18 июля 2024 3 часа назад, Пушистая сказал(а): Девочки, я достала из дальнего угла свой гобелен и поняла, почему так быстро шпарит Женя - петиты и правда летят, за полтора часа почти 900 крестиков. Эх, вернуть бы молодое зрение - шила б только гобеленом Было и стало И ты прятала такую красоту? А на счет гобелена не могу согласиться. Я вчера Эстэ отшивала на страмине, три часа и всего 1000 стежков. Sneganna, Пушистая, ko111ka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2024 4 часа назад, Пушистая сказал(а): Девочки, я достала из дальнего угла свой гобелен и поняла, почему так быстро шпарит Женя - петиты и правда летят, за полтора часа почти 900 крестиков. Эх, вернуть бы молодое зрение - шила б только гобеленом Было и стало 1 час назад, Olga@Olga сказал(а): И ты прятала такую красоту? Действительно, зачем скрывала такую красотень????? Может быть еще что-то в дальних углах прячется, коим не грех и нам полюбоваться? Sneganna, Ксен40, ko111ka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2024 У меня чуть продвигаются Купавки. Левый верх завершился) И в такую жару захотелось сегодня на пляж. ko111ka, Olga@Olga, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2024 Девочки , какие вы молодцы ! У всех продвижки хорошие Я пока в роли наблюдателя закулисной жизни Пушистая, ko111ka, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2024 19 часов назад, Пушистая сказал(а): достала из дальнего угла свой гобелен Красота какая!!! Olga@Olga, tamara.34, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2024 Ксен40, Sneganna, Ave и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2024 59 минут назад, bonana сказал(а): Надя , поднажми ! С нашей жарой прохладой веет от твоей работы Спаси нас всех Пушистая, BONA-чка, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2024 58 минут назад, 10kosha1977 сказал(а): Надя , поднажми ! С нашей жарой прохладой веет от твоей работы Спаси нас всех Заныривайте уже! Я камушки шью, а водичка мелкая есть, можно в "рассольчике" помариноваться уже. tamara.34, Sneganna, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2024 19.07.2024 в 00:57, Olga@Olga сказал(а): И ты прятала такую красоту? 19.07.2024 в 02:20, Betta сказал(а): Действительно, зачем скрывала такую красотень????? 19.07.2024 в 17:04, bonana сказал(а): Красота какая!!! Вот за что я люблю свой многопроцессинг - достанешь что-нибудь, чего пару лет не доставала - и сама сидишь любуешься, и народ нахваливает...)) 19.07.2024 в 02:20, Betta сказал(а): Может быть еще что-то в дальних углах прячется, коим не грех и нам полюбоваться? У меня больше 50 процессов, там много чего прячется BONA-чка, Ave, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2024 3 минуты назад, Пушистая сказал(а): Вот за что я люблю свой многопроцессинг - достанешь что-нибудь, чего пару лет не доставала - и сама сидишь любуешься, и народ нахваливает...)) У меня больше 50 процессов, там много чего прячется У меня тоже 50+, но все на виду Olga@Olga, Betta, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2024 Походный процесс + "окошки" на работе. За неделю завершился. 19199707770, Пушистая, 10kosha1977 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2024 23 минуты назад, ksen40 сказал(а): Походный процесс + "окошки" на работе. За неделю завершился. Мое сегодняшнее было и стало BONA-чка, Ксен40, 10kosha1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2024 30 минут назад, ksen40 сказал(а): Походный процесс + "окошки" на работе. За неделю завершился. Мой любимый шарик, и так легко вышивается! Оксана, третий будет? ko111ka, BONA-чка, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2024 19.07.2024 в 13:04, bonana сказал(а): Хочу в Кастрополь... BONA-чка, Пушистая, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2024 8 минут назад, Пушистая сказал(а): Мое сегодняшнее было и стало Нежно очень, нравиться, хочу такую Ксен40, Olga@Olga, BONA-чка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2024 1 час назад, tamara.34 сказал(а): Мой любимый шарик, и так легко вышивается! Оксана, третий будет? Если только ещё кто-нибудь подарит Betta, BONA-чка, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2024 И ещё рывочек tamara.34, 19199707770, Olga@Olga и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2024 Сегодня Sneganna, Ave, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2024 Оксана, посмотрела твою Лучницу! Какие масштабные продвижения. Почему сюда не выкладываешь? Я бы с удовольствием смотрела. ko111ka, tamara.34, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2024 6 часов назад, tamara.34 сказал(а): Нежно очень, нравиться, хочу такую Присоединяйся, процесс простой и невероятно приятный, я прям не нарадусь Betta, Sneganna, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2024 7 часов назад, Olga@Olga сказал(а): Оксана, посмотрела твою Лучницу! Какие масштабные продвижения. Почему сюда не выкладываешь? Я бы с удовольствием смотрела. Не знаю) Вроде и здесь показывала. Потом решила, что покажу продвижение сразу за месяц, чтоб оно ощутимее было А сейчас и работа поперла, (начались сверхурчка, субботы) и заготовки начались. Иногда отчёт сделать уже сил нет. BONA-чка, Olga@Olga, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2024 Мне осталось дошить 794 крестика, завтра закончить должна, если жива буду. Ave, Sneganna, 10kosha1977 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2024 Невышивун гостил почти 10 дней - пока держался зной. Сейчас взяла "отдыхалочку" Было: Стало: 10kosha1977, Ксен40, ko111ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2024 18 часов назад, ksen40 сказал(а): Походный процесс + "окошки" на работе. За неделю завершился. Красивый шарик. Все-таки удачная разработка получилась у мп-студии. Суббота. Было стало Неделя была почти невышивальная. Ксен40, ko111ka, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2024 2 часа назад, Sneganna сказал(а): Неделя была почти невышивальная. Но скорый финиш ожидаем! ko111ka, tamara.34, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение