4 мая 2024 22 минуты назад, Anneti сказал(а): Девочки, привет! Что-то с телефоном было, отказывался отправлять сообщения. Спасибо всем за комментарии к моему пейзажику. Помимо него вышито 6 из этой серии, 5 ещё впереди. Несколько дней прогуляла на этой неделе. За четверг и пятницу немного вышилось. Было , стало . Красивая серия миниатюрок, все такое родное. Sneganna, Anneti, ko111ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2024 22 минуты назад, Anneti сказал(а): Помимо него вышито 6 из этой серии, 5 ещё впереди. Ууух , сколько красивостей ! Sneganna, ko111ka, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2024 38 минут назад, ksen40 сказал(а): Четверг - Пятница Эльфийка лучница должна получиться на моей основе где-то 29 * 42. Оксана , это страмин ? Как ощущения от работы ? Легко ? Olga@Olga, Anneti, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2024 23 часа назад, bonana сказал(а): Ну Надя, ты меня заразила морем! Ищу и ищу свою волну, но никак не находится. Уже столько многоцветок пересмотрела, но все немножко не то. Даже заказала схему у дизайнера. Вот такую Схема получилась огромная. Я просила не более чем на 500х, но она сказала, что будет не видно лица, поэтому 700х. Может быть, конда-нибудь. Betta, Anneti, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2024 11 минут назад, Olga@Olga сказал(а): Ого, красивая какая! Да, для девушки придется большую делать, всё внимание на нее, иначе нельзя. Но классная! Удачи, Оля! Ксен40, 10kosha1977, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2024 Sneganna, ko111ka, 10kosha1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2024 8 часов назад, 10kosha1977 сказал(а): Надя , ну почему я не русалка )) Так и хочется посидеть на этом камне , задумчиво вглядываясь в изумрудные переливы моря Вот тоже думаю: и почему ты не Русалка? Спасибо!!! Твой залив хорошо растет, хотя и пальцы жалко. Betta, ko111ka, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2024 16 часов назад, ko111ka сказал(а): Пятница. Сапожок. Было Стало Какой снежок! Птички! Прелесть! ko111ka, Ксен40, 10kosha1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2024 02.05.2024 в 23:06, ko111ka сказал(а): Идиллия Невероятно красиво. Я даже где-то видела в отшиве. Обалденно получается, такой простор! 10kosha1977, BONA-чка, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2024 1 минуту назад, Olga@Olga сказал(а): Невероятно красиво. Я даже где-то видела в отшиве. Обалденно получается, такой простор! Одно время тоже засматривалась на этот сюжет - но дама уж больно грустная зато пейзаж великолепен! tamara.34, 10kosha1977, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2024 03.05.2024 в 07:18, 10kosha1977 сказал(а): Мозоль на пальцах натерла от постоянного усилия и нажима Пятница- суббота Я канвой порезалась - так она накрахмалена, сразу не заметила и вот пятнышки... "Из Парижа с любовью" Было: Стало: "Новогоднее настроение" Было: Стало: "Клёвое место" Ave, Olga@Olga, BONA-чка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2024 32 минуты назад, Olga@Olga сказал(а): Оля , этот сюжет напомнил Гобленсент 533 И было время я на вот этот засматривалась Olga@Olga, Anneti, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2024 14 минут назад, Betta сказал(а): Пятница- суббота Я канвой порезалась - так она накрахмалена, сразу не заметила и вот пятнышки... "Из Парижа с любовью" Было: Стало: "Новогоднее настроение" Было: Стало: "Клёвое место" Танюша, ну теперь у тебя с этой работой "кровные узы"! Anneti, 10kosha1977, ko111ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2024 17 минут назад, 10kosha1977 сказал(а): И было время я на вот этот засматривалась Какой интересный сюжет. Сначала подумала, что она из морских богинь или обитателей моря. Но потом книгу увидела. Ксен40, Betta, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2024 27 минут назад, Olga@Olga сказал(а): Какой интересный сюжет. Сначала подумала, что она из морских богинь или обитателей моря. Но потом книгу увидела. сюжет картины американского художника Джима Уоррена. Вот некоторые из его картин ko111ka, Sneganna, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2024 (На обложке книги написано имя художника) BONA-чка, Ксен40, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2024 Сегодня котик, было и стало Olga@Olga, BONA-чка, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2024 34 минуты назад, Пушистая сказал(а): Сегодня котик, было и стало Рыжуля прелестен! Ксен40, Пушистая, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2024 У меня сегодня птичка, практически с ноля. Пушистая, BONA-чка, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2024 Девочки, с праздником! 10kosha1977, ko111ka, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2024 Девочки , со Светлым Воскресением вас У меня не сильный прогресс , но есть Было Стало Очень хочется уже начать волну , но впереди - небесная карамель Штопать и штопать ... Anneti, Olga@Olga, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2024 Девочки, всех со светлым праздником Пасхи! Николай Гумилев Христос Он идёт путём жемчужным По садам береговым, Люди заняты ненужным, Люди заняты земным. «Здравствуй, пастырь! Рыбарь, здравствуй! Вас зову я навсегда, Чтоб блюсти иную паству И иные невода. «Лучше ль рыбы или овцы Человеческой души? Вы, небесные торговцы, Не считайте барыши! Ведь не домик в Галилее Вам награда за труды, — Светлый рай, что розовее Самой розовой звезды. Солнце близится к притину, Слышно веянье конца, Но отрадно будет Сыну В Доме Нежного Отца». Не томит, не мучит выбор, Что пленительней чудес?! И идут пастух и рыбарь За искателем небес. 1910 г. tamara.34, BONA-чка, ko111ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2024 22 часа назад, Anneti сказал(а): Помимо него вышито 6 из этой серии, 5 ещё впереди. Аня, здОрово! 17 часов назад, Olga@Olga сказал(а): Ну Надя, ты меня заразила морем! Ищу и ищу свою волну, но никак не находится. Уже столько многоцветок пересмотрела, но все немножко не то. Даже заказала схему у дизайнера. Вот такую Схема получилась огромная. Я просила не более чем на 500х, но она сказала, что будет не видно лица, поэтому 700х. Может быть, конда-нибудь. Красота какая! Вот только размер ! 16 часов назад, 10kosha1977 сказал(а): Оля , этот сюжет напомнил Гобленсент 533 У меня есть такой набор, в заброшенках валяется уже 9 лет. Оказался паленым и там нитки все перепутаны. Тогда еще опыт был нулевой, не смогла разобраться. Может когда-нибудь руки дойдут. 13 часов назад, Пушистая сказал(а): Сегодня котик, было и стало Чудесный процесс! Давно ты его видимо не брала в работу. Я и не помню, показывала ты его тут или нет... 1 час назад, 10kosha1977 сказал(а): Девочки , со Светлым Воскресением вас У меня не сильный прогресс , но есть Было Стало Очень хочется уже начать волну , но впереди - небесная карамель Штопать и штопать ... Женя, хороший такой прогресс! Пушистая, tamara.34, ko111ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2024 Поздравляю со светлым праздником Пасхи! Суббота не вышивальная была. Немного пошила бисером и все! BONA-чка, 10kosha1977, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2024 14 минут назад, Sneganna сказал(а): Поздравляю со светлым праздником Пасхи! Суббота не вышивальная была. Немного пошила бисером и все! Так приятно вышивать талисманчики и матрешки, тоже очередную начну или талисман , апрельские старты плавно перейдут в круглогодовые. Ксен40, Пушистая, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение