28 июня 2024 8 часов назад, ko111ka сказал(а): Четверг. +5 цветов. Конечно отчет по карте цветов можно и не показывать. Но я буду, так как так интересней вышивать) Было Стало Прикольно, а почему пропущены крестики в каждом цвете? Это какой-то трюк или просто задумка дизайнера? ko111ka, tamara.34, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2024 Оля, с первым финишем! Очень красивая яркая работа и довольно большая для первой, молодец! Все 3 твоих потенциальных долгостроя очень красивые, но если просишь проголосовать, я, пожалуй, за храм ko111ka, Betta, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2024 53 минуты назад, Olga@Olga сказал(а): У меня перая в моей жизни вышитая картина. Сегодня закончила. Извините за фото, не очень получилось. Сушимся Оля, с завершением! Ну какая красота! Какое буйство красок! 48 минут назад, Olga@Olga сказал(а): Только что на фото увидела три незашитых крестика. Сколько ни смотрела, не увидела. 29 минут назад, Olga@Olga сказал(а): Девочки, и сразу прошу проголосовать. Так как мой долгострой закончен, то надо выбрать новый процесс. Проанализировала, что бы я хотела вышивать каждую неделю. Выбрала три. Какой мне заявить? 1. Чай с медом, Золотое руно 2. Зимний пейзаж, Luca-S 3. Храм Василия Блаженного, Алиса Я за Лука-С! tamara.34, Ксен40, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2024 3 часа назад, Olga@Olga сказал(а): У меня перая в моей жизни вышитая картина. Сегодня закончила. Извините за фото, не очень получилось. Сушимся Оля, поздравляю с первым финишем!!! Чудесный получился пейзаж!!! Ты умница!!!! BONA-чка, tamara.34, ko111ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2024 2 часа назад, Olga@Olga сказал(а): Девочки, и сразу прошу проголосовать. Так как мой долгострой закончен, то надо выбрать новый процесс. Проанализировала, что бы я хотела вышивать каждую неделю. Выбрала три. Какой мне заявить? 1. Чай с медом, Золотое руно 2. Зимний пейзаж, Luca-S 3. Храм Василия Блаженного, Алиса Я за Храм Василия Блаженного!!! Olga@Olga, BONA-чка, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2024 4 часа назад, Olga@Olga сказал(а): У меня перая в моей жизни вышитая картина. Сегодня закончила. Извините за фото, не очень получилось. Сушимся Оля, а я всё гадала, что будет первым финишем у тебя... Поздравляю! Осень - вообще моя слабость, Такая красочная прелесть! BONA-чка, Пушистая, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2024 3 часа назад, Olga@Olga сказал(а): Девочки, и сразу прошу проголосовать. Так как мой долгострой закончен, то надо выбрать новый процесс. Проанализировала, что бы я хотела вышивать каждую неделю. Выбрала три. Какой мне заявить? 1. Чай с медом, Золотое руно 2. Зимний пейзаж, Luca-S 3. Храм Василия Блаженного, Алиса Очень трудный выбор! Я бы с самовара начала))) BONA-чка, Betta, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2024 3 часа назад, Olga@Olga сказал(а): Прикольно, а почему пропущены крестики в каждом цвете? Это какой-то трюк или просто задумка дизайнера? Просто квадратики - не очень интересно. А тут автор с "изюминкой" схемку разработал))) BONA-чка, Пушистая, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2024 5 часов назад, Olga@Olga сказал(а): У меня перая в моей жизни вышитая картина. Сегодня закончила. Извините за фото, не очень получилось. Сушимся Оля, поздравляю! Уже написала, золотая осень всегда красиво, "очей очарованье"! Все процессы красивые, но вот первое что пришло в голову - это храм. 19199707770, Olga@Olga, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2024 Девочки, вышиваю потихоньку Купалу, по ряду в день, и то не всегда получается. Вчера фотографировала вечером для отчёта, низ закручен немного. И новый процесс вышиваю . 19199707770, Ксен40, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2024 5 часов назад, Olga@Olga сказал(а): У меня перая в моей жизни вышитая картина. Сегодня закончила. Извините за фото, не очень получилось. Сушимся Какая красота! Такие теплые приятные цвета. Первая и сразу такая большая картина, здорово! 5 часов назад, Olga@Olga сказал(а): Девочки, и сразу прошу проголосовать. Очень красивые варианты, сложно выбрать. Наверное, всё-таки зимний сюжет мне кажется наиболее интересным Betta, Ксен40, Olga@Olga и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2024 Девочки, спасибо большое. Мне тоже мой домик нравится, хотя, жуть как надоел за год. Поэтому очередной процесс выбираю с осторожностью. Betta, 10kosha1977, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2024 5 часов назад, ksen40 сказал(а): Очень трудный выбор! Я бы с самовара начала))) Оксана, тебе тоже нравятся глубокие зеленые оттенки? Sneganna, Ксен40, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2024 8 часов назад, Sneganna сказал(а): Сколько ни смотрела, не увидела. Интересно, кто-нибудь найдет? Вот и задачка, найди недостающие крестики! А мне они прямо глаз режут. tamara.34, Betta, BONA-чка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2024 27 минут назад, Olga@Olga сказал(а): Оксана, тебе тоже нравятся глубокие зеленые оттенки? Да, именно они в основном меня зацепили здесь Пушистая, Betta, Olga@Olga и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2024 38 минут назад, Olga@Olga сказал(а): Девочки, спасибо большое. Мне тоже мой домик нравится, хотя, жуть как надоел за год. Поэтому очередной процесс выбираю с осторожностью. Оля, я обычно в долгострои беру что-нибудь боольшое и заковыристое+ сага ( чтобы вручную ничего не считать). Девочки, прошу "помощь зала". Никто нигде не видел такого перенабора Панна, Георгий Победоносец? Что-то совсем не хочется по бумаге шить. И еще вопрос: Золотое руно стало к своим наборам сагу давать? Ксен40, Пушистая, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2024 Понедельник-пятница Натюрморт с цветами и малиной Было Стало Новогоднее настроение Было Стало tamara.34, Ксен40, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2024 14 часов назад, Sneganna сказал(а): Девочки, прошу "помощь зала". Никто нигде не видел такого перенабора Панна, Георгий Победоносец? Что-то совсем не хочется по бумаге шить. И еще вопрос: Золотое руно стало к своим наборам сагу давать? Победоносец не попадался( А про ЗР не знаю, давненько наборов новых не покупала. tamara.34, Betta, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2024 28.06.2024 в 08:09, Olga@Olga сказал(а): У меня перая в моей жизни вышитая картина. Сегодня закончила. Извините за фото, не очень получилось. Сушимся Оля, с завершением! Такая яркая, сочная картина! Я премного удивлена, что первая! Я всегда думала, что каждая вышивальщица сначала заканчивает хоть одну свою большую работу, чтобы уйти в разнос и начать кучу процессов. Оказывается нет?)) Ну а пропущенных крестиков тут днем с огнем не сыщешь! tamara.34, Ave, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2024 28.06.2024 в 08:33, Olga@Olga сказал(а): Девочки, и сразу прошу проголосовать. Так как мой долгострой закончен, то надо выбрать новый процесс. Проанализировала, что бы я хотела вышивать каждую неделю. Выбрала три. Какой мне заявить? 1. Чай с медом, Золотое руно 2. Зимний пейзаж, Luca-S 3. Храм Василия Блаженного, Алиса Все 3 шикарные работы, но мне больше самовар приглянулся, не из-за цвета, а просто в общем, такой живописный он что ли, плюс уютный: чай, мед. Ну и еще на храм позаглядывалась, но самовар все-таки больше влюбил. Ксен40, Olga@Olga, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2024 28.06.2024 в 08:35, Olga@Olga сказал(а): Прикольно, а почему пропущены крестики в каждом цвете? Это какой-то трюк или просто задумка дизайнера? Ну да, дизайнерский ход, так ведь явно более художественно, чем если бы были наштопаны одинаковые квадраты. А так они как будто наложены мазками кисти, которая, как правило, не ложиться сплошняком, и каждый мазок получается индивидуальный. Betta, Ксен40, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2024 Пятница Суббота Betta, ko111ka, BONA-чка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2024 20 часов назад, Sneganna сказал(а): Оля, я обычно в долгострои беру что-нибудь боольшое и заковыристое+ сага ( чтобы вручную ничего не считать). Девочки, прошу "помощь зала". Никто нигде не видел такого перенабора Панна, Георгий Победоносец? Что-то совсем не хочется по бумаге шить. И еще вопрос: Золотое руно стало к своим наборам сагу давать? https://www.rukodelie.ru/news/events/u-nas-poyavilis-elektronnye-skhemy-xsd/ Снежана, посмотри. Может поможет BONA-чка, Betta, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2024 3 часа назад, tamara.34 сказал(а): https://www.rukodelie.ru/news/events/u-nas-poyavilis-elektronnye-skhemy-xsd/ Снежана, посмотри. Может поможет Тамара, спасибо. Вчера тоже на эту ссылку попала, написала им, пока не ответили. Olga@Olga, ko111ka, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2024 Пятница. Было стало ko111ka, Пушистая, 19199707770 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение