4 мая 2024 22 минуты назад, Anneti сказал(а): Девочки, привет! Что-то с телефоном было, отказывался отправлять сообщения. Спасибо всем за комментарии к моему пейзажику. Помимо него вышито 6 из этой серии, 5 ещё впереди. Несколько дней прогуляла на этой неделе. За четверг и пятницу немного вышилось. Было , стало . Красивая серия миниатюрок, все такое родное. Betta, Sneganna, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2024 22 минуты назад, Anneti сказал(а): Помимо него вышито 6 из этой серии, 5 ещё впереди. Ууух , сколько красивостей ! BONA-чка, ko111ka, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2024 38 минут назад, ksen40 сказал(а): Четверг - Пятница Эльфийка лучница должна получиться на моей основе где-то 29 * 42. Оксана , это страмин ? Как ощущения от работы ? Легко ? Olga@Olga, Sneganna, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2024 23 часа назад, bonana сказал(а): Ну Надя, ты меня заразила морем! Ищу и ищу свою волну, но никак не находится. Уже столько многоцветок пересмотрела, но все немножко не то. Даже заказала схему у дизайнера. Вот такую Схема получилась огромная. Я просила не более чем на 500х, но она сказала, что будет не видно лица, поэтому 700х. Может быть, конда-нибудь. Betta, BONA-чка, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2024 11 минут назад, Olga@Olga сказал(а): Ого, красивая какая! Да, для девушки придется большую делать, всё внимание на нее, иначе нельзя. Но классная! Удачи, Оля! Ксен40, Olga@Olga, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2024 10kosha1977, Anneti, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2024 8 часов назад, 10kosha1977 сказал(а): Надя , ну почему я не русалка )) Так и хочется посидеть на этом камне , задумчиво вглядываясь в изумрудные переливы моря Вот тоже думаю: и почему ты не Русалка? Спасибо!!! Твой залив хорошо растет, хотя и пальцы жалко. ko111ka, Betta, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2024 16 часов назад, ko111ka сказал(а): Пятница. Сапожок. Было Стало Какой снежок! Птички! Прелесть! Ксен40, Sneganna, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2024 02.05.2024 в 23:06, ko111ka сказал(а): Идиллия Невероятно красиво. Я даже где-то видела в отшиве. Обалденно получается, такой простор! Ксен40, Betta, 10kosha1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2024 1 минуту назад, Olga@Olga сказал(а): Невероятно красиво. Я даже где-то видела в отшиве. Обалденно получается, такой простор! Одно время тоже засматривалась на этот сюжет - но дама уж больно грустная зато пейзаж великолепен! Anneti, tamara.34, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2024 03.05.2024 в 07:18, 10kosha1977 сказал(а): Мозоль на пальцах натерла от постоянного усилия и нажима Пятница- суббота Я канвой порезалась - так она накрахмалена, сразу не заметила и вот пятнышки... "Из Парижа с любовью" Было: Стало: "Новогоднее настроение" Было: Стало: "Клёвое место" Ave, BONA-чка, 10kosha1977 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2024 32 минуты назад, Olga@Olga сказал(а): Оля , этот сюжет напомнил Гобленсент 533 И было время я на вот этот засматривалась tamara.34, ko111ka, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2024 14 минут назад, Betta сказал(а): Пятница- суббота Я канвой порезалась - так она накрахмалена, сразу не заметила и вот пятнышки... "Из Парижа с любовью" Было: Стало: "Новогоднее настроение" Было: Стало: "Клёвое место" Танюша, ну теперь у тебя с этой работой "кровные узы"! Пушистая, Anneti, ko111ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2024 17 минут назад, 10kosha1977 сказал(а): И было время я на вот этот засматривалась Какой интересный сюжет. Сначала подумала, что она из морских богинь или обитателей моря. Но потом книгу увидела. BONA-чка, Anneti, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2024 27 минут назад, Olga@Olga сказал(а): Какой интересный сюжет. Сначала подумала, что она из морских богинь или обитателей моря. Но потом книгу увидела. сюжет картины американского художника Джима Уоррена. Вот некоторые из его картин 10kosha1977, BONA-чка, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2024 (На обложке книги написано имя художника) ko111ka, Sneganna, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2024 Сегодня котик, было и стало 10kosha1977, ko111ka, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2024 34 минуты назад, Пушистая сказал(а): Сегодня котик, было и стало Рыжуля прелестен! tamara.34, Anneti, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2024 У меня сегодня птичка, практически с ноля. Ксен40, Betta, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2024 Девочки, с праздником! ko111ka, BONA-чка, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2024 Девочки , со Светлым Воскресением вас У меня не сильный прогресс , но есть Было Стало Очень хочется уже начать волну , но впереди - небесная карамель Штопать и штопать ... Olga@Olga, Betta, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2024 Девочки, всех со светлым праздником Пасхи! Николай Гумилев Христос Он идёт путём жемчужным По садам береговым, Люди заняты ненужным, Люди заняты земным. «Здравствуй, пастырь! Рыбарь, здравствуй! Вас зову я навсегда, Чтоб блюсти иную паству И иные невода. «Лучше ль рыбы или овцы Человеческой души? Вы, небесные торговцы, Не считайте барыши! Ведь не домик в Галилее Вам награда за труды, — Светлый рай, что розовее Самой розовой звезды. Солнце близится к притину, Слышно веянье конца, Но отрадно будет Сыну В Доме Нежного Отца». Не томит, не мучит выбор, Что пленительней чудес?! И идут пастух и рыбарь За искателем небес. 1910 г. 10kosha1977, BONA-чка, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2024 22 часа назад, Anneti сказал(а): Помимо него вышито 6 из этой серии, 5 ещё впереди. Аня, здОрово! 17 часов назад, Olga@Olga сказал(а): Ну Надя, ты меня заразила морем! Ищу и ищу свою волну, но никак не находится. Уже столько многоцветок пересмотрела, но все немножко не то. Даже заказала схему у дизайнера. Вот такую Схема получилась огромная. Я просила не более чем на 500х, но она сказала, что будет не видно лица, поэтому 700х. Может быть, конда-нибудь. Красота какая! Вот только размер ! 16 часов назад, 10kosha1977 сказал(а): Оля , этот сюжет напомнил Гобленсент 533 У меня есть такой набор, в заброшенках валяется уже 9 лет. Оказался паленым и там нитки все перепутаны. Тогда еще опыт был нулевой, не смогла разобраться. Может когда-нибудь руки дойдут. 13 часов назад, Пушистая сказал(а): Сегодня котик, было и стало Чудесный процесс! Давно ты его видимо не брала в работу. Я и не помню, показывала ты его тут или нет... 1 час назад, 10kosha1977 сказал(а): Девочки , со Светлым Воскресением вас У меня не сильный прогресс , но есть Было Стало Очень хочется уже начать волну , но впереди - небесная карамель Штопать и штопать ... Женя, хороший такой прогресс! BONA-чка, Anneti, 10kosha1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2024 Поздравляю со светлым праздником Пасхи! Суббота не вышивальная была. Немного пошила бисером и все! 10kosha1977, BONA-чка, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2024 14 минут назад, Sneganna сказал(а): Поздравляю со светлым праздником Пасхи! Суббота не вышивальная была. Немного пошила бисером и все! Так приятно вышивать талисманчики и матрешки, тоже очередную начну или талисман , апрельские старты плавно перейдут в круглогодовые. Anneti, ko111ka, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение