4 июля 2024 Мы тоже выживаем, жара невыносимая, завтра опять 37. Анфиса спряталась на стуле под столом , наверно ей там легче . Сегодня получилось повышивать Betta, 10kosha1977, ko111ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2024 5 часов назад, ko111ka сказал(а): А я вот ничего не успеваю как всегда. Кучу дней пропусков и 3 дня по чуток повышивала: один день зиму и два дня лошадок. Тю, было бы из-за чего переживать. Летом слишком много отвлекающих моментов. На то оно и лето. tamara.34, BONA-чка, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2024 7 часов назад, ko111ka сказал(а): Какая замечательная работа! И как только маме не захотелось свой труд до конца самой завершить? Настя, ненависть к бэку - это у нас семейное )) ko111ka, Betta, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2024 9 часов назад, ko111ka сказал(а): Закладка - прелесть! И мишка хорошенький, с нетерпением ждем всю коллекцию во всей красе! Спасибо! Надеюсь, что не сойду с дистанции и к НГ вся компания должна быть в сборе)) Пушистая, Betta, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2024 17 часов назад, ko111ka сказал(а): А я вот ничего не успеваю как всегда. Кучу дней пропусков и 3 дня по чуток повышивала: один день зиму и два дня лошадок. Было Стало Было Стало Настя, совсем даже нормально приросло, если учесть к этому + деток,+ дачу, + лето. Умничка! Не переживай. Вырастут, и не заметишь. Все время будет твое. 10kosha1977, Olga@Olga, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2024 было - стало - низ от края до края дойду полосу до конца и спущусь ниже. Сплошное бело-кремовое, 100, 928, 712, 3072, 3756. Уж если подвешиваться, так не к самому финишу, надо на "хвостик" оставить более цветное для позитивчика. 10kosha1977, Пушистая, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2024 Пятница. Моя девушка Цветок-хочу сделать игольницу Цыпленок. Все на линде, прямо какая-то одержимость линдой . tamara.34, Olga@Olga, Ave и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2024 15 часов назад, Sneganna сказал(а): Моя девушка Больше смотрю - больше нравится. Это будет классная вещь в оформлении! Грусть, нежность и глубина какая-то. Столько в этом изображении мыслей и смыслов, простите за однокоренные слова. Столько силы даже. Заставляет думать... ko111ka, Betta, 10kosha1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2024 Девочки, у меня новая любоффь было и стало Sneganna, 10kosha1977, Ave и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2024 05.07.2024 в 17:31, bonana сказал(а): Надя, вот она волшебная сила вышивки! Посмотрела в такую жару на морскую воду, пошла, умылась, опять посмотрела на море и будто освежилась морской водой! 10kosha1977, BONA-чка, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2024 3 минуты назад, Palex сказал(а): Надя, вот она волшебная сила вышивки! Посмотрела в такую жару на морскую воду, пошла, умылась, опять посмотрела на море и будто освежилась морской водой! Очень приятные совпадения. Вчера делала снимки, взгляд тянет в глубину, и ощущаешь прохладу. Ксен40, Sneganna, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2024 1 минуту назад, bonana сказал(а): взгляд тянет в глубину, и ощущаешь прохладу. Вот, вот, успехов! Betta, Sneganna, Olga@Olga и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2024 Сегодня Sneganna, ko111ka, 10kosha1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2024 8 часов назад, Palex сказал(а): Вот, вот, успехов! Betta, Olga@Olga, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2024 11 часов назад, Пушистая сказал(а): Девочки, у меня новая любоффь было и стало Нежность какая Olga@Olga, Sneganna, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2024 Вчера ko111ka, Ave, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2024 20 часов назад, bonana сказал(а): Больше смотрю - больше нравится. Это будет классная вещь в оформлении! Грусть, нежность и глубина какая-то. Столько в этом изображении мыслей и смыслов, простите за однокоренные слова. Столько силы даже. Заставляет думать... Надя, спасибо! Очень красиво разработали девушку в монохроме. 11 часов назад, Пушистая сказал(а): Девочки, у меня новая любоффь было и стало Инна, а что это должно получиться? 05.07.2024 в 17:31, bonana сказал(а): было - стало - низ от края до края дойду полосу до конца и спущусь ниже. Сплошное бело-кремовое, 100, 928, 712, 3072, 3756. Уж если подвешиваться, так не к самому финишу, надо на "хвостик" оставить более цветное для позитивчика. Такое красивое море! Где интересно такой цвет моря? Вспоминаю последние свои поездки на моря и не припомню такого цвета. Меня поразил цвет моря в Севастополе. Такой глубокий тёмно-синий цвет. А такие бирюзово-зеленые видела только на фото. tamara.34, Пушистая, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2024 17 минут назад, Sneganna сказал(а): Где интересно такой цвет моря? Снежанна, а наше Красноярское вот точно-точно такое! Приезжай - покажу! ) Двочки, всех с праздником Ивана Купалы! Всем счастья и любви! BONA-чка, 10kosha1977, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2024 Мои продвижения за последние дни: Sneganna, Olga@Olga, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2024 58 минут назад, Sneganna сказал(а): ,Инна, а что это должно получиться? А это моя лубочная цветотерапия Sneganna, Ave, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2024 1 час назад, Пушистая сказал(а): А это моя лубочная цветотерапия Терапия просто класс! Sneganna, Betta, Olga@Olga и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2024 Суббота. Стало. Дачная белка. Ave, 10kosha1977, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2024 4 часа назад, Пушистая сказал(а): Снежанна, а наше Красноярское вот точно-точно такое! Приезжай - покажу! ) Двочки, всех с праздником Ивана Купалы! Всем счастья и любви! Красноярское море!-класс! Если буду в Красноярске, обязательно постараюсь посетить такое море. 3 часа назад, Пушистая сказал(а): А это моя лубочная цветотерапия Красочно! Ксен40, ko111ka, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2024 Было и стало И маленько опиума для народа Sneganna, Olga@Olga, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2024 Богатыри, это наверно за пару подходов. Было стало и макрофото, вышивала этот кусочек столбиком в 11 клеточек и там столько ниток висело , а отшился кусок ... и ничего особенного. ko111ka, tamara.34, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение