24 июня 2024 Доброе утро девочки Было Стало Хотелось бы сказать : " Наконец-то и погнали " , но нет (( Какой-то невышивальный первый летний месяц (( Не одно - так другое !! Вчера добралась до иголочки, и возможно сегодня пару часов урву и всë ! Betta, Olga@Olga, Ave и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2024 12 часов назад, Sneganna сказал(а): Снежанна , поздравляю многодетную семейку !!! Ëлка будет сказочно-оригинальной ! 22.06.2024 в 21:45, Пушистая сказал(а): За сегодня, было и стало Было и стало Инна , кото-русалки - это точно твоя тема )) А у девочки нравится как проявляется орнамент . 11 часов назад, Betta сказал(а): Девочки, может быть посоветуете - какой цвет подобрать? Если следовать китайской традиции: желтый или красный беспроигрышные для дракона: императорский цвет и достаток/могущество. Татьяна , а я за желтый) Я живу в стране буддистов , и желтый фон смотрится замечательно в больших масштабах . Главное с яркостью тона не переборщить tamara.34, Sneganna, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2024 2 часа назад, 10kosha1977 сказал(а): (Какой-то невышивальный первый летний месяц (( Не одно - так другое !! Вчера добралась до иголочки, и возможно сегодня пару часов Офигеть просто, а сколько бы ты настрочила, если б был вышиванец? По паре таких работ за день? Скорость неимоверная! Надо пробовать тоже переходить на петит! )) 10kosha1977, Olga@Olga, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2024 28 минут назад, Пушистая сказал(а): Офигеть просто, а сколько бы ты настрочила, если б был вышиванец? По паре таких работ за день? Скорость неимоверная! Надо пробовать тоже переходить на петит! )) Инна , поэтому я и люблю петит За скорость ! А вообще , мне сподручно им вышивать , вкусно мне с ним ) Раньше у меня план был - лист в неделю ( два выходных , и в рабочие дни по вечерам )) Иногда опережала , иногда ленилась. Сейчас хочу просто стабильной работы ,чтобы за квартал работу закончить . Но не получается , жизнь вносит свои коррективы )) tamara.34, Пушистая, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2024 10 часов назад, 10kosha1977 сказал(а): Татьяна , а я за желтый) Я живу в стране буддистов , и желтый фон смотрится замечательно в больших масштабах . Главное с яркостью тона не переборщить Женя, а одно из китайских поздравлений звучит так: "Пусть золото и нефрит заполнят весь дом!" BONA-чка, ko111ka, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2024 22 минуты назад, Betta сказал(а): Женя, а одно из китайских поздравлений звучит так: "Пусть золото и нефрит заполнят весь дом!" Точно ! А значит ...))) Золото - это желтый , а нефрит - он зеленый ( дракон ) Betta, ko111ka, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2024 28 минут назад, Betta сказал(а): Женя, а одно из китайских поздравлений звучит так: "Пусть золото и нефрит заполнят весь дом!" Таня, золото - понятно, а нефрит для чего? Olga@Olga, Betta, 10kosha1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2024 27 минут назад, Пушистая сказал(а): Таня, золото - понятно, а нефрит для чего? Китайцы любят нефрит не только из-за его эстетической красоты, но и из-за того, что он обладает определенной социальной ценностью. В «Ли Цзы» («Книге обрядов») Конфуций сказал, что в нефрите представлены 11 де, или добродетели: доброжелательность, справедливость, уместность, правда, доверие, музыка, верность, небеса, земля, мораль и разум. Ксен40, BONA-чка, Сибирская Кошка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2024 2 часа назад, Betta сказал(а): Китайцы любят нефрит не только из-за его эстетической красоты, но и из-за того, что он обладает определенной социальной ценностью. В «Ли Цзы» («Книге обрядов») Конфуций сказал, что в нефрите представлены 11 де, или добродетели: доброжелательность, справедливость, уместность, правда, доверие, музыка, верность, небеса, земля, мораль и разум. Хорошо, что все объяснилось вполне прилично, я почему-то про нефритовый стержень подумала ) Мое было и стало tamara.34, Olga@Olga, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2024 Древние китайцы ценили нефрит дороже золота. Именно этот минерал считали национальным камнем Китая. Нефрит для китайцев был камнем Неба, Земли, Мудрости, Вечности, Бессмертия и всего самого важного и сакрального. Нефритом украшали дворцы и императорские гробницы. Представительницы императорской семьи носили украшения с этим камнем, тогда как простым китайским женщинам долгое время было категорически запрещено носить этот царственный камень. Любопытно, что у многих женщин в Китае в имени присутствует иероглиф «нефрит». Olga@Olga, ko111ka, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2024 воскресенье-понедельник 10kosha1977, Ксен40, Ave и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2024 Ой, девочки, на меня напал хи-хи! Не могу остановиться. Та-дам, мои первые в жизни шовчики. Полтора часа с частичным распусканием и не цензурной лексикой. Если так пойдет дальше, то, конечно, я закончу в конце лета, только не знаю какого года! Ну какой же это кайф! Показала семье, по их лицам поняла, что они вообще ничего не понимают в моем восторге. Мне остается их только пожалеть. Пушистая, Ave, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2024 1 час назад, Пушистая сказал(а): Мое было и стало Инна , хватит будоражить мои неприличные видения Я всë больше вижу голую бабу Вона же... Всë ж видать ... И сзади и сПЕРДЕ Спасибо хоть йоничку свАю спрятала Покажи готовую картинку BONA-чка, Sneganna, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2024 17 минут назад, Olga@Olga сказал(а): Ой, девочки, на меня напал хи-хи! Не могу остановиться. Та-дам, мои первые в жизни шовчики. Полтора часа с частичным распусканием и не цензурной лексикой. Если так пойдет дальше, то, конечно, я закончу в конце лета, только не знаю какого года! Ну какой же это кайф! Показала семье, по их лицам поняла, что они вообще ничего не понимают в моем восторге. Мне остается их только пожалеть. Уже видно, что будет нечто прекрасное... лиловое с лимонным... раз тебе в радость, то и продолжай, а родичи оценят уже готовый труд. ko111ka, BONA-чка, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2024 Olga@Olga, Betta, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2024 14 минут назад, 10kosha1977 сказал(а): Инна , хватит будоражить мои неприличные видения Я всë больше вижу голую бабу Вона же... Всë ж видать ... И сзади и сПЕРДЕ Спасибо хоть йоничку свАю спрятала Покажи готовую картинку Это икона) Betta, tamara.34, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2024 8 минут назад, ksen40 сказал(а): Это икона) Ну, наконец-то.... все стало на свои места. Икона и голая баба, не кажется ли вам. что очень близко. Прости меня господи! ko111ka, tamara.34, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2024 Прости, Господи опошлили - и нефрит... и икону... Оксана, просто в твоих процессах нет иконы, вот и мерещится невесть что... ko111ka, Сибирская Кошка, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2024 12 минут назад, Betta сказал(а): Прости, Господи опошлили - и нефрит... и икону... Оксана, просто в твоих процессах нет иконы, вот и мерещится невесть что... А это не мой процесс Я видела превью в соответствующей теме) BONA-чка, Пушистая, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2024 1 час назад, Olga@Olga сказал(а): Ой, девочки, на меня напал хи-хи! Не могу остановиться. Та-дам, мои первые в жизни шовчики. Полтора часа с частичным распусканием и не цензурной лексикой. Если так пойдет дальше, то, конечно, я закончу в конце лета, только не знаю какого года! Ну какой же это кайф! Показала семье, по их лицам поняла, что они вообще ничего не понимают в моем восторге. Мне остается их только пожалеть. Оля-ты смелая! Шовчики на чёрной равномерке! Olga@Olga, Пушистая, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2024 11 минут назад, Sneganna сказал(а): Оля-ты смелая! Шовчики на чёрной равномерке! О, да!!!! Я оценила первый опыт и черную основу! Но отступать не хочу! Тут без вариантов, или я, или черная канва с новой техникой. Если разберусь с этим дизайном, то буду считать себя способной вышивать шовчиками. Betta, BONA-чка, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2024 Ну как всегда поржать сюда зашла! 1 час назад, Olga@Olga сказал(а): О, да!!!! Я оценила первый опыт и черную основу! Но отступать не хочу! Тут без вариантов, или я, или черная канва с новой техникой. Если разберусь с этим дизайном, то буду считать себя способной вышивать шовчиками. Вау, какая красота!... Ксен40, Sneganna, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2024 Понедельник. С цифрами конечно намудрила И исправить не смогла, фломик перестал писать. Хватило его на пару цифр всего( Было Стало Olga@Olga, Sneganna, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2024 7 часов назад, 10kosha1977 сказал(а): Покажи готовую картинку Женя, надеюсь, на этом твои эротические фантазии закончатся.... ПС И что такое йоничка? Sneganna, Ксен40, Ave и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2024 1 час назад, Пушистая сказал(а): Женя, надеюсь, на этом твои эротические фантазии закончатся.... ПС И что такое йоничка? Так это даже и не лось? Ой, умора! Ксен40, BONA-чка, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение