20 мая 2024 32 минуты назад, 10kosha1977 сказал(а): Инна , с завершением ! Куда идут -то ?)) На очередное расследование BONA-чка, ko111ka, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2024 3 часа назад, Пушистая сказал(а): Свежайший финиш Прелестные зайчишки! Olga@Olga, 10kosha1977, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2024 19.05.2024 в 21:36, Пушистая сказал(а): Грустный день. Ушла на радугу наша Креля. 8 месяцев онкологии прошли достаточно легко, хорошо переносила химию. Я верила в чудо, хотя врачи предупреждали, что здесь чуда не будет. Ухудшение стало быстрым... И вроде 14 счастливых собачьих лет, и долго не мучилась, но все равно грустно. Даже фоток хороших не осталось, а ведь была пушистой красоткой с шикарным хвостом. Чмокните и обнимите своих пушистиков, дайте вкусняшку Инна, как жаль, когда уходят наши чудесные пушистики... Хорошо, что эти 14 лет красавица-пёсик провела в любви и счастье. 4 часа назад, Пушистая сказал(а): Свежайший финиш Зайки прелестные! Ксен40, Olga@Olga, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2024 Понедельник. Было , стало . tamara.34, Ксен40, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2024 19.05.2024 в 21:12, Olga@Olga сказал(а): Девочки, отшила нижний орнамент на Звездном драконе. Теперь ставлю на голосование. Продолжать отшивать орнамент вокруг дракона, а его оставить на самое вкусненькое в конце. Или спазу начать с него и двигаться вверх? Напоминаю, что должно получиться Хочется узнать ваше мнение. Как вы любите? Начинать со сладенького или приберечь для пущей мотивации? Я бы не думая, шла сплошняком, по порядку. Допустим, левую веточку в пределах пялец, потом дракона, потом правую. Anneti, Betta, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2024 4 часа назад, Пушистая сказал(а): Свежайший финиш С завершением, Инна! Ну оочень деловые зайцы! И соболезную твоей утрате! Тоже взгрустнулось - вспомнила своих и полезла старые фотки смотреть. Завела 13 лет назад кошку и собаку, совсем еще малышами. Дружно жили. И 2 года назад, в один и тот же год их не стало. На коллаже фото с их детства, юности. А последняя фотка, где я с собакой вдвоем - это за пару месяцев до ее кончины. Красивая была собачка, и такая послушная, примерная. Все ей восхищались. Но если честно, хоть я и очень страдала по их кончине, но одновременно и вздохнула с облегчением. Уж очень было тяжко с ними в квартире с появлением всех наших детей. Зареклась пока не заводить никого, тем более еще одна кошка, на пару лет младше этих, еще живет с нами. Betta, Olga@Olga, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2024 2 часа назад, ko111ka сказал(а): С завершением, Инна! Ну оочень деловые зайцы! И соболезную твоей утрате! Тоже взгрустнулось - вспомнила своих и полезла старые фотки смотреть. Завела 13 лет назад кошку и собаку, совсем еще малышами. Дружно жили. И 2 года назад, в один и тот же год их не стало. На коллаже фото с их детства, юности. А последняя фотка, где я с собакой вдвоем - это за пару месяцев до ее кончины. Красивая была собачка, и такая послушная, примерная. Все ей восхищались. Но если честно, хоть я и очень страдала по их кончине, но одновременно и вздохнула с облегчением. Уж очень было тяжко с ними в квартире с появлением всех наших детей. Зареклась пока не заводить никого, тем более еще одна кошка, на пару лет младше этих, еще живет с нами. Настя, какая ты красивая!! С маленькими ребятишками сложно, сильно устаешь, а тут еще и с собакой погулять... Подрастут - станет полегче, помогать будут. Если начнут сильно просить собаку - подумайте, не запрещайте сразу Sneganna, 10kosha1977, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2024 6 часов назад, 10kosha1977 сказал(а): Инна , с завершением ! Куда идут -то ?)) Это Шерлок Холмс с доктором Ватсоном прогуливаются в окрестностях Баскервиль Холла неподалеку от Гримпенской трясины, обсуждают детали очередного расследования ) tamara.34, Betta, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2024 7 часов назад, ksen40 сказал(а): О! Какая прекрасная прогулка! Поздравляю, Инна! 3 часа назад, Sneganna сказал(а): Прелестные зайчишки! 3 часа назад, Anneti сказал(а): Инна, как жаль, когда уходят наши чудесные пушистики... Хорошо, что эти 14 лет красавица-пёсик провела в любви и счастье. Зайки прелестные! Девочки, спасибо! Betta, Olga@Olga, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2024 10 часов назад, Пушистая сказал(а): Свежайший финиш Респектабельная парочка! Преступление будет раскрыто! Поздравляю с очередным финишем, Инна! Sneganna, Ксен40, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2024 Девочки , доброе утро ! Вместо пялец покажу вам лето Я южный человек , и у нас всегда май жаркий , но в этом году выдался холодным . Поэтому повстречались с летом только приехав в Сочи . Я , как настоящая змея ( родилась в 77 ) , сидела на камне и балдела от тëплых лучей )) Щедро делюсь летом с вами !!! Betta, Olga@Olga, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2024 18 часов назад, bonana сказал(а): Красиво.... Сама балдею от процесса , спасибо, Надюша, жалко только что я копуша, медленно бисер у меня идет, надо подумать что ещё сделать для организации процесса при таком количестве цветов. 16 часов назад, Пушистая сказал(а): Тамара, как хорошо подобрана основа - бисер так плотно ложится, вообще не светит Инна, все методом проб и ошибок, вот пришла к Лугане, наверно все таки это лучший вариант для счётного бисера. Размер уже не пугает, на руках шить привыкла ko111ka, BONA-чка, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2024 8 часов назад, ko111ka сказал(а): С завершением, Инна! Ну оочень деловые зайцы! И соболезную твоей утрате! Тоже взгрустнулось - вспомнила своих и полезла старые фотки смотреть. Завела 13 лет назад кошку и собаку, совсем еще малышами. Дружно жили. И 2 года назад, в один и тот же год их не стало. На коллаже фото с их детства, юности. А последняя фотка, где я с собакой вдвоем - это за пару месяцев до ее кончины. Красивая была собачка, и такая послушная, примерная. Все ей восхищались. Но если честно, хоть я и очень страдала по их кончине, но одновременно и вздохнула с облегчением. Уж очень было тяжко с ними в квартире с появлением всех наших детей. Зареклась пока не заводить никого, тем более еще одна кошка, на пару лет младше этих, еще живет с нами. Настя, прекрасные фото! Понедельник. Вышила 3 ряда в Русалке и немного Богатырей пошила. Было стало BONA-чка, Ксен40, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2024 56 минут назад, 10kosha1977 сказал(а): Девочки , доброе утро ! Вместо пялец покажу вам лето Я южный человек , и у нас всегда май жаркий , но в этом году выдался холодным . Поэтому повстречались с летом только приехав в Сочи . Я , как настоящая змея ( родилась в 77 ) , сидела на камне и балдела от тëплых лучей )) Щедро делюсь летом с вами !!! Женя, как красиво! И для меня немаловажно то, что людей никого. Наверно ранее утро!? Тишина и покой... Ксен40, BONA-чка, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2024 13 часов назад, Пушистая сказал(а): Свежайший финиш Инна, они суперские! Ждала финиша, результат нравиться-нравится, хорошая прогулка! Ксен40, Sneganna, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2024 1 час назад, 10kosha1977 сказал(а): Девочки , доброе утро ! Вместо пялец покажу вам лето Я южный человек , и у нас всегда май жаркий , но в этом году выдался холодным . Поэтому повстречались с летом только приехав в Сочи . Я , как настоящая змея ( родилась в 77 ) , сидела на камне и балдела от тëплых лучей )) Щедро делюсь летом с вами !!! Женя, спасибо за кусочек лета! Пушистая, BONA-чка, 10kosha1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2024 Не получается все сразу прочитать и написать, все какими-то урывками . Вчера Anneti, Sneganna, Ave и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2024 У меня еще один свежайший финиш, вам показываю первым Фото при лампе только такое Sneganna, Anneti, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2024 1 час назад, Пушистая сказал(а): У меня еще один свежайший финиш, вам показываю первым Фото при лампе только такое Инна, очень оригинальный сюжет! Поздравляю! BONA-чка, tamara.34, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2024 1 час назад, Пушистая сказал(а): У меня еще один свежайший финиш, вам показываю первым Фото при лампе только такое Пошли финиши один за другим! С завершением ! Вторник. Было стало и покажу свою Русалку. Какая же она красивая Olga@Olga, Пушистая, 10kosha1977 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2024 3 часа назад, Пушистая сказал(а): У меня еще один свежайший финиш, вам показываю первым Фото при лампе только такое Инна, поздравляю! Интересный сюжет, столько персонажей! Ксен40, Betta, 10kosha1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2024 Вторник . Betta, Olga@Olga, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2024 7 часов назад, Sneganna сказал(а): Пошли финиши один за другим! С завершением ! Вторник. Было стало и покажу свою Русалку. Какая же она красивая Рыжая красавица .И так много отшила, молодец Снежана! ko111ka, Olga@Olga, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2024 1 час назад, tamara.34 сказал(а): Рыжая красавица .И так много отшила, молодец Снежана! Тамара, спасибо! Стараюсь минимум по 2 ряда в день делать. Иногда больше получается. Сейчас готово 200 рядов-это почти 2/3 работы. Шевелюра её горит. ko111ka, Пушистая, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2024 Вторник. День КК. И по жребию продвижение котику досталось) Betta, Ave, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение