22 июня 2024 Пятница-суббота. Было стало 10kosha1977, Ave, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2024 За сегодня, было и стало Было и стало Betta, Sneganna, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2024 1 час назад, Пушистая сказал(а): и стало Инна, а что это за жизнерадостные скелетики, я не нашла в "Процессах"? Sneganna, 10kosha1977, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2024 16 часов назад, Palex сказал(а): Инна, а что это за жизнерадостные скелетики, я не нашла в "Процессах"? Это из новогодних стартов процесс Sneganna, tamara.34, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2024 Воскресенье. Дошила очередную матрешку. И мой годовой план по этим матрешкам выполнен. Теперь их у меня всего 26! И это все, что выходило у этого производителя в матрешечной форме. 14 штук вышила в прошлом году, 12- уже в этом. Красиво фотографировать не могу, но видно весь масштаб бедствия. Ave, 10kosha1977, Сибирская Кошка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2024 20 минут назад, Sneganna сказал(а): Воскресенье. Дошила очередную матрешку. И мой годовой план по этим матрешкам выполнен. Теперь их у меня всего 26! И это все, что выходило у этого производителя в матрешечной форме. 14 штук вышила в прошлом году, 12- уже в этом. Красиво фотографировать не могу, но видно весь масштаб бедствия. Снежанна, поздравляю! Красота, а не семейка! Будем считать, что Год семьи не проходит впустую!!!! BONA-чка, Пушистая, ko111ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2024 36 минут назад, Sneganna сказал(а): Снежанна, поздравляю! Такие симпампульки! Годовой план - значит, еще не предел? Даешь матрешечную елку к Новому году! tamara.34, Sneganna, ko111ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2024 Продолжаю трудиться над котей из набора "Новогоднее настроение" от PANNA. Вот, что хочу сказать: в наборе все устраивает, но все-таки нарезка коротковата. Много однотонных участков и обидно, что не хватает на 5-10 крестиков. Нынешнюю Pannaманию обошла стороной - планов и так много, схемок еще больше. Хотя цены более чем вкусные Кстати, сейчас на ВБ и Озоне большие скидки на наборы, особенно радуют цены на Золотое Руно. ko111ka, Пушистая, BONA-чка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2024 А еще мне нужна помощь зала: не удержалась и купила "Нефритового Дракона". Эххх... видать не судьба мне на черной канве вышивать - глазам тяжело, тем более в наборе много темно-синих ниток ( или темно-серых?) Девочки, может быть посоветуете - какой цвет подобрать? Если следовать китайской традиции: желтый или красный беспроигрышные для дракона: императорский цвет и достаток/могущество. Ave, BONA-чка, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2024 1 час назад, Sneganna сказал(а): Воскресенье. Дошила очередную матрешку. И мой годовой план по этим матрешкам выполнен. Теперь их у меня всего 26! И это все, что выходило у этого производителя в матрешечной форме. 14 штук вышила в прошлом году, 12- уже в этом. Красиво фотографировать не могу, но видно весь масштаб бедствия. Сокровище! Такое разноцветно-яркое. Мне особенно первый ряд нравится: матрешки и их матрёх tamara.34, ko111ka, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2024 10 минут назад, Betta сказал(а): А еще мне нужна помощь зала: не удержалась и купила "Нефритового Дракона". Эххх... видать не судьба мне на черной канве вышивать - глазам тяжело, тем более в наборе много темно-синих ниток ( или темно-серых?) Девочки, может быть посоветуете - какой цвет подобрать? Если следовать китайской традиции: желтый или красный беспроигрышные для дракона: императорский цвет и достаток/могущество. Мне бы на светло-голубой понравилось, можно даже с люрексом. Ксен40, Betta, ko111ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2024 15 минут назад, Betta сказал(а): А еще мне нужна помощь зала: не удержалась и купила "Нефритового Дракона". Эххх... видать не судьба мне на черной канве вышивать - глазам тяжело, , Таня, а попробуй черную канву натереть мылом! Канва - не равномерка, к ней проще приспособиться - хороший естественный свет, белая подложка... Я черную шью только летом на лоджии, направляю на белую балконную дверь - и понеслась.... Мне кажется, этому дракону ни желтый, ни красный не пойдут, тогда уж лучше беж или бордо tamara.34, ko111ka, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2024 Только что, Olga@Olga сказал(а): Мне бы на светло-голубой понравилось, можно даже с люрексом. Спасибо, Оля! Надо будет поискать, светло-голубую видела, а вот чтобы с люрексом... звучит заманчиво! Ксен40, Sneganna, 10kosha1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2024 17 минут назад, Пушистая сказал(а): Таня, а попробуй черную канву натереть мылом! Канва - не равномерка, к ней проще приспособиться - хороший естественный свет, белая подложка... Я черную шью только летом на лоджии, направляю на белую балконную дверь - и понеслась.... Мне кажется, этому дракону ни желтый, ни красный не пойдут, тогда уж беж или бордо Спасибо, Инна! В сторону бордо или брусничного с искрой ( фрак у Чичикова) тоже были мысли! . А вдруг отыщется такая канва да еще с люрексом. Пушистая, BONA-чка, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2024 мне кажется и бордо впишется. Sneganna, tamara.34, BONA-чка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2024 8 минут назад, Olga@Olga сказал(а): мне кажется и бордо впишется. Да, светло-вишневый тоже подойдет - видела канву такого цвета. Вообще надо иметь дома цветные листочки для наглядности. Пушистая, tamara.34, BONA-чка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2024 Бирюзовый цвет сочетается со следующими цветами: Белый и чёрный. Классическое сочетание. Белый делает бирюзу более яркой, а чёрный смягчает её излишнюю строгость. Бежевый. Более мягкое сочетание, чем с белым. Теплый беж сглаживает прохладную свежесть бирюзы. Серый. Придаёт спокойствие и сдержанность этому цветовому тандему. Коричневый. Изысканное сочетание. Мягкий цветовой контраст для яркой бирюзы. Синий. Отлично сочетаются с бирюзой синий и все родственные ему тона: голубой, фиолетовый и т. д. Подчёркивают глубину цвета. Розовый. Нежный розовый в ансамбле с бирюзой дарит позитивное, праздничное настроение. Красный. Подойдут более светлые оттенки красного. Оранжевый. Хорошо будут смотреться только приглушённые оттенки оранжевого: светлый персик, красно-оранжевый и т. д. Жёлтый. Очень тёплая и светлая цветовая пара. Подходят все оттенки жёлтого, а также блеск и золото. Следует избегать оливкового цвета, тёмно-зелёного и хаки. Это советы для одежды, но все-таки... Сибирская Кошка, BONA-чка, ko111ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2024 Шью фон сегодня tamara.34, ko111ka, 10kosha1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2024 3 часа назад, Sneganna сказал(а): Воскресенье. Дошила очередную матрешку. И мой годовой план по этим матрешкам выполнен. Теперь их у меня всего 26! И это все, что выходило у этого производителя в матрешечной форме. 14 штук вышила в прошлом году, 12- уже в этом. Красиво фотографировать не могу, но видно весь масштаб бедствия. Потрясающе! Вот это компания! Снежанна, ko111ka, Пушистая, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2024 42 минуты назад, Olga@Olga сказал(а): Шью фон сегодня Какой глубокий насыщенный синий цвет... BONA-чка, tamara.34, ko111ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2024 Девочки, спасибо! Я этих матрёшек всех скупила, потом потихоньку отшила, а то они в наборах очень много места занимают. Ёлка у меня 1,80, так что есть ещё куда стремиться. Если Радуга бисера что-нибудь выпустит в матрешечной форме, то буду ещё шить "матрёшек". 4 часа назад, Betta сказал(а): Продолжаю трудиться над котей из набора "Новогоднее настроение" от PANNA. Вот, что хочу сказать: в наборе все устраивает, но все-таки нарезка коротковата. Много однотонных участков и обидно, что не хватает на 5-10 крестиков. Нынешнюю Pannaманию обошла стороной - планов и так много, схемок еще больше. Хотя цены более чем вкусные Кстати, сейчас на ВБ и Озоне большие скидки на наборы, особенно радуют цены на Золотое Руно. Ой, ну до чего же умильная мордаха! А меня панновская распродажа немного совратила. Я тоже поддалась и немного заказала, но ничего сверхестественного. Поэтому весь мой заказ собрали наконец-то. Как раз сегодня пришла смс, что можно забирать. Жить я видимо буду вечно... 4 часа назад, Betta сказал(а): А еще мне нужна помощь зала: не удержалась и купила "Нефритового Дракона". Эххх... видать не судьба мне на черной канве вышивать - глазам тяжело, тем более в наборе много темно-синих ниток ( или темно-серых?) Девочки, может быть посоветуете - какой цвет подобрать? Если следовать китайской традиции: желтый или красный беспроигрышные для дракона: императорский цвет и достаток/могущество. Такие красивые бирюзовые цвета шикарно будут смотреться на чёрном. Цветную я бы наверно не стала бы брать. Может правда белую с люрексом. Или есть ещё цвета топлёного молока с люрексом. 2 часа назад, Olga@Olga сказал(а): Шью фон сегодня Красивый фон! Люблю синие оттенки. ko111ka, Betta, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2024 7 часов назад, Sneganna сказал(а): Воскресенье. Дошила очередную матрешку. И мой годовой план по этим матрешкам выполнен. Теперь их у меня всего 26! И это все, что выходило у этого производителя в матрешечной форме. 14 штук вышила в прошлом году, 12- уже в этом. Красиво фотографировать не могу, но видно весь масштаб бедствия. Очуметь! Как же много! ... Супер коллекция! Пушистая, Sneganna, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2024 6 часов назад, Betta сказал(а): А еще мне нужна помощь зала: не удержалась и купила "Нефритового Дракона". Эххх... видать не судьба мне на черной канве вышивать - глазам тяжело, тем более в наборе много темно-синих ниток ( или темно-серых?) Девочки, может быть посоветуете - какой цвет подобрать? Если следовать китайской традиции: желтый или красный беспроигрышные для дракона: императорский цвет и достаток/могущество. Я бы побоялась шить на желтом или красном фоне. Дракон состоит из одних холодных оттенков, и как бы его фон "не съел" излишней яркостью и контрастностью. Если не черную, то выбрала бы белую, бежевую, серую, голубую, синюю. Но вообще конечно лучше выбирать вживую, подставляя ткань к ниткам, по фото сложно представить. Пушистая, Ave, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2024 Сегодня. Было Стало 10kosha1977, Ксен40, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение