26 октября 2023 25 минут назад, Betta сказал(а): "Книжный клуб" Но Чайный клуб в одном стиле в Владимиром, антураж цветочный по низу. А эта девица с пенсне совсем не пара нашему Вовочке Betta, Пушистая, Olga@Olga и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2023 23 минуты назад, bonana сказал(а): А эта девица с пенсне совсем не пара нашему Вовочке Не пара... не пара... слишком уж серьёзная. Кто-то заметил, что у неё такое выражение, как будто гадает на кофейной гуще Sneganna, BONA-чка, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2023 29 минут назад, bonana сказал(а): А причем здесь "новинка"? У Татуси странные "правила"... если не сказать больше... Всем сразу - а мне кукиш. Ну и не надо! Мне нравится сам процесс вышивки, а какие-то там "модераторы" мне его не испортят. Чихала я на них! Olga@Olga и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2023 2 часа назад, Betta сказал(а): Не пара... не пара... слишком уж серьёзная. Кто-то заметил, что у неё такое выражение, как будто гадает на кофейной гуще Можно обеих девиц по бокам, а кавалера в серединку. Рассмотрела, что у девушки в пенсне тоже цветочки внизу. Anneti, Sneganna, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2023 Идет большой светлый участок, шью-шью уже почти неделю - и ничего не видно Было и стало Olga@Olga, Светлана Юрьевна, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2023 25.10.2023 в 23:01, Olga@Olga сказал(а): А какую ты себе норму определяешь? На каждый процесс свою или одинаково? Хотя бы 300 крестиков за вечер, но последнее время еле-еле 200 получается. А так на каждый процесс разная норма за квартал. Стараюсь 1 процесс делать основным, иначе финиша долго ждать прийдется Olga@Olga, Sneganna, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2023 6 часов назад, Betta сказал(а): Девочки, я ошиблась - "Книжный клуб" девушка в другую сторону смотрит. А меня обидели - не заменили процесс. Ррррр... укушу... Татуся заявила, что это новинка этого года!!!!!!! Она вышла в конце аж 2020. Так-то! Я что - хуже всех, что со мной так???? Первый раз у модератора что-то попросила... Странно, согласна с Надюшей, причем здесь "новинка"? BONA-чка, Пушистая, Olga@Olga и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2023 Четверг. У нас сегодня шел первый снег, правда с дождем Дошила и собрала свои бискорню. solnishko-ym, BONA-чка, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2023 6 часов назад, Betta сказал(а): Девочки, я ошиблась - "Книжный клуб" девушка в другую сторону смотрит. А меня обидели - не заменили процесс. Ррррр... укушу... Татуся заявила, что это новинка этого года!!!!!!! Она вышла в конце аж 2020. Не передёргивайте, пожалуйста, Вам никто не отказал, а Татуся просто спросила не новинка ли это. Вот в той теме и надо сначала ответить, прежде чем делать какие-то неправильные выводы. Хозяйка смешных зверей, Anastasi.vi, monstrochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2023 Четверг. Было , стало . Пушистая, Светлана Юрьевна, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2023 5 часов назад, tamara.34 сказал(а): Четверг. У нас сегодня шел первый снег, правда с дождем Дошила и собрала свои бискорню. Красивенько! Поздравляю! Anneti, tamara.34, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2023 6 часов назад, tamara.34 сказал(а): У нас сегодня шел первый снег, правда с дождем У нас ночью лёг. Пока 7-ми часов еще нет - лежит, а днем в слякоть превратится. Наверное. Интересно, какая зима нас ожидает? 6 часов назад, tamara.34 сказал(а): Дошила и собрала свои бискорню. Какие аппетитные "пирожки"! Поздравляю!!! Sneganna, Ксен40, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2023 6 часов назад, niksi сказал(а): Не передёргивайте, пожалуйста, Вам никто не отказал, а Татуся просто спросила не новинка ли это. Вот в той теме и надо сначала ответить, прежде чем делать какие-то неправильные выводы. @niksi , и...? Что делать-то надо? Бежать отвечать? Выяснять, новинка или нет? В чем смысл Вашей реплики? Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2023 8 часов назад, tamara.34 сказал(а): Четверг. У нас сегодня шел первый снег, правда с дождем Дошила и собрала свои бискорню. Прелестные штучки! Четверг. Традиционно пытаюсь сделать тысячную норму на DOME, ну естественно не дотянула. Было стало Ксен40, Светлана Юрьевна, 19199707770 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2023 1 час назад, bonana сказал(а): @niksi , и...? Что делать-то надо? Бежать отвечать? Выяснять, новинка или нет? В чем смысл Вашей реплики? Ну вообще, да. Сначала ответить Тане в той же теме, что это не новинка, а год выпуска там 2020, например. Она, скорее всего, просто перепутала с какой-то новинкой. И, как мне кажется, этим ответом вопрос был бы полностью решен. Тем более, что там даже в правилах замена есть пункт, что она может уточнить год выпуска набора, на который меняют. Sneganna, 19199707770, niksi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2023 8 часов назад, tamara.34 сказал(а): Странно, согласна с Надюшей, причем здесь "новинка"? Нельзя нарушать хронологию. Старые сюжеты нельзя менять на новые. Если ты хочешь удалить старую гаечку, то примерно на такой же год выпуска надо ее заменять. Это и в правилах прописано))) Сибирская Кошка, Пушистая, Anneti и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2023 8 часов назад, tamara.34 сказал(а): Четверг. У нас сегодня шел первый снег, правда с дождем Дошила и собрала свои бискорню. Поздравляю с дебютом! Очень милая вещица получилась Нас тоже завалило снегом. Со вчерашнего дня. Так что сегодня на работу по снежку топали. ))) tamara.34, 19199707770, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2023 13 часов назад, bonana сказал(а): Можно обеих девиц по бокам, а кавалера в серединку. Рассмотрела, что у девушки в пенсне тоже цветочки внизу. И пусть гадают - предки это мои или нет... 9 часов назад, tamara.34 сказал(а): У нас сегодня шел первый снег, 50 минут назад, ksen40 сказал(а): Нас тоже завалило снегом. Со вчерашнего дня. 2 часа назад, bonana сказал(а): У нас ночью лёг. Пока 7-ми часов еще нет - лежит, а днем в слякоть превратится Унас тоже снег!!! Пока еще лежин, но... первый снег всегда быстро тает. Тем более на следующей недели ожидается потепление. Anneti, Olga@Olga, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2023 10 часов назад, tamara.34 сказал(а): Четверг. У нас сегодня шел первый снег, правда с дождем Дошила и собрала свои бискорню. Поздравляю, Тамара! Солнечная янтарная бискорнюшка! Anneti, Ксен40, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2023 17 часов назад, Betta сказал(а): У Татуси странные "правила"... если не сказать больше... Всем сразу - а мне кукиш. Ну и не надо! Мне нравится сам процесс вышивки, а какие-то там "модераторы" мне его не испортят. Чихала я на них! Betta, спасибо за истерику, чо уж. BONA-чка, Nadinka-Blondinka, Selenia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2023 5 часов назад, Пушистая сказал(а): Красивенько! Поздравляю! 4 часа назад, bonana сказал(а): Какие аппетитные "пирожки"! Поздравляю!!! 2 часа назад, ksen40 сказал(а): Поздравляю с дебютом! Очень милая вещица получилась Нас тоже завалило снегом. Со вчерашнего дня. Так что сегодня на работу по снежку топали. ))) 1 час назад, Betta сказал(а): Поздравляю, Тамара! Солнечная янтарная бискорнюшка! Девочки, спасибо!!! Теперь знаю как это делается. И правда говорят: "Глаза страшатся , а руки делают". Мы сами себя настраиваем, что не получиться, а просто надо пробовать и учиться. Я ведь смотрела на них как на диковинку заморскую, думала как можно это собрать? И шовчики мне представлялись наисложнейшей техникой, все оказалось не сложно! Пушистая, Sneganna, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2023 2 часа назад, ksen40 сказал(а): Нельзя нарушать хронологию. Старые сюжеты нельзя менять на новые. Если ты хочешь удалить старую гаечку, то примерно на такой же год выпуска надо ее заменять. Это и в правилах прописано))) Да, все верно, я потом вместо того чтобы спать зашла в час ночи, прочитала все правила. Не хватает времени все охватывать, 24 час в сутки это мало! Olga@Olga, Anneti, 19199707770 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2023 3 часа назад, Sneganna сказал(а): Прелестные штучки! Четверг. Традиционно пытаюсь сделать тысячную норму на DOME, ну естественно не дотянула. Было стало Снежанна, спасибо! Такая же картина, хочу 1000 х в неделю на Красках лета делать, но не дотягиваю... Olga@Olga, BONA-чка, 19199707770 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2023 10 минут назад, tamara.34 сказал(а): Снежанна, спасибо! Такая же картина, хочу 1000 х в неделю на Красках лета делать, но не дотягиваю... У меня поэтому на этот процесс уходит 1 вечер с хвостиком. Но стараюсь держаться на 1000+ в неделю , иначе этот процесс растянется на года. BONA-чка, Anastasi.vi, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2023 18 часов назад, Betta сказал(а): какие-то там "модераторы" Фига се.... А кто на форуме выполняет огромное количество работы? Не какой-то там "модератор" случайно? Не Татуся разве, не? Собственно, весьма оригинальная реакция на простой вопрос-уточнение . Иногда поражаюсь, откуда у Татуси столько терпения, чтобы спокойно относиться к таким выходкам. Мультифрукт, Татуся, Путешественница и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение