Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Доброе утро, девочки! 

Вот, обнаружила, что сегодня ровно ДЕСЯТЬ ЛЕТ!!!!!, как я живу на этом форуме! 

Невероятно, как время летит....

Пушистая, BONA-чка, tamara.34 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, ksen40 сказал(а):

Доброе утро, девочки! 

С ЮБИЛЕЕМ!!! Время летит стремительно, неумолимо быстро...

Sneganna, Ксен40, Anneti и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ksen40 сказал(а):

Доброе утро, девочки! 

Оксана, ты старожил форума! :l_daisy: Я чуть позже зарегистрировалась...

Ксен40, Anneti, BONA-чка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, tamara.34 сказал(а):

Вторник.

20231120_231503.thumb.jpg.197fac2b027ddf377a0eb4b574407a13.jpg20231121_225942.thumb.jpg.1a51889b3e934ba82029cbfba6ef786c.jpg

Тамара, очень нравится этот процесс. Я за него "болею". Ты его взяла в активные? 

Пушистая, BONA-чка, Ксен40 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Sneganna сказал(а):

Тамара, очень нравится этот процесс. Я за него "болею". Ты его взяла в активные? 

Снежанна, я прямо им болею как он мне нравиться! Я  выполнила квартальные 2000 крестиков, только "разогналась", и мне приходиться, его опять отложить. Такой квартальный планище себе составила, что уже сомневаюсь что выполню. Осталось 1000 крестиков процесс от  Овна, дракона вышить, 500 крестиков царевну-лягушку, половину скатерти, игрушку на фетре и подвеску бисерную... И все это до конца года. Я обычно составляю небольшой план на квартал, выполняю его и остается время на основной процесс, а здесь что на меня нашло, сама не знаю... У меня весь декабрь очень плотный график, уже все расписано до 29 декабря, плюс отчеты на конец года, значит времени свободного на вышивку будет очень мало. Вот и думаю может и не стоит его пытаться выполнять. Сейчас попробую вышить дракона, он небольшой, но там много дробных крестиков, не знаю как быстро он пойдет. А там будет видно, но больше так делать не буду, получается, сама себя связала по рукам и ногам, и в итоге  нет возможности вышивать  основной процесс.:dash:

BONA-чка, Anneti, Sneganna и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, tamara.34 сказал(а):

А там будет видно, но больше так делать не буду, получается, сама себя связала по рукам и ногам, и в итоге  нет возможности вышивать  основной процесс.:dash:

А я решила отпустить ситуацию. И шью себе в удовольствие то, что хочется в данный момент. Подумаешь, будет у меня план частично выполнен :rolleyes:

tamara.34, Пушистая, Anneti и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Sneganna сказал(а):

Оксана, ты старожил форума! :l_daisy: Я чуть позже зарегистрировалась...

:friends: совсем чуть-чуть позже. Так что мы ровесницы))) 

tamara.34, BONA-чка, Пушистая и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, ksen40 сказал(а):

А я решила отпустить ситуацию. И шью себе в удовольствие то, что хочется в данный момент. Подумаешь, будет у меня план частично выполнен :rolleyes:

Да, согласна, надо ко всему относиться проще и отпустить ситуацию, никто за это меня не расстреляет:lol:

Скрытый текст

Но мучает чувство долга:D

Anneti, Ксен40, BONA-чка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, tamara.34 сказал(а):

Показать содержимое

Но мучает чувство долга:D

Это мне тоже знакомо))) И этот этап я прошла и отпустила. :lol:

Но тебе желаю удачи, борись до последнего! :yes:

Sneganna, tamara.34, Anneti и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки - Снежанна, Оксана - всех с финишами!!! :drinks: Если кого пропустила - извините, тоже поздравляю! Забежала на обеде на 3 минутки :connie_finishline:

23 часа назад, ksen40 сказал(а):

Доброе утро, девочки! 

Оксана, круто, целых 10 лет! Плодотворной следующей десяточки! :la_olymp:

15 часов назад, tamara.34 сказал(а):

Снежанна, я прямо им болею как он мне нравиться! Я  выполнила квартальные 2000 крестиков, только "разогналась", и мне приходиться, его опять отложить. Такой квартальный планище себе составила, что уже сомневаюсь что выполню. Осталось 1000 крестиков процесс от  Овна, дракона вышить, 500 крестиков царевну-лягушку, половину скатерти, игрушку на фетре и подвеску бисерную... И все это до конца года. Я обычно составляю небольшой план на квартал, выполняю его и остается время на основной процесс, а здесь что на меня нашло, сама не знаю... У меня весь декабрь очень плотный график, уже все расписано до 29 декабря, плюс отчеты на конец года, значит времени свободного на вышивку будет очень мало. Вот и думаю может и не стоит его пытаться выполнять. Сейчас попробую вышить дракона, он небольшой, но там много дробных крестиков, не знаю как быстро он пойдет. А там будет видно, но больше так делать не буду, получается, сама себя связала по рукам и ногам, и в итоге  нет возможности вышивать  основной процесс.:dash:

Тамара, так знакомо, и так смешно со стороны :rofl:

tamara.34, Sneganna, BONA-чка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, tamara.34 сказал(а):

Да, планирование-это хорошо. Восхищаюсь теми кто четко плану следует. У меня не получается. Я конечно в начале года держу в голове что и когда хочу начать, но я слаба волей видимо :) . Вот например Богатырей я хотела за год окончить, но только-только наполовину осилила. А "Четыре сезона" от Доме хотела только надкусить, но потом он попал в отчеты по долгостроям ( по большей степени из-за Саги, удобно крестики считать)  и на нем уже 36%. А вообще я как и Оксана, шью что что хочется. Вот сейчас шью серию игрушек от Радуги бисера. Очень мне нравится, какие замечательные "пирожочки" бисерные получаются. Они  выглядят небольшими, но достаточно трудоемкие, да и сшивать их- нужно постараться, времени они тоже какое-то занимают. Я потом их всей кучей в конце года покажу. У меня их уже 11 штук и 12-я на подходе, да в запасах пока 2 штуки. А еще я разорилась на классного Щелкунчика от Образов в каменьях. Как придет, сразу его начну и опять мои крестиковые процессы подождут в сторонке... во накатала....

Поделиться сообщением

2 часа назад, ksen40 сказал(а):

Это мне тоже знакомо))) И этот этап я прошла и отпустила. :lol:

Но тебе желаю удачи, борись до последнего! :yes:

Спасибо:give_heart:, попробую, поставленные задачи надо выполнять:D

1 час назад, Пушистая сказал(а):

Тамара, так знакомо, и так смешно со стороны :rofl:

А я сама над собой смеюсь, сколько можно шишки набивать:lol:

BONA-чка, Sneganna, Anneti и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sneganna сказал(а):

Да, планирование-это хорошо. Восхищаюсь теми кто четко плану следует. У меня не получается. Я конечно в начале года держу в голове что и когда хочу начать, но я слаба волей видимо :) . Вот например Богатырей я хотела за год окончить, но только-только наполовину осилила. А "Четыре сезона" от Доме хотела только надкусить, но потом он попал в отчеты по долгостроям ( по большей степени из-за Саги, удобно крестики считать)  и на нем уже 36%. А вообще я как и Оксана, шью что что хочется. Вот сейчас шью серию игрушек от Радуги бисера. Очень мне нравится, какие замечательные "пирожочки" бисерные получаются. Они  выглядят небольшими, но достаточно трудоемкие, да и сшивать их- нужно постараться, времени они тоже какое-то занимают. Я потом их всей кучей в конце года покажу. У меня их уже 11 штук и 12-я на подходе, да в запасах пока 2 штуки. А еще я разорилась на классного Щелкунчика от Образов в каменьях. Как придет, сразу его начну и опять мои крестиковые процессы подождут в сторонке... во накатала....

Вот это правильно, тогда и удовольствие от вышивки получаешь, когда шьешь что хочешь! Ну ничего, на ошибках учатся. Если буду планировать, то в план буду включать 2-3 работы, которые плохо идут, что бы их продвигать понемногу. А все оставшееся время буду шить к чему лежит душа:)!

BONA-чка, Ксен40, Пушистая и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в