22 ноября 2023 Доброе утро, девочки! Вот, обнаружила, что сегодня ровно ДЕСЯТЬ ЛЕТ!!!!!, как я живу на этом форуме! Невероятно, как время летит.... tamara.34, Anneti, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2023 19 минут назад, ksen40 сказал(а): Доброе утро, девочки! Вот, обнаружила, что сегодня ровно ДЕСЯТЬ ЛЕТ!!!!!, как я живу на этом форуме! Невероятно, как время летит.... С ЮБИЛЕЕМ!!! Время летит стремительно, неумолимо быстро... Anneti, Sneganna, BONA-чка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2023 2 часа назад, ksen40 сказал(а): Доброе утро, девочки! Вот, обнаружила, что сегодня ровно ДЕСЯТЬ ЛЕТ!!!!!, как я живу на этом форуме! Невероятно, как время летит.... Оксана, ты старожил форума! Я чуть позже зарегистрировалась... Ксен40, BONA-чка, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2023 12 часов назад, tamara.34 сказал(а): Вторник. Тамара, очень нравится этот процесс. Я за него "болею". Ты его взяла в активные? Anneti, Ксен40, BONA-чка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2023 5 часов назад, Sneganna сказал(а): Тамара, очень нравится этот процесс. Я за него "болею". Ты его взяла в активные? Снежанна, я прямо им болею как он мне нравиться! Я выполнила квартальные 2000 крестиков, только "разогналась", и мне приходиться, его опять отложить. Такой квартальный планище себе составила, что уже сомневаюсь что выполню. Осталось 1000 крестиков процесс от Овна, дракона вышить, 500 крестиков царевну-лягушку, половину скатерти, игрушку на фетре и подвеску бисерную... И все это до конца года. Я обычно составляю небольшой план на квартал, выполняю его и остается время на основной процесс, а здесь что на меня нашло, сама не знаю... У меня весь декабрь очень плотный график, уже все расписано до 29 декабря, плюс отчеты на конец года, значит времени свободного на вышивку будет очень мало. Вот и думаю может и не стоит его пытаться выполнять. Сейчас попробую вышить дракона, он небольшой, но там много дробных крестиков, не знаю как быстро он пойдет. А там будет видно, но больше так делать не буду, получается, сама себя связала по рукам и ногам, и в итоге нет возможности вышивать основной процесс. BONA-чка, Ксен40, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2023 Вторник. Шила дракона. Было стало Среда. Богатыри. Было стало Пушистая, tamara.34, BONA-чка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2023 5 часов назад, tamara.34 сказал(а): А там будет видно, но больше так делать не буду, получается, сама себя связала по рукам и ногам, и в итоге нет возможности вышивать основной процесс. А я решила отпустить ситуацию. И шью себе в удовольствие то, что хочется в данный момент. Подумаешь, будет у меня план частично выполнен tamara.34, Anneti, BONA-чка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2023 11 часов назад, Sneganna сказал(а): Оксана, ты старожил форума! Я чуть позже зарегистрировалась... совсем чуть-чуть позже. Так что мы ровесницы))) Пушистая, Anneti, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2023 Среда. BONA-чка, Светлана Юрьевна, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2023 14 минут назад, ksen40 сказал(а): А я решила отпустить ситуацию. И шью себе в удовольствие то, что хочется в данный момент. Подумаешь, будет у меня план частично выполнен Да, согласна, надо ко всему относиться проще и отпустить ситуацию, никто за это меня не расстреляет Скрытый текст Но мучает чувство долга Пушистая, Ксен40, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2023 Среда, пока непонятно что получается, прямо радуга какая-то. Пушистая, Светлана Юрьевна, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2023 9 часов назад, tamara.34 сказал(а): Показать содержимое Но мучает чувство долга Это мне тоже знакомо))) И этот этап я прошла и отпустила. Но тебе желаю удачи, борись до последнего! tamara.34, Anneti, BONA-чка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2023 Девочки - Снежанна, Оксана - всех с финишами!!! Если кого пропустила - извините, тоже поздравляю! Забежала на обеде на 3 минутки 23 часа назад, ksen40 сказал(а): Доброе утро, девочки! Вот, обнаружила, что сегодня ровно ДЕСЯТЬ ЛЕТ!!!!!, как я живу на этом форуме! Невероятно, как время летит.... Оксана, круто, целых 10 лет! Плодотворной следующей десяточки! 15 часов назад, tamara.34 сказал(а): Снежанна, я прямо им болею как он мне нравиться! Я выполнила квартальные 2000 крестиков, только "разогналась", и мне приходиться, его опять отложить. Такой квартальный планище себе составила, что уже сомневаюсь что выполню. Осталось 1000 крестиков процесс от Овна, дракона вышить, 500 крестиков царевну-лягушку, половину скатерти, игрушку на фетре и подвеску бисерную... И все это до конца года. Я обычно составляю небольшой план на квартал, выполняю его и остается время на основной процесс, а здесь что на меня нашло, сама не знаю... У меня весь декабрь очень плотный график, уже все расписано до 29 декабря, плюс отчеты на конец года, значит времени свободного на вышивку будет очень мало. Вот и думаю может и не стоит его пытаться выполнять. Сейчас попробую вышить дракона, он небольшой, но там много дробных крестиков, не знаю как быстро он пойдет. А там будет видно, но больше так делать не буду, получается, сама себя связала по рукам и ногам, и в итоге нет возможности вышивать основной процесс. Тамара, так знакомо, и так смешно со стороны BONA-чка, Anneti, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2023 17 часов назад, tamara.34 сказал(а): Снежанна, я прямо им болею как он мне нравиться! Я выполнила квартальные 2000 крестиков, только "разогналась", и мне приходиться, его опять отложить. Такой квартальный планище себе составила, что уже сомневаюсь что выполню. Осталось 1000 крестиков процесс от Овна, дракона вышить, 500 крестиков царевну-лягушку, половину скатерти, игрушку на фетре и подвеску бисерную... И все это до конца года. Я обычно составляю небольшой план на квартал, выполняю его и остается время на основной процесс, а здесь что на меня нашло, сама не знаю... У меня весь декабрь очень плотный график, уже все расписано до 29 декабря, плюс отчеты на конец года, значит времени свободного на вышивку будет очень мало. Вот и думаю может и не стоит его пытаться выполнять. Сейчас попробую вышить дракона, он небольшой, но там много дробных крестиков, не знаю как быстро он пойдет. А там будет видно, но больше так делать не буду, получается, сама себя связала по рукам и ногам, и в итоге нет возможности вышивать основной процесс. Да, планирование-это хорошо. Восхищаюсь теми кто четко плану следует. У меня не получается. Я конечно в начале года держу в голове что и когда хочу начать, но я слаба волей видимо . Вот например Богатырей я хотела за год окончить, но только-только наполовину осилила. А "Четыре сезона" от Доме хотела только надкусить, но потом он попал в отчеты по долгостроям ( по большей степени из-за Саги, удобно крестики считать) и на нем уже 36%. А вообще я как и Оксана, шью что что хочется. Вот сейчас шью серию игрушек от Радуги бисера. Очень мне нравится, какие замечательные "пирожочки" бисерные получаются. Они выглядят небольшими, но достаточно трудоемкие, да и сшивать их- нужно постараться, времени они тоже какое-то занимают. Я потом их всей кучей в конце года покажу. У меня их уже 11 штук и 12-я на подходе, да в запасах пока 2 штуки. А еще я разорилась на классного Щелкунчика от Образов в каменьях. Как придет, сразу его начну и опять мои крестиковые процессы подождут в сторонке... во накатала.... Пушистая, BONA-чка, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2023 2 часа назад, ksen40 сказал(а): Это мне тоже знакомо))) И этот этап я прошла и отпустила. Но тебе желаю удачи, борись до последнего! Спасибо, попробую, поставленные задачи надо выполнять 1 час назад, Пушистая сказал(а): Тамара, так знакомо, и так смешно со стороны А я сама над собой смеюсь, сколько можно шишки набивать Пушистая, Sneganna, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2023 1 минуту назад, Sneganna сказал(а): Да, планирование-это хорошо. Восхищаюсь теми кто четко плану следует. У меня не получается. Я конечно в начале года держу в голове что и когда хочу начать, но я слаба волей видимо . Вот например Богатырей я хотела за год окончить, но только-только наполовину осилила. А "Четыре сезона" от Доме хотела только надкусить, но потом он попал в отчеты по долгостроям ( по большей степени из-за Саги, удобно крестики считать) и на нем уже 36%. А вообще я как и Оксана, шью что что хочется. Вот сейчас шью серию игрушек от Радуги бисера. Очень мне нравится, какие замечательные "пирожочки" бисерные получаются. Они выглядят небольшими, но достаточно трудоемкие, да и сшивать их- нужно постараться, времени они тоже какое-то занимают. Я потом их всей кучей в конце года покажу. У меня их уже 11 штук и 12-я на подходе, да в запасах пока 2 штуки. А еще я разорилась на классного Щелкунчика от Образов в каменьях. Как придет, сразу его начну и опять мои крестиковые процессы подождут в сторонке... во накатала.... Вот это правильно, тогда и удовольствие от вышивки получаешь, когда шьешь что хочешь! Ну ничего, на ошибках учатся. Если буду планировать, то в план буду включать 2-3 работы, которые плохо идут, что бы их продвигать понемногу. А все оставшееся время буду шить к чему лежит душа! Ксен40, BONA-чка, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2023 А то я так и не доберусь до своих матрёшек от Радуги бисера! Ксен40, Sneganna, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2023 @Olga@Olga , Оля, с Днем Рождения!!! Anneti, Светлана Юрьевна, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2023 За три дня было / стало Sneganna, Светлана Юрьевна, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2023 @Olga@Olga, Оля, с Днем рождения! Olga@Olga, Anneti, BONA-чка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2023 Четверг. Было, стало. Ксен40, Светлана Юрьевна, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2023 Надежда, Тамара, большое вам спасибо! BONA-чка, Sneganna, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2023 @Olga@Olga, Оля, присоединяюсь к поздравлениям! С Днем рождения тебя! Как твои красавицы поживают? Sneganna, tamara.34, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2023 Ольга, с Днём рождения! Счастья, вдохновения, здоровья! tamara.34, Пушистая, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2023 Olga@Olga,Оля , с днем рождения! Четверг. Было стало Anneti, Светлана Юрьевна, BONA-чка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение