23 мая 2024 Я с нашей болтовней сегодня всего 602 крестика нашила, и показать нечего. Betta, Anneti, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2024 11 минут назад, bonana сказал(а): То есть по 1 моточку каждого цвета? А если надо 4 мотка одного цвета и пару метров другого, и далее по "списку". А некоторые цвета вообще могут никогда не пригодиться. Я бы не решилась так покупать нитки. Вот именно это и останавливает . У меня 99% наборы в которых уже всë есть ( но основу я меняю ) , и куда потом девать мУльОн моточков мулинешки , если я точно знаю , что фанатом схем я никогда не стану Хотя.... Если Варя меня допечëт... Никогда не говори никогда))) Sneganna, tamara.34, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2024 12 минут назад, bonana сказал(а): Я с нашей болтовней сегодня всего 602 крестика нашила, и показать нечего. Это я виновата Сама не вышиваю , и преследую корыстные цели , отвлекаю tamara.34, BONA-чка, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2024 31 минуту назад, bonana сказал(а): То есть по 1 моточку каждого цвета? А если надо 4 мотка одного цвета и пару метров другого, и далее по "списку". А некоторые цвета вообще могут никогда не пригодиться. Я бы не решилась так покупать нитки. Если надо 4 мотка, они же потребуются не раньше чем через 3-4 месяца, во всяком случае для меня с моими скоростями и разбросом сюжетов. Тогда докупаю Гамму, она мне почему-то больше всех "зашла". Кроме того у меня всегда запас и ДМС и ПНК. Пока на все про все хватает. У меня получается, что больше всего требуется бежево-коричневых оттенков, поэтому всегда беру лишние к уже имеющимся. Пушистая, 10kosha1977, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2024 19 минут назад, 10kosha1977 сказал(а): Это я виновата Сама не вышиваю , и преследую корыстные цели , отвлекаю Что значит "отвлекаю"? Мы все в по теме болтаем, делимся, так сказать, своими "причудами". Sneganna, Anneti, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2024 Ну, покажу и я свою мечту тогда! В представлении не нуждается, я думаю. ko111ka, BONA-чка, Betta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2024 Среда , третий день шью собачку, все никак Anneti, Ave, BONA-чка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2024 Сегодня 19199707770, BONA-чка, 10kosha1977 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2024 8 часов назад, 10kosha1977 сказал(а): Это я виновата Сама не вышиваю , и преследую корыстные цели , отвлекаю Совсем нет. Я очень легко сама увлекаюсь и отвлекаюсь, характер такой. Начинаю что-то искать, вспоминать, смотреть, бегать куда-то. И это нравится! Короче, не бывает сразу "и дудочка, и кувшинчик", как в сказке говорится. Мы тут все люди взрослые, сами за себя отвечаем. В общем - хороший вчера был день, интересный. Спасибо, Женя! 10kosha1977, Пушистая, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2024 10 часов назад, bonana сказал(а): То есть по 1 моточку каждого цвета? А если надо 4 мотка одного цвета и пару метров другого, и далее по "списку". А некоторые цвета вообще могут никогда не пригодиться. Я бы не решилась так покупать нитки. Надя, я тоже не вижу смысла покупать палитру, но те же схс давно не проблема купить в нужном кол-во в России, надо поискать через контакт, кто этим занимается в вашем городе. У нас в Красноярске несколько девочек, они и пересылкой в другие города занимаются, но вам всем лучше поближе поискать. Можно и самим на Али заказывать - я поначалу так и покупала - самый дешёвый, но самый долгий вариант 4 часа назад, Olga@Olga сказал(а): Сегодня Оля, красотища! Olga@Olga, BONA-чка, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2024 2 минуты назад, Пушистая сказал(а): Оля, красотища! Спасибо! Мне даже самой нравится.)) Пушистая, 10kosha1977, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2024 5 часов назад, Olga@Olga сказал(а): Сегодня Оля, какой пронзительно-алый цвет! Пушистая, Ксен40, 10kosha1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2024 10 часов назад, tamara.34 сказал(а): Среда , третий день шью собачку, все никак Тамара, собачечка уже отчетливо обрисовывается! У знакомых была борзая, звали Чара. Anneti, ko111ka, 10kosha1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2024 1 час назад, Betta сказал(а): Тамара, собачечка уже отчетливо обрисовывается! У знакомых была борзая, звали Чара. Уже больше 1500 крестиков на ней вышила, а так не подумаешь когда смотришь Sneganna, 10kosha1977, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2024 1 час назад, tamara.34 сказал(а): Уже больше 1500 крестиков на ней вышила, а так не подумаешь когда смотришь Это и есть секретище многоцветок - вышиваешь, вышиваешь, а впечатление, как будто на месте топчешься. ko111ka, BONA-чка, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2024 Точно, Жаркий полдень вышивала там было много участков где на 100 клеточку было 28 цвета, буквально по 1, 2 ,3 крестика вразброс, весело было мне Anneti, 19199707770, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2024 А увидешь ряд или несколько рядков одинаковых значков - чувствуешь себя счастливейшей из смертных!!! tamara.34, Olga@Olga, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2024 Olga@Olga, Betta, Anneti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2024 Встала с утра со жгучим желанием закончить игрушку. И вот результат: (пятая из двенадцати) И новый старт захотелось новую закладочку Olga@Olga, BONA-чка, ko111ka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2024 34 минуты назад, ksen40 сказал(а): Встала с утра со жгучим желанием закончить игрушку. И вот результат: (пятая из двенадцати) И новый старт захотелось новую закладочку Прикольная мышка-игрушка! Пушистая, Ксен40, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2024 27 минут назад, tamara.34 сказал(а): Прикольная мышка-игрушка! Мышка-октябрёнок! Sneganna, Anneti, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2024 1 час назад, ksen40 сказал(а): Встала с утра со жгучим желанием закончить игрушку. И вот результат: (пятая из двенадцати) Какая веселая мышь! Anneti, Olga@Olga, ko111ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2024 4 часа назад, ksen40 сказал(а): (пятая из двенадцати) Пятая - как раз майская! Идешь вровень со временем! Поздравляшки!!! tamara.34, Betta, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2024 4 часа назад, ksen40 сказал(а): И новый старт захотелось новую закладочку Миленькая какая! tamara.34, Ксен40, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2024 16 часов назад, ksen40 сказал(а): Встала с утра со жгучим желанием закончить игрушку. И вот результат: (пятая из двенадцати) И новый старт захотелось новую закладочку Какая и прикольная мышка! Olga@Olga, Betta, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение