2 мая 2024 Доброе утро девочки ! Сегодня заря была невероятная Ну и залив ))) Было Стало Betta, Anneti, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2024 59 минут назад, bonana сказал(а): А-а, Семен Семеныч.... bonana, Надя, теперь жду вышитый камушек поближе к берегу, а то волна уж больно сильная! Боюсь смоет и спрут утащит в море! Sneganna, ko111ka, 10kosha1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2024 2 часа назад, 10kosha1977 сказал(а): Доброе утро девочки ! Сегодня заря была невероятная Ну и залив ))) Было Стало Красотеньский закат!... Женя, ты в итоге во сколько ниток вышиваешь? На 18 же каунте? Вроде не светит ведь? tamara.34, 10kosha1977, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2024 11 минут назад, ko111ka сказал(а): Красотеньский закат!... Женя, ты в итоге во сколько ниток вышиваешь? На 18 же каунте? Вроде не светит ведь? Настя , решила делать тандем из мулине ))) Ëлки и утëсы со скалами в три ( удовольствие так себе ) , а волну и небо в две . Но тоже не всë просто , так как бленды есть там , где мне совсем не нужно. В общем - иду по радарам ko111ka, Anneti, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2024 4 часа назад, Palex сказал(а): bonana, Надя, теперь жду вышитый камушек поближе к берегу, а то волна уж больно сильная! Боюсь смоет и спрут утащит в море! Когда это еще будет... Придется "побултыхаться". Olga@Olga, 10kosha1977, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2024 5 часов назад, 10kosha1977 сказал(а): Сегодня заря была невероятная Просто африканская заря! Anneti, Пушистая, ko111ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2024 Понедельник-четверг Было: Стало: ko111ka, Olga@Olga, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2024 Четверг. Было стало tamara.34, 10kosha1977, ko111ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2024 Сегодня пришла очередь самой нелюбимой мне работе. Сюжет мне дорог, но прогонистая, да еще бумажная схема просто убивают. Часто задаюсь вопросом: а может бросить ее?.. Но так жалко!.. Занималась одиночками, поэтому сдвига почти не видно. Было Стало Betta, BONA-чка, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2024 1 час назад, ko111ka сказал(а): Сегодня пришла очередь самой нелюбимой мне работе. Сюжет мне дорог, но прогонистая, да еще бумажная схема просто убивают. Часто задаюсь вопросом: а может бросить ее?.. Но так жалко!.. Занималась одиночками, поэтому сдвига почти не видно. Было Стало Настя не бросай) После синего на синем - тебе все по плечу! Получается красиво ! Листочки нежные и живые ! Betta, BONA-чка, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2024 Четверг . Вышиваю, вышиваю, такое впечатление, что топчусь на одном месте... Olga@Olga, Betta, ko111ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2024 7 часов назад, ko111ka сказал(а): Сегодня пришла очередь самой нелюбимой мне работе. Сюжет мне дорог, но прогонистая, да еще бумажная схема просто убивают. Часто задаюсь вопросом: а может бросить ее?.. Но так жалко!.. Занималась одиночками, поэтому сдвига почти не видно. Было Стало О, мне тоже нравится. А что в итоге получится? Что-то я не припоминаю, но уверена, что красота. Anneti, tamara.34, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2024 46 минут назад, Olga@Olga сказал(а): О, мне тоже нравится. А что в итоге получится? Что-то я не припоминаю, но уверена, что красота. Идиллия Anneti, tamara.34, 10kosha1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2024 1 час назад, ko111ka сказал(а): Идиллия Настя , изумительно !! Через тернии к звëздам ! Очень красиво Anneti, Пушистая, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2024 Доброе утро девочки Мой залив обзавëлся утесом Очень сложно Нитки ноУнЭймовские , плотные . В три сложения со скрипом пролазят . Мозоль на пальцах натерла от постоянного усилия и нажима. Ощущение такое , будто я целой пасмой вышиваю . Anneti, Пушистая, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2024 1 час назад, 10kosha1977 сказал(а): Доброе утро девочки Мой залив обзавëлся утесом Очень сложно Нитки ноУнЭймовские , плотные . В три сложения со скрипом пролазят . Мозоль на пальцах натерла от постоянного усилия и нажим а. Ощущение такое , будто я целой пасмой вышиваю . Быстро идёт. У меня на пластике так и деревяшечках нитками. Больше 2, 3 дней не могу вышивать, откладываю. Терпения. Можно иголку потоньше взять. Anneti, Пушистая, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2024 15 минут назад, tamara.34 сказал(а): Можно иголку потоньше взять. Тогда нитки в ушко не пролазят , два нитевдевателя сломала Olga@Olga, Пушистая, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2024 10 минут назад, 10kosha1977 сказал(а): Тогда нитки в ушко не пролазят , два нитевдевателя сломала Так и подумала, что могут не пролезать. Остаётся одно - потерпеть Ксен40, Anneti, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2024 Anneti, Leutnant Ripley, 10kosha1977 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2024 Пятница. Сапожок. Было Стало Olga@Olga, Leutnant Ripley, tamara.34 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2024 16 часов назад, bonana сказал(а): Надя , ну почему я не русалка )) Так и хочется посидеть на этом камне , задумчиво вглядываясь в изумрудные переливы моря 7 часов назад, ko111ka сказал(а): Пятница. Сапожок. Было Стало Настя , очень красиво ! Объëмно ! Кажется , что едва тронув ветку - вспорхнëт птица и осыплется снежок ! tamara.34, Anneti, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2024 А у меня не густо . Вчера воевала с птицей . То-ли буревестник это , то-ли чайка . В общем пыталась отпустить еë на волю )) Пальцы натëрла из-за этих недокрестиков , и решила дальше себя не мучать и немного передохнУть . Было Стало Olga@Olga, Ксен40, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2024 Пятница. Было стало 10kosha1977, BONA-чка, ko111ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2024 Четверг - Пятница Эльфийка лучница должна получиться на моей основе где-то 29 * 42. Ave, ko111ka, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2024 Девочки, привет! Что-то с телефоном было, отказывался отправлять сообщения. Спасибо всем за комментарии к моему пейзажику. Помимо него вышито 6 из этой серии, 5 ещё впереди. Несколько дней прогуляла на этой неделе. За четверг и пятницу немного вышилось. Было , стало . 10kosha1977, ko111ka, Olga@Olga и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение