25 июня 2024 1 час назад, Пушистая сказал(а): Женя, надеюсь, на этом твои эротические фантазии закончатся.... ПС И что такое йоничка? Инна , а не могла ты раньше мои фантазии прекратить ? Стыдоба то какая вышла Привидится же такое... Прости Господи Заканчивай уже рукав , чтоб совсем исчезли видения Sneganna, BONA-чка, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2024 Было Стало На этой неделе с вышивкой закончено. Пушистая, Sneganna, ko111ka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2024 10 часов назад, Olga@Olga сказал(а): О, да!!!! Я оценила первый опыт и черную основу! Но отступать не хочу! Тут без вариантов, или я, или черная канва с новой техникой. Если разберусь с этим дизайном, то буду считать себя способной вышивать шовчиками. Оля, это нечто!!! Шикарный дизайн и не вздумай отступать! Мы верим в тебя!!!!!! Пушистая, Sneganna, ko111ka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2024 18.06.2024 в 10:08, 10kosha1977 сказал(а): Было Стало Бастую Нитки просто ужасны ! Девочки , у вас тоже наборы мохнатого года с такими сухими нитками ? Евгения, случайно увидела ваше сообщение, и сразу вспомнила свои впечатления от вышивки этого набора. Вот здесь я подробно об этом писала. Сразу скажу, что не смотря на качество ниток, конечным результатом я очень довольно, это, пожалуй, самая любимая моя работа. tamara.34, Olga@Olga, 10kosha1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2024 18 минут назад, viola33 сказал(а): Евгения, случайно увидела ваше сообщение, и сразу вспомнила свои впечатления от вышивки этого набора. Вот здесь я подробно об этом писала. Сразу скажу, что не смотря на качество ниток, конечным результатом я очень довольно, это, пожалуй, самая любимая моя работа. Мария , спасибо за ссылку на тему Подписываюсь под каждым вашим словом ! Нитки ужасны . Тонкие , сухие , мохрятся и с катышками (( Особенно темные цвета ( а это фон , и его очень много ) Терплю , но глаз ужë поддергивается . ko111ka, Betta, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2024 23.06.2024 в 18:19, Sneganna сказал(а): Воскресенье. Дошила очередную матрешку. И мой годовой план по этим матрешкам выполнен. Теперь их у меня всего 26! И это все, что выходило у этого производителя в матрешечной форме. 14 штук вышила в прошлом году, 12- уже в этом. Красиво фотографировать не могу, но видно весь масштаб бедствия. Снежанна, тебе Производитель должен кучу подарков прислать за такую работу! Грандиозно! Поздравляю! Sneganna, Ксен40, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2024 23.06.2024 в 19:16, Betta сказал(а): какой цвет подобрать? На сиреневой основе будет хорошо Ксен40, Пушистая, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2024 13 часов назад, Olga@Olga сказал(а): ах....... офигеть.... Betta, tamara.34, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2024 Sneganna, Пушистая, ko111ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2024 3 часа назад, 10kosha1977 сказал(а): Мария , спасибо за ссылку на тему Подписываюсь под каждым вашим словом ! Нитки ужасны . Тонкие , сухие , мохрятся и с катышками (( Особенно темные цвета ( а это фон , и его очень много ) Терплю , но глаз ужë поддергивается . Надо же! А мне нитки мадейра очень нравится. Шью Богатырей, нитки хорошие. 48 минут назад, bonana сказал(а): Снежанна, тебе Производитель должен кучу подарков прислать за такую работу! Грандиозно! Поздравляю! Надя, спасибо! Пусть лучше они ещё каких-нибудь зверушек выпустят. BONA-чка, Olga@Olga, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2024 42 минуты назад, bonana сказал(а): Какой красивый кусок ты сейчас вышиваешь! Betta, BONA-чка, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2024 Было и стало ko111ka, BONA-чка, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2024 18 часов назад, Sneganna сказал(а): Какой красивый кусок ты сейчас вышиваешь! Даааа. Остается всё меньше, через месячишко, глядь, и финиширую. Ксен40, tamara.34, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2024 12 часов назад, Пушистая сказал(а): Было и стало Я бы, точно, не утерпела так долго одним-двумя цветами шить. Хорошо, хоть показала, что будет, а то прям совсем до неприличий дошли с рогами и банями. tamara.34, Betta, 10kosha1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2024 1 час назад, bonana сказал(а): Я бы, точно, не утерпела так долго одним-двумя цветами шить. Щас ааабидно было, тут цветов десять Ave, BONA-чка, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2024 4 часа назад, Пушистая сказал(а): Щас ааабидно было, тут цветов десять што ль правда? прррррасти Betta, Ксен40, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2024 Было и стало BONA-чка, tamara.34, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2024 Betta, Ave, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2024 Четверг. Было стало 10kosha1977, Olga@Olga, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2024 Четверг. +5 цветов. Конечно отчет по карте цветов можно и не показывать. Но я буду, так как так интересней вышивать) Было Стало 10kosha1977, Betta, Ave и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2024 50 минут назад, ko111ka сказал(а): Четверг. +5 цветов. Конечно отчет по карте цветов можно и не показывать. Но я буду, так как так интересней вышивать) Было Стало Показывай, я по ней очень скучала tamara.34, ko111ka, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2024 Начала следующего персонажа из новогодних игрушек. За несколько дней: И пошила тропу --> Пушистая, BONA-чка, 10kosha1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2024 У меня перая в моей жизни вышитая картина. Сегодня закончила. Извините за фото, не очень получилось. Сушимся BONA-чка, 10kosha1977, Sneganna и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2024 4 минуты назад, Olga@Olga сказал(а): У меня перая в моей жизни вышитая картина. Сегодня закончила. Извините за фото, не очень получилось. Сушимся Только что на фото увидела три незашитых крестика. BONA-чка, Betta, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2024 Девочки, и сразу прошу проголосовать. Так как мой долгострой закончен, то надо выбрать новый процесс. Проанализировала, что бы я хотела вышивать каждую неделю. Выбрала три. Какой мне заявить? 1. Чай с медом, Золотое руно 2. Зимний пейзаж, Luca-S 3. Храм Василия Блаженного, Алиса Betta, ko111ka, 19199707770 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение