5 декабря 2023 Девочки, ура, я ненадолго снова к вам! Свалилась с ковидом, 3 дня лежала влежку, а сегодня к вечеру достала свой долгострой, ужасно соскучилась по крестикам Было и стало BONA-чка, Anneti, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2023 53 минуты назад, Пушистая сказал(а): Девочки, ура, я ненадолго снова к вам! Свалилась с ковидом, 3 дня лежала влежку, а сегодня к вечеру достала свой долгострой, ужасно соскучилась по крестикам Было и стало Инна, какой котейка рыжий, уже предвкушаю! Ты давай там сильно не расслабляйся, выздоравливай! Побольше витаминчиков, таблетки по расписанию, дыхательная гимнастика, скорейшего выздоровления, и полного восстановления сил. Ах зараза какая, похоже он теперь как грипп будет периодически возникать. BONA-чка, Anneti, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2023 Вторник. Было , стало . Светлана Юрьевна, Sneganna, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2023 1 час назад, Пушистая сказал(а): Девочки, ура, я ненадолго снова к вам! Свалилась с ковидом, 3 дня лежала влежку, а сегодня к вечеру достала свой долгострой, ужасно соскучилась по крестикам Было и стало Инна, только вышивальщица может радоваться ковиду . Выздоравливай быстрее... Вторник. Было стало Пушистая, Ксен40, BONA-чка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2023 Вторник Sneganna, Anneti, BONA-чка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2023 7 часов назад, Sneganna сказал(а): Инна, только вышивальщица может радоваться ковиду . Снежанна, точно! 8 часов назад, tamara.34 сказал(а): дыхательная гимнастика Тамара, что за гимнастика? Что нужно делать? На все согласна, т к и правда плохо. Нас на работе предупредили про новую заразу из Китая - микроплазмоз, тоже одно из последствий атипичная пневмония, уже пришел в Россию. Что за зараза такая? То ли правда люди с ума посходили и травят себе подобных, то ли природа от нас избавляется? Ксен40, Sneganna, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2023 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Снежанна, точно! Тамара, что за гимнастика? Что нужно делать? На все согласна, т к и правда плохо. Нас на работе предупредили про новую заразу из Китая - микроплазмоз, тоже одно из последствий атипичная пневмония, уже пришел в Россию. Что за зараза такая? То ли правда люди с ума посходили и травят себе подобных, то ли природа от нас избавляется? Инна, скорейшего тебе выздоровления! Единственное упражнение, которое я помню - это надувать воздушные шары. Anneti, tamara.34, BONA-чка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2023 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Снежанна, точно! Тамара, что за гимнастика? Что нужно делать? На все согласна, т к и правда плохо. Нас на работе предупредили про новую заразу из Китая - микроплазмоз, тоже одно из последствий атипичная пневмония, уже пришел в Россию. Что за зараза такая? То ли правда люди с ума посходили и травят себе подобных, то ли природа от нас избавляется? https://www.ikb2.ru/news/766 Инна, можно потихоньку делать эти упражнения. А вот шары надувать нам врач не рекомендовала, говорила что пока легкие слабые не надо, можно навредить. Пушистая, Sneganna, BONA-чка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2023 4 минуты назад, tamara.34 сказал(а): https://www.ikb2.ru/news/766 Инна, можно потихоньку делать эти упражнения. А вот шары надувать нам врач не рекомендовала, говорила что пока легкие слабые не надо, можно навредить. Ого! А нам надувание тоже врач рекомендовал Anneti, tamara.34, BONA-чка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2023 5 минут назад, ksen40 сказал(а): Ого! А нам надувание тоже врач рекомендовал Ну да, мне тоже муж шарики купил, хотела надувать, а врач категорически сказала нет, ни в коем случае. Я и не стала Пушистая, Anneti, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2023 19 часов назад, Пушистая сказал(а): Свалилась с ковидом, 3 дня лежала влежку Ох, ни фига себе... Я очень боюсь заболеть. Прививку что ль сбегать сделать? Инночка, выздоравливай и восстанавливайся, пусть врачи подскажут, как. С шариками или без них. tamara.34, Anneti, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2023 5 часов назад, bonana сказал(а): Инночка, выздоравливай и восстанавливайся, пусть врачи подскажут, как. С шариками или без них. Спасибо, Надюш! Про прививку не подскажу, я прививалась от ковида 11 месяцев назад, и вот... Sneganna, BONA-чка, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2023 Было и стало Sneganna, BONA-чка, Светлана Юрьевна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2023 6 часов назад, bonana сказал(а): Ох, ни фига себе... Я очень боюсь заболеть. Прививку что ль сбегать сделать? Инночка, выздоравливай и восстанавливайся, пусть врачи подскажут, как. С шариками или без них. Надюша, как мне сказала врач, которая лечила больных ковидом, что прививка делается не для того, чтобы не заболеть, а для того, чтобы легче перенести ковид и Скрытый текст рука не поднимается написать как она сказала, скажу своими словами: чтобы остаться в живых. Я делала прививку 2 раза, и 2 раза привитая болела. Одно хорошо, второй раз я его перенесла легче. Sneganna, Ксен40, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2023 Среда. С ноля Пушистая, Anneti, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2023 Среда. Было , стало . Светлана Юрьевна, BONA-чка, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2023 Среда. Было стало Anneti, Ксен40, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2023 Хочется, чтоб эта неделя не заканчивалась! )) Было и стало BONA-чка, Ксен40, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2023 1 час назад, Пушистая сказал(а): Хочется, чтоб эта неделя не заканчивалась! )) Было и стало У меня, пролетела как один день, не успела оглянуться, уже пятница, хорошо прибавилось, Инна! Sneganna, BONA-чка, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2023 Четверг. . 06.12.2023 в 23:02, Anneti сказал(а): Среда. Было , стало . Аня, должна успеть к Новому году, чуть-чуть осталось. 13 часов назад, Sneganna сказал(а): Среда. Было стало Снежанна, такие цвета красивые! А подушку будешь сама собирать? BONA-чка, Anneti, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2023 1 минуту назад, tamara.34 сказал(а): Снежанна, такие цвета красивые! А подушку будешь сама собирать? Тамара, спасибо! Да, сама постараюсь сшить. Четверг. Занималась долгостроем. И у меня на этом процессе уже 40%! Вот так потихоньку ползу. Было стало BONA-чка, Светлана Юрьевна, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2023 2 минуты назад, Sneganna сказал(а): Тамара, спасибо! Да, сама постараюсь сшить. Четверг. Занималась долгостроем. И у меня на этом процессе уже 40%! Вот так потихоньку ползу. Было стало Так 40% уже хорошо! Так потихоньку и финиш будет! Anneti, Пушистая, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 11 часов назад, Пушистая сказал(а): Хочется, чтоб эта неделя не заканчивалась! )) Было и стало Раз так,то неплохо совсем. Я по поводу здоровья. Вот и ладненько... Пушистая, Ксен40, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 15 часов назад, Пушистая сказал(а): Хочется, чтоб эта неделя не заканчивалась! )) Было и стало Или пусть хотя бы подольше продлится... Интересно, какой приз тебе достался? Вы, конечно, бэтмены!!! Столько настрочить! Пушистая, Anneti, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 21 час назад, tamara.34 сказал(а): Аня, должна успеть к Новому году, чуть-чуть осталось. Да, думаю успею) Пятница. Было , стало . Пушистая, BONA-чка, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение