24 октября 2023 17 часов назад, bonana сказал(а): Как раз к НГ! Какие заюшки, все три! Спасибо) надеюсь закончить к Новому году. Вторник. Было , стало . Betta, Sneganna, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2023 Вторник. Было стало Betta, Пушистая, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2023 10 часов назад, Anneti сказал(а): Спасибо) надеюсь закончить к Новому году. Шансы на это есть! Я думала, он совсем маленький. А ты, смотрю, по 5000 второй раз планируешь... tamara.34, Sneganna, Olga@Olga и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2023 18-24 октября Было Стало Было Стало tamara.34, Olga@Olga, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2023 1 час назад, ksen40 сказал(а): Шансы на это есть! Я думала, он совсем маленький. А ты, смотрю, по 5000 второй раз планируешь... Не очень маленький, 30 на 30 см на 14 Аиде. Хорошо, что неполная вышивка. tamara.34, Sneganna, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2023 3 минуты назад, Anneti сказал(а): Не очень маленький, 30 на 30 см на 14 Аиде. Хорошо, что неполная вышивка. Ну да, по картинке на форуме впечатления обманчивые. Я, когда на ФР увидела вышитый сюжет Дед Мороз и Снегурочка от МП Студии, просто обалдела, какой он большой! BONA-чка, Olga@Olga, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2023 Вчера + сегодня было / стало И носочки Sneganna, Anneti, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2023 Воспользовалась "Юрьевым днем" выщивальщиц - поменяла "Серую Белку" от Химеры на набор от Риолис "Клуб признаний". Немножко для меня странное название - никак не могу запомнить. Вышивальщицы почти единогласно провозгласили, что это мистер Дарси из "Гордость и предубеждения". Если бы не бакенбарды, для меня это Владимир Ленский из "Евгения Онегина". Вышила первые 65 крестиков. Хотя не особо люблю неполную зашивку и бэка стараюсь избегать, но надо же когда-то начинать. Канва бежевая (очень хорошо - белую разлюбила) Цвайгарт Аида 18 (для меня привычная), мулине Anchor (впервые). Подумываю о приобретении кавалеру пары. Ксен40, Sneganna, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2023 1 час назад, Betta сказал(а): Воспользовалась "Юрьевым днем" выщивальщиц - поменяла "Серую Белку" от Химеры на набор от Риолис "Клуб признаний". Немножко для меня странное название - никак не могу запомнить. Вышивальщицы почти единогласно провозгласили, что это мистер Дарси из "Гордость и предубеждения". Если бы не бакенбарды, для меня это Владимир Ленский из "Евгения Онегина". Вышила первые 65 крестиков. Хотя не особо люблю неполную зашивку и бэка стараюсь избегать, но надо же когда-то начинать. Канва бежевая (очень хорошо - белую разлюбила) Цвайгарт Аида 18 (для меня привычная), мулине Anchor (впервые). Подумываю о приобретении кавалеру пары. Таня, красивый процесс, лёгких крестиков! И возможная пара мне тоже очень нравится. Среда. Было , стало . Было , стало . Betta, tamara.34, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2023 Anneti, Анечка, спасибо огромное! Anneti, Olga@Olga, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2023 2 часа назад, Betta сказал(а): Воспользовалась "Юрьевым днем" выщивальщиц - поменяла "Серую Белку" от Химеры на набор от Риолис "Клуб признаний". Немножко для меня странное название - никак не могу запомнить. Вышивальщицы почти единогласно провозгласили, что это мистер Дарси из "Гордость и предубеждения". Если бы не бакенбарды, для меня это Владимир Ленский из "Евгения Онегина". Вышила первые 65 крестиков. Хотя не особо люблю неполную зашивку и бэка стараюсь избегать, но надо же когда-то начинать. Канва бежевая (очень хорошо - белую разлюбила) Цвайгарт Аида 18 (для меня привычная), мулине Anchor (впервые). Подумываю о приобретении кавалеру пары. Таня, с началом нового красивого процесса, буду с удовольствием следить за продвижениями! Пара ему просто необходима!!! Olga@Olga, BONA-чка, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2023 Среда. Было, стало. Olga@Olga, Пушистая, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2023 24.10.2023 в 02:22, tamara.34 сказал(а): Уже хочется побыстрее их закончить и двигать следующий процесс. Поздно прихожу, вышиваю и "клюю" головой, еле-еле норму получается сделать. А какую ты себе норму определяешь? На каждый процесс свою или одинаково? Betta, Sneganna, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2023 2 часа назад, Betta сказал(а): Воспользовалась "Юрьевым днем" выщивальщиц - поменяла "Серую Белку" от Химеры на набор от Риолис "Клуб признаний". Немножко для меня странное название - никак не могу запомнить. Вышивальщицы почти единогласно провозгласили, что это мистер Дарси из "Гордость и предубеждения". Если бы не бакенбарды, для меня это Владимир Ленский из "Евгения Онегина". Вышила первые 65 крестиков. Хотя не особо люблю неполную зашивку и бэка стараюсь избегать, но надо же когда-то начинать. Канва бежевая (очень хорошо - белую разлюбила) Цвайгарт Аида 18 (для меня привычная), мулине Anchor (впервые). Подумываю о приобретении кавалеру пары. Ой, как она мне Ольгу напоминает из оперы "Евгений Онегин". Кудряшки точь в точь. Ну точно пара твоемцу Ленскому нужна. Anneti, Пушистая, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2023 21 минуту назад, tamara.34 сказал(а): Таня, с началом нового красивого процесса, буду с удовольствием следить за продвижениями! Пара ему просто необходима!!! Спасибо, Тамара! 9 минут назад, Olga@Olga сказал(а): Ой, как она мне Ольгу напоминает из оперы "Евгений Онегин". Кудряшки точь в точь. Ну точно пара твоемцу Ленскому нужна. Из фильма-оперы, там Ольгу играла молоденькая Светлана Немоляева, точь-в точь она! tamara.34, Пушистая, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2023 Среда. Было стало BONA-чка, tamara.34, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2023 9 часов назад, Betta сказал(а): это Владимир Ленский из "Евгения Онегина" Да пусть так и будет! Почему обязательно Дарси? 9 часов назад, Betta сказал(а): Подумываю о приобретении кавалеру пары. А это, точно, Ольга. И развернуть ее лицом к кавалеру Сибирская Кошка, Sneganna, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2023 10 часов назад, Betta сказал(а): Канва бежевая (очень хорошо - белую разлюбила) Цвайгарт Аида 18 (для меня привычная), мулине Anchor (впервые). Подумываю о приобретении кавалеру пары. Таня, легких крестиков! Согласна с Надюшей - дама в пару нужна, но ее обязательно нужно перевернуть, чтоб она лицом к кавалеру, или кавалера развернуть, пока не много отшито. В саге это легко сделать tamara.34, Sneganna, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2023 Надя, Инна, спасибо большое за совет! Я тоже об этом думала, но в саге я не умею работать. У Риолиса, действительно, в этой серии почему-то все персонажи в одну сторону смотрят. Sneganna, Anneti, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2023 10 часов назад, Olga@Olga сказал(а): А какую ты себе норму определяешь? На каждый процесс свою или одинаково? На каждый процесс норма разная. Вот я совсем с тэгом лютики-цветочки заковырялась( Думала, за 2-3 дня закончу, ан нет. Канва мягкая виниловая, мелкая, вышиваю одной рукой. В общем, ювелирная возня.... Другое дело, когда на раму или на большие пяльца работа натянута. Положил на подставку и вперед, двумя ручками! А в Подводном царстве - сплошные бленды, а каждую ниточку с плашки надо отмотать.... Тоже работа тормозится( Anneti, Betta, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2023 49 минут назад, Betta сказал(а): Надя, Инна, спасибо большое за совет! Я тоже об этом думала, но в саге я не умею работать. У Риолиса, действительно, в этой серии почему-то все персонажи в одну сторону смотрят. А ты по бумаге шьешь? Тогда через полиграфистов, наверное, может даже там, где ксерокопии делают, смогут зеркально отксерить. Или фото сделать, отзеркалить в настройках и распечатать. В крайнем случае присылай скан или фото мне, сделаю tamara.34, Olga@Olga, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2023 1 час назад, Пушистая сказал(а): А ты по бумаге шьешь? Тогда через полиграфистов, наверное, может даже там, где ксерокопии делают, смогут зеркально отксерить. Или фото сделать, отзеркалить в настройках и распечатать. В крайнем случае присылай скан или фото мне, сделаю Да, по бумажным схемам вышиваю. Спасибо за совет и предложение помочь - буду думать как сделать. Sneganna, tamara.34, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2023 Решила, что нынешний набор буду вышивать как есть, а когда приобрету "Чайный клуб", то его и отзеркалю. Пушистая, tamara.34, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2023 8 часов назад, Betta сказал(а): Надя, Инна, спасибо большое за совет! Я тоже об этом думала, но в саге я не умею работать. У Риолиса, действительно, в этой серии почему-то все персонажи в одну сторону смотрят. Девочки, я ошиблась - "Книжный клуб" девушка в другую сторону смотрит. А меня обидели - не заменили процесс. Ррррр... укушу... Татуся заявила, что это новинка этого года!!!!!!! Она вышла в конце аж 2020. Так-то! Я что - хуже всех, что со мной так???? Первый раз у модератора что-то попросила... Sneganna, Пушистая, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2023 23 минуты назад, Betta сказал(а): Татуся заявила, что это новинка этого года!!!!!!! А причем здесь "новинка"? Пушистая, Betta, Olga@Olga и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение