17 октября 2023 24 минуты назад, Sneganna сказал(а): Понедельник. Было стало Ну вот и Дракончик! Olga@Olga, Anneti, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2023 1 час назад, bonana сказал(а): Ну вот и Дракончик! Да, он классный, да еще на 11 канве! Очень захотелось сине-бирюзовых цветов. Еще хочу одного на пластике начать. А кто-нибудь еще будет начинать каких-нибудь новых драконов? Ксен40, Пушистая, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2023 7 минут назад, Sneganna сказал(а): Да, он классный, да еще на 11 канве! Очень захотелось сине-бирюзовых цветов. Еще хочу одного на пластике начать. А кто-нибудь еще будет начинать каких-нибудь новых драконов? Я хотела, а теперь не знаю, составила себе планище, попробую все пункты закрыть и если время останется, начну. Sneganna, BONA-чка, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2023 А меня, как Остапа, понесло. Помимо игры я еще и в СО вписалась. Ни разу ж не пробовала, захотелось попробовать. 19199707770, Sneganna, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2023 Только что, ksen40 сказал(а): А меня, как Остапа, понесло. Помимо игры я еще и в СО вписалась. Ни разу ж не пробовала, захотелось попробовать. Все хочется попробовать, Оксана, справишься. Они же там выкладывают постепенно по частям. Я не пробовала, может потом когда-нибудь получиться. А что это будет? Ксен40, Olga@Olga, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2023 53 минуты назад, tamara.34 сказал(а): Все хочется попробовать, Оксана, справишься. Они же там выкладывают постепенно по частям. Я не пробовала, может потом когда-нибудь получиться. А что это будет? Нет, здесь другие правила. Выбираешь сюжет из альбома, показываешь подготовку, тебе высылают схему. Вышиваешь. Можно просить следующую схему. И так далее . Сюжеты там небольшие. Наверное, кто больше вышьет, тому приз))) Но следующую схему можно просить только после отшива предыдущей. Sneganna, Пушистая, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2023 43 минуты назад, ksen40 сказал(а): Нет, здесь другие правила. Выбираешь сюжет из альбома, показываешь подготовку, тебе высылают схему. Вышиваешь. Можно просить следующую схему. И так далее . Сюжеты там небольшие. Наверное, кто больше вышьет, тому приз))) Но следующую схему можно просить только после отшива предыдущей. Это у кого идёт такой совместник? Я всё хочу попасть в совместник по новогодний игрушкам у Надежды Григорьевой и каждый год мимо... Olga@Olga, Ксен40, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2023 Только что, ksen40 сказал(а): Нет, здесь другие правила. Выбираешь сюжет из альбома, показываешь подготовку, тебе высылают схему. Вышиваешь. Можно просить следующую схему. И так далее . Сюжеты там небольшие. Наверное, кто больше вышьет, тому приз))) Но следующую схему можно просить только после отшива предыдущей. Как интересно! Betta, Anneti, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2023 47 минут назад, Sneganna сказал(а): Это у кого идёт такой совместник? Я всё хочу попасть в совместник по новогодний игрушкам у Надежды Григорьевой и каждый год мимо... Слышала про такой. Но не он. Я в Море радости участвую))) Olga@Olga, BONA-чка, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2023 Вторник было / стало Ксен40, tamara.34, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2023 07-17 октября 2023 Было Стало Было Стало Было Стало Было Стало Светлана Юрьевна, tamara.34, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2023 Вторник. Было , стало. Ксен40, Светлана Юрьевна, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2023 Вторник BONA-чка, Olga@Olga, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2023 2 часа назад, Betta сказал(а): 07-17 октября 2023 Ох, Таня, какие сложные у тебя работы! Пушистая, tamara.34, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2023 Вторник. Было стало Betta, Olga@Olga, Светлана Юрьевна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2023 21 минуту назад, bonana сказал(а): Ох, Таня, какие сложные у тебя работы! Надюша, сама их боюсь... Ксен40, tamara.34, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2023 Вторник. Было , стало . tamara.34, Olga@Olga, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2023 20 часов назад, ksen40 сказал(а): Я в Море радости участвую))) А какой диз твой? Нашла страничку, посмотрела картинки, ничего кое-что, как по мне. Но не все. Как-то мухоморы, синие коты, ведьмы - не моё. tamara.34, Пушистая, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2023 Вчера вечер + сегодня утро было / стало Olga@Olga, Anneti, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2023 16 часов назад, ksen40 сказал(а): Вторник Оксана, это Подводный мир? Пушистая, Olga@Olga, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2023 20 минут назад, Betta сказал(а): Оксана, это Подводный мир? Ага))) Устаю от блендов, вышиваю порционно) 2 часа назад, bonana сказал(а): А какой диз твой? Нашла страничку, посмотрела картинки, ничего кое-что, как по мне. Но не все. Как-то мухоморы, синие коты, ведьмы - не моё. Вечерком покажу Пушистая, Olga@Olga, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2023 Только что, ksen40 сказал(а): Вечерком покажу tamara.34, Betta, Olga@Olga и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2023 Это опять я. Не удержалась после первого фото, продолжила и закончила кусочек сегодня было / сегодня стало Теперь пора браться за отчет в СО Химеры, Море буду шить. Betta, tamara.34, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2023 Было и стало Betta, Olga@Olga, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2023 Среда. Стартовала я сегодня с новым процессом в рамках СО. Надеюсь за два захода по 1000 отшить (типа убить двух зайцев сразу) Итак, знакомьтесь, это ёжик Было стало Будет tamara.34, Olga@Olga, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение