25 мая 2024 20 часов назад, bonana сказал(а): Надя , тень на воде Это просто невероятно Anneti, ko111ka, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2024 17 часов назад, ksen40 сказал(а): Встала с утра со жгучим желанием закончить игрушку. И вот результат: (пятая из двенадцати) И новый старт захотелось новую закладочку Оксана , с финишем тебя И с новым стартом ! Anneti, Ксен40, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2024 24.05.2024 в 02:16, Olga@Olga сказал(а): Сегодня Оля , невероятный рубиновый градиент Уже поскорее хочется увидеть -КТО ЖЕ ЭТО ))) Anneti, Ксен40, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2024 Девочки , доброе утро !! Посмотрела , у всех продвижения , красивые работы ! А я ... Уже горю - горю А после ваших фоток .... Буду бежать вперëд машины , чтобы быстрее добраться до пялец BONA-чка, Betta, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2024 8 минут назад, 10kosha1977 сказал(а): Оля , невероятный рубиновый градиент Уже поскорее хочется увидеть -КТО ЖЕ ЭТО ))) В процессах можно посмотреть До финиша тут еще далековато Olga@Olga, Пушистая, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2024 23 минуты назад, ksen40 сказал(а): У меня есть набор Шахерезада . Вот там тоже много красных и багряных оттенков . Когда-нибудь я до него доберусь , и тогда тоже буду вас радовать яркими красками ))) ko111ka, Ксен40, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2024 Девочки, привет! Инна, Оксана, с финишами! Вышиваю, совсем немного. За последние дни только грибочек. Было , стало . Ave, Sneganna, ko111ka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2024 4 минуты назад, Anneti сказал(а): Девочки, привет! Инна, Оксана, с финишами! Вышиваю, совсем немного. За последние дни только грибочек. Было , стало . Аня, чудесные крепыши-боровички! Anneti, Ксен40, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2024 2 часа назад, 10kosha1977 сказал(а): У меня есть набор Шахерезада . Вот там тоже много красных и багряных оттенков . Когда-нибудь я до него доберусь , и тогда тоже буду вас радовать яркими красками ))) Покажешь потом какой, ЗР? Пушистая, Ксен40, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2024 2 часа назад, Anneti сказал(а): Девочки, привет! Инна, Оксана, с финишами! Вышиваю, совсем немного. За последние дни только грибочек. Было , стало . И улиточка махонькая Ксен40, Пушистая, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2024 7 минут назад, tamara.34 сказал(а): Покажешь потом какой, ЗР? Тамара , да . От ЗР . История с ним )) Любви с первого взгляда не случилось , и купила его наверное через год , просто потому -что цвета сочные не давали покоя)) Повертела в руках и запрятала в закрома , до лучших времен )) Любви так и не случилось Сейчас хомяка победила . Но иногда вспыхиваю конечно , не так давно Красота от Лукаса взбудоражила , через пару недель прошло. Потом зацепила Аннабель )) Еë хочу , но спокойно )) А вот действительно мечта - это набор Надежда Пушистая, BONA-чка, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2024 2 часа назад, Anneti сказал(а): Девочки, привет! Инна, Оксана, с финишами! Вышиваю, совсем немного. За последние дни только грибочек. Было , стало . Симпатичные грибочки! А дизайн загадочный для меня))) ko111ka, Betta, 10kosha1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2024 6 часов назад, 10kosha1977 сказал(а): Оля , невероятный рубиновый градиент Уже поскорее хочется увидеть -КТО ЖЕ ЭТО ))) Это только пять процентов! Лет через 5! 10kosha1977, Sneganna, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2024 Суббота. 25% Sneganna, ko111ka, Betta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2024 5 часов назад, Anneti сказал(а): Девочки, привет! Инна, Оксана, с финишами! Вышиваю, совсем немного. За последние дни только грибочек. Было , стало . Миленькие! Обожаю грибочки. А я основу жду для них! Anneti, BONA-чка, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2024 6 часов назад, Betta сказал(а): Аня, чудесные крепыши-боровички! 4 часа назад, tamara.34 сказал(а): И улиточка махонькая 3 часа назад, ksen40 сказал(а): Симпатичные грибочки! А дизайн загадочный для меня))) 35 минут назад, Olga@Olga сказал(а): Миленькие! Обожаю грибочки. А я основу жду для них! Девочки, спасибо! Это я решила в совместном отшиве от Совиного леса поучаствовать. Мимо грибочков не смогла пройти. Оля, значит скоро и твоими грибочками будем любоваться! Betta, BONA-чка, 10kosha1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2024 2 часа назад, ksen40 сказал(а): Суббота. 25% Оксана, я так его ждала, когда же , и вот он дождалась 10kosha1977, Anneti, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2024 45 минут назад, tamara.34 сказал(а): Оксана, я так его ждала, когда же , и вот он дождалась Да постоянно руки к нему тянутся))) и огромное желание Маковое поле начать! Но полно отвлекающих моментов Olga@Olga, tamara.34, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2024 Сегодня Что-то меня на этой неделе на красные цвета тянет. Уже перебор. Пора переходить на сине-зеленые. Betta, Sneganna, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2024 Суббота Пушистая, ko111ka, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2024 Доброе утро девочки ! Я наконец-то в вышивальном строю !) Зашла домой , и вместо того чтобы отдыхать с дороги и отсыпаться , схватила пяльцы))) Это сродни наркотику оказывается ! Без них реально ломка начинается . Надо записать новый диагноз в амбулаторную карту - вышивальный наркоман Вот что за оставшиеся от ночи часы навышивалось Было Стало Olga@Olga, Ксен40, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2024 1 час назад, 10kosha1977 сказал(а): Доброе утро девочки ! Я наконец-то в вышивальном строю !) Зашла домой , и вместо того чтобы отдыхать с дороги и отсыпаться , схватила пяльцы))) Это сродни наркотику оказывается ! Без них реально ломка начинается . Надо записать новый диагноз в амбулаторную карту - вышивальный наркоман Вот что за оставшиеся от ночи часы навышивалось Было Стало Знакомо, видно у меня тот же диагноз BONA-чка, Ксен40, 10kosha1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2024 Девочки, у меня появилась срочная хотелка! )) Sneganna, 19199707770, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2024 4 минуты назад, Пушистая сказал(а): Девочки, у меня появилась срочная хотелка! )) Классная! ko111ka, Betta, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2024 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Девочки, у меня появилась срочная хотелка! )) Оригинальная! Срочно начать!!! Пушистая, BONA-чка, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение