5 мая 2024 1 час назад, 10kosha1977 сказал(а): Девочки , со Светлым Воскресением вас У меня не сильный прогресс , но есть Было Стало Очень хочется уже начать волну , но впереди - небесная карамель Штопать и штопать ... Ничего себе не сильный, я три дня столько буду вышивать ko111ka, Sneganna, 10kosha1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2024 23 часа назад, 10kosha1977 сказал(а): Оксана , это страмин ? Как ощущения от работы ? Легко ? Да, абсолютный дебют, проба пера. По ощущениям очень похоже на гобелен от Лукаса. В принципе, нравится. Больше пока не с чем сравнивать. Anneti, BONA-чка, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2024 С Праздником tamara.34, ko111ka, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2024 Девочки, Христос воскресе! 1 час назад, Sneganna сказал(а): Чудесный процесс! Давно ты его видимо не брала в работу. Я и не помню, показывала ты его тут или нет... Снежанна, показывала, конечно, но и правда давно его не шила ko111ka, BONA-чка, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2024 Девочки, с праздником! Пушистая, Betta, 10kosha1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2024 Olga@Olga, tamara.34, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2024 Было и стало Olga@Olga, Sneganna, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2024 Воскресенье Было , стало Olga@Olga, Sneganna, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2024 Воскресенье Традиционно бисер Anneti, Пушистая, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2024 Посмотрела я на процесс котика с цветами у Инны и тоже достала свою заброшенку. Фото "до" не найти, стало 10kosha1977, Пушистая, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2024 Добрый день девочки Штопаю небо Было Стало Пока вышиваю , в голове как мантра : Белёсое небо, белёсый залив. Меж ними исчез горизонт. Как будто бы всё мягкой дымкой залив, Волшебный накрыл меня зонт. Плыву, наугад, направляя свой чёлн В белёсое марево дня. Мир призрачен, нет дуновений, нет волн, И манят туманы меня.. ... Пушистая, tamara.34, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2024 4 часа назад, Sneganna сказал(а): Посмотрела я на процесс котика с цветами у Инны и тоже достала свою заброшенку. Фото "до" не найти, стало О, я помню этот процесс. Удивительные цвета. Betta, Пушистая, ko111ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2024 5 часов назад, 10kosha1977 сказал(а): Добрый день девочки Штопаю небо Было Стало Пока вышиваю , в голове как мантра : Белёсое небо, белёсый залив. Меж ними исчез горизонт. Как будто бы всё мягкой дымкой залив, Волшебный накрыл меня зонт. Плыву, наугад, направляя свой чёлн В белёсое марево дня. Мир призрачен, нет дуновений, нет волн, И манят туманы меня.. ... Сама сочинила? Пушистая, 10kosha1977, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2024 10kosha1977, tamara.34, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2024 59 минут назад, bonana сказал(а): Сама сочинила? В этот раз нет )) Но иногда находит Sneganna, Anneti, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2024 9 часов назад, Sneganna сказал(а): Посмотрела я на процесс котика с цветами у Инны и тоже достала свою заброшенку. Фото "до" не найти, стало Было и стало Sneganna, Ave, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2024 04.05.2024 в 20:07, Betta сказал(а): Одно время тоже засматривалась на этот сюжет - но дама уж больно грустная зато пейзаж великолепен! А мне представляется, что она не страдающая или горюющая, а наоборот находится в такой приятной меланхолии, наслаждается своим одиночеством, тишиной, задумалась, может даже замечталась о чем-то. Мне видимо ее балдежного одиночества сейчас не хватает в жизни, вот и хотелось вышить. Что-то я в делах застреваю в последнии дни. Просто меняю сейчас свой режим с ночного на утренний. А утром как-то стыдно себе позволить с вышивки начинать день, берусь за самые сложные и важные дела, надеясь, что вечер будет выделен на вышивку. И в итоге день заканчивается, надо срочно спать, детей укладывать, а я ничего не успела.(( Betta, BONA-чка, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2024 04.05.2024 в 13:56, Anneti сказал(а): Девочки, привет! Что-то с телефоном было, отказывался отправлять сообщения. Спасибо всем за комментарии к моему пейзажику. Помимо него вышито 6 из этой серии, 5 ещё впереди. Несколько дней прогуляла на этой неделе. За четверг и пятницу немного вышилось. Было , стало . Как же все-таки здорово смотрятся вместе работы одной серии или схожего сюжета, жанра! Так все картинки друг друга дополняют и создают единый, гармоничный ансамбль! Классно, Ань! Осталось только все это оформить и разместить на почетном месте)) Пушистая, Betta, 10kosha1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2024 04.05.2024 в 19:41, Olga@Olga сказал(а): Ну Надя, ты меня заразила морем! Ищу и ищу свою волну, но никак не находится. Уже столько многоцветок пересмотрела, но все немножко не то. Даже заказала схему у дизайнера. Вот такую Схема получилась огромная. Я просила не более чем на 500х, но она сказала, что будет не видно лица, поэтому 700х. Может быть, конда-нибудь. Какая шикарная морская Богиня! Разбушевавшаяся стихия, страсти! Интересная работа бы получилась, надо обязательно вышить! Anneti, BONA-чка, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2024 Сегодня перед самым сном все-таки часик урвала себе на вышивку. Из-за этого припозднилась с отбоем. Время час, а я еще дочку усыпляю, завтра опять рано и мучительно вставать, совершать новые подвиги и великие дела в вяленьком состоянии) Было Стало BONA-чка, tamara.34, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2024 12 минут назад, ko111ka сказал(а): А утром как-то стыдно себе позволить с вышивки начинать день, берусь за самые сложные и важные дела, надеясь, что вечер будет выделен на вышивку. Ты меня просто убила этими словами! Перед кем стыдно? Перед собой? Перед семьей? Ты в рабстве? Утром стыдно, днем некогда, а вечером стыдно и некогда одновременно. Можно просто договориться заранее, что например завтра и в пятницу у тебя личное время, пространство и дела. Не думаю, что кто-то будет против. Это семья называется. А у тебя она великолепная и любимая. tamara.34, Sneganna, Ave и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2024 29 минут назад, Olga@Olga сказал(а): Ты меня просто убила этими словами! Перед кем стыдно? Перед собой? Перед семьей? Ты в рабстве? Утром стыдно, днем некогда, а вечером стыдно и некогда одновременно. Можно просто договориться заранее, что например завтра и в пятницу у тебя личное время, пространство и дела. Не думаю, что кто-то будет против. Это семья называется. А у тебя она великолепная и любимая. Нее, я просто уже заучила это правило, что начинать день надо с важных дел. Если с расслабона начать, то потом не соберусь и день будет потерян. Только жалеть буду и корить себя, что не сделала той кучи важной работы, которую напланировала сделать и от которой я в принципе тоже получаю удовольствие. Так хочется в жизни многое успеть и достичь. Вот поэтому и будет перед собой стыдно, если поддамся соблазну, забросив свои, так сказать, амбициозные планы на день)) Хобби, по мне, так однозначно надо на уже утомленное состояние оставлять. Поэтому и вышивала всегда ночами. Но появилась необходимость все-таки график менять, сын в школу пошел в этом году, самая мелкая в садик летом пойдет, мне придется ее самой отводить по утрам, а не мужу, пока адаптируется, поэтому тяжко будет после бессонной-то ночи. Да и мешала немного своему семейству спать своими ночными посиделками. А в течении дня так погружаюсь в дела и работу, что поздно понимаю, что время то уже все, спать пора. То одно что-то нарисуется, то бытовые хлопоты повылазят. Раньше то мое утомленное состояние и время вышивки приходилось на ночной сон детей, а утром уже отсыпалась до обеда, пока они в школе, садике или спят. А теперь оно приходится на время, когда они бодрствуют и еще не легли. Пойди-ка расслабся с ними, когда одному одно надо, другому другое, а третий вообще что-нибудь напакостил и уделал. И как им, мелким, 2х и 4х-летним объяснишь, что мама хочет вышивать? В общем сложно пока свои руки к вечеру до вышивки пока довести. Может потом как-нить приноровлюсь, и лучше будет получаться. Пушистая, tamara.34, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2024 2 часа назад, ko111ka сказал(а): Как же все-таки здорово смотрятся вместе работы одной серии или схожего сюжета, жанра! Так все картинки друг друга дополняют и создают единый, гармоничный ансамбль! Классно, Ань! Осталось только все это оформить и разместить на почетном месте)) 04.05.2024 в 12:19, tamara.34 сказал(а): Красивая серия миниатюрок, все такое родное. 04.05.2024 в 12:19, 10kosha1977 сказал(а): Ууух , сколько красивостей ! 05.05.2024 в 10:56, Sneganna сказал(а): Аня, здОрово! Девочки, спасибо Понедельник. Было , стало . Ксен40, ko111ka, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2024 Сегодня сэмплер Ксен40, Sneganna, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2024 4 часа назад, ko111ka сказал(а): Нее, я просто уже заучила это правило, что начинать день надо с важных дел. Если с расслабона начать, то потом не соберусь и день будет потерян. Только жалеть буду и корить себя, что не сделала той кучи важной работы, которую напланировала сделать и от которой я в принципе тоже получаю удовольствие. Так хочется в жизни многое успеть и достичь. Вот поэтому и будет перед собой стыдно, если поддамся соблазну, забросив свои, так сказать, амбициозные планы на день)) Хобби, по мне, так однозначно надо на уже утомленное состояние оставлять. Поэтому и вышивала всегда ночами. Но появилась необходимость все-таки график менять, сын в школу пошел в этом году, самая мелкая в садик летом пойдет, мне придется ее самой отводить по утрам, а не мужу, пока адаптируется, поэтому тяжко будет после бессонной-то ночи. Да и мешала немного своему семейству спать своими ночными посиделками. А в течении дня так погружаюсь в дела и работу, что поздно понимаю, что время то уже все, спать пора. То одно что-то нарисуется, то бытовые хлопоты повылазят. Раньше то мое утомленное состояние и время вышивки приходилось на ночной сон детей, а утром уже отсыпалась до обеда, пока они в школе, садике или спят. А теперь оно приходится на время, когда они бодрствуют и еще не легли. Пойди-ка расслабся с ними, когда одному одно надо, другому другое, а третий вообще что-нибудь напакостил и уделал. И как им, мелким, 2х и 4х-летним объяснишь, что мама хочет вышивать? В общем сложно пока свои руки к вечеру до вышивки пока довести. Может потом как-нить приноровлюсь, и лучше будет получаться. Конечно, все наладится. У тебя, похоже, железная самодисциплина и высокие требования к себе. Пушистая, 10kosha1977, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение