22 июля 2024 4 часа назад, bonana сказал(а): Ладно, вот нестирано, неглажено Вот где творится настоящее чудо! Под руками у рукодельницы! tamara.34, Sneganna, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2024 7 часов назад, Пушистая сказал(а): Надя, БРАВО, это шедеврально!!! Море живое! Картина со звуком и запахом!!! Огромный труд с офигительным результатом! 7 часов назад, tamara.34 сказал(а): Надя, бесподобно! Красиво, реалистично, великолепно!!! Браво! Море живое, получила огромное удовольствие наблюдая за процессом! 7 часов назад, 10kosha1977 сказал(а): Наааадяяяя.... Это ВОСХИТИТЕЛЬНО ! ШЕДЕВРАЛЬНО ! БЕСПОДОБНО !! Поздравляю с собственным морем 6 часов назад, Betta сказал(а): Шквал аплодисментов!!!!! 6 часов назад, ksen40 сказал(а): Но все равно шикарно! Браво, Надюш! Девочки, дорогие и милые мои, спасибо вам огромное за долгое скучное созерцание одного и того же процесса без смены. Немножко шучу, но признательна по-серьезному, спасибо! Никак не получается перестроиться быстро и начать строчить Белую Розочку. Завтра будет шустрее, а пока + немножко крестиков, немножко бэка, двумя тонами. будет было в апреле - , стало сегодня - 10kosha1977, ko111ka, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2024 4 часа назад, Olga@Olga сказал(а): Вот где творится настоящее чудо! Под руками у рукодельницы! Олечка, спасибо за твои слова. Хочется совершить подвиг, так ваша поддержка окрыляет! 10kosha1977, tamara.34, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2024 10 часов назад, bonana сказал(а): Хочется совершить подвиг, так ваша поддержка окрыляет! Надюш, а следующий подвиг уже выбрала? Я имею в виду что-то аналогично грандиозное Sneganna, Olga@Olga, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2024 Сегодня И еще сегодня Sneganna, Пушистая, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2024 11 минут назад, Пушистая сказал(а): Надюш, а следующий подвиг уже выбрала? Я имею в виду что-то аналогично грандиозное Думаю, она нас снова удивит! BONA-чка, Sneganna, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2024 Понедельник. Было стало Ксен40, ko111ka, Ave и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2024 4 часа назад, Пушистая сказал(а): Надюш, а следующий подвиг уже выбрала? Я имею в виду что-то аналогично грандиозное Именно авторские схемы? Список огромный, но пока не столь грандиозное. 18 солидов + 10 блендов по картине Марии Зельдис. Схема (у меня набор) Н.Пышнограевой, превью - Вышито - Остальное в гаечках, можно глянуть, но есть еще начатыши типа Снеговичка Овен - , Летнего семплера Иволги На 1 января стоит Дубовая роща ЛукаСи Белые розы Гобленсет. Пока это все. А, есть еще. Поеду в Тулу с набором Лето, не уходи РТО, начну Betta, tamara.34, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2024 Было и стало tamara.34, Ave, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2024 ko111ka, Пушистая, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2024 @tamara.34 , Тамарочка, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Лучезарного настроения! Пусть исполнятся все твои самые горячие желания! Здоровья и чудес!!! Olga@Olga, ko111ka, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2024 tamara.34, Тамарочка, поздравляю тебя с Днём рождения! Будь красивой, счастливой и удачливой! Здоровья и исполнения самых заветных желаний!!! Olga@Olga, Sneganna, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2024 Тамара, с нем рождения! Пусть всего в жизни будем много. Много друзей, много здоровья, много желаний! BONA-чка, tamara.34, Olga@Olga и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2024 6 часов назад, bonana сказал(а): @tamara.34 , Тамарочка, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Лучезарного настроения! Пусть исполнятся все твои самые горячие желания! Здоровья и чудес!!! 4 часа назад, Betta сказал(а): tamara.34, Тамарочка, поздравляю тебя с Днём рождения! Будь красивой, счастливой и удачливой! Здоровья и исполнения самых заветных желаний!!! 3 часа назад, Sneganna сказал(а): Тамара, с нем рождения! Пусть всего в жизни будем много. Много друзей, много здоровья, много желаний! Девочки, спасибо!!! Сегодня и правда хороший день!!! Betta, Ксен40, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2024 Тамарочка, с днем рождения! Пусть все мечты сбываются, будь здорова и счастлива!!!! Sneganna, BONA-чка, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2024 28 минут назад, Пушистая сказал(а): Тамарочка, с днем рождения! Пусть все мечты сбываются, будь здорова и счастлива!!!! Инна, спасибо!!! Betta, Пушистая, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2024 И мои самые искренние поздравления прими! Хоть и с опозданием, но от души! Главное здоровья, самого крепкого. BONA-чка, Пушистая, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2024 6 часов назад, Olga@Olga сказал(а): И мои самые искренние поздравления прими! Хоть и с опозданием, но от души! Главное здоровья, самого крепкого. Спасибо, Оля!!! Ксен40, BONA-чка, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2024 Вторник-среда. Было стало 10kosha1977, tamara.34, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2024 Вторник-среда "Клёвое место" Было Стало "Хранители Дивного Сада" Было Стало Sneganna, Olga@Olga, ko111ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2024 Девочки, собралась с силами и отбэкала мальчику лицо и руку - теперь точно фониш )) BONA-чка, tamara.34, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2024 Тамарочка, поздравляю! Здоровья тебе и твоим близким! Olga@Olga, Betta, ko111ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2024 Девочки, я совсем "зашилась". Работать некому. Задерживаемся, устаем... Шить почти не получается( Это, конечно, временно. Во всяком случае, очень на это надеюсь Пушистая, Betta, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2024 1 час назад, Пушистая сказал(а): Девочки, собралась с силами и отбэкала мальчику лицо и руку - теперь точно фониш )) Прелесть! tamara.34, Olga@Olga, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2024 1 час назад, Пушистая сказал(а): Девочки, собралась с силами и отбэкала мальчику лицо и руку - теперь точно фониш )) Поздравляю, Инна! Красивые цвета, замечательно получилось BONA-чка, ko111ka, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение