодня. Хотела без стирки обойтись, т.к. канва цветная. Но заломы от пялец не разглаживались. Пришлось замачивать, стирать... Ура, с канвой ничего не случилось. Оксана, это у тебя канва от МП-студии? Хочу для одного процесса такую использовать и думаю, как она себя после стирки ведёт? 14 часов назад, tamara.34 сказал(а): Немного цветочков привезла, так не хочется зимы . Глядя на такую красоту, конечно, никак не хочется зимы.... Olga@Olga, Пушистая, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2023 2 часа назад, ksen40 сказал(а): Нам хватит и одной У Ирины еще такие красивые Феечки есть Anneti, Пушистая, Светлана Юрьевна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2023 20 минут назад, Sneganna сказал(а): Оксана, это у тебя канва от МП-студии? Хочу для одного процесса такую использовать и думаю, как она себя после стирки ведёт? Она самая. Ни капельки не полиняла. tamara.34, Sneganna, Olga@Olga и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2023 было / стало Sneganna, Светлана Юрьевна, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2023 Понедельник. Было, стало . Sneganna, BONA-чка, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2023 Понедельник tamara.34, Sneganna, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2023 Понедельник. Было стало Betta, Светлана Юрьевна, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение