27 июля 2024 6 часов назад, ko111ka сказал(а): Спасибо Спасибо Возвращаться никому ужасно не хотелось. Как только на обратной дороге мои дети наш родной город не хаили. И вонючий Челябинск, и любимый Мухосранск. Бесполезно было объяснять, что это наша малая Родина - даже и слушать не хотели! Да что они, меня саму-то это не успокаивало, при всем моем уважении к городу. Да и не в городе даже дело, после отдыха всегда тяжело возвращаться в скучную, рутинную жизнь. Ох, поди у вас тут столько финишей!..Осилю ли я просмотр такой кучи страниц?.. Пойду, полистаю перед сном вместо вышивки.. Настя, мне кажется, что если б вы жили в Казани и съездили посмотреть Челябу, дети точно так же не хотели бы возвращаться в Мухосранск )) Потому что отдых и поездки - это всегда праздник, а рутина - она всегда рутина. Я б с огромным удовольствием съездила Челябинск посмотреть, новый город - всегда безумно любопытно ПС Девочки, а вы заметили, что Аня совсем пропала? Тоже отдыхает? Sneganna, Olga@Olga, Ave и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2024 3 часа назад, Пушистая сказал(а): Настя, мне кажется, что если б вы жили в Казани и съездили посмотреть Челябу, дети точно так же не хотели бы возвращаться в Мухосранск )) Потому что отдых и поездки - это всегда праздник, а рутина - она всегда рутина. Я б с огромным удовольствием съездила Челябинск посмотреть, новый город - всегда безумно любопытно ПС Девочки, а вы заметили, что Аня совсем пропала? Тоже отдыхает? Девочки, открою тайну, может Аня меня и поругает . Аня моя дочка, это она родила сыночка ( прямо стихи). Он очень беспокойный мальчик, не даёт ей минуты отдыха, поэтому ей совсем не до вышивки. Ave, Sneganna, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2024 3 минуты назад, tamara.34 сказал(а): Девочки, открою тайну, может Аня меня и поругает . Аня моя дочка, это она родила сыночка ( прямо стихи). Он очень беспокойный мальчик, не даёт ей минуты отдыха, поэтому ей совсем не до вышивки. Вот те на! Оказывается это у вас семейное!!! Счастья и здоровья маме и сыночку! Ксен40, Пушистая, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2024 4 часа назад, bonana сказал(а): @ko111ka , Настя, сколько хороших фотографий! Погода не подкачала, город прекрасен, мама красавица. А кто снимал семью "в сборе"? Счастья вам, дружной жизни! А мы мою маму с собой брали. Она никогда и нигде у меня не была, хочется, чтобы она тоже мир посмотрела, вот и берем ее теперь с собой в поездки. Пушистая, Olga@Olga, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2024 43 минуты назад, tamara.34 сказал(а): Девочки, открою тайну, может Аня меня и поругает . Аня моя дочка, это она родила сыночка ( прямо стихи). Он очень беспокойный мальчик, не даёт ей минуты отдыха, поэтому ей совсем не до вышивки. Ничего себе!!!! Ну вы и партизанки!!!!!!! )) Привет ей передавай! Внучеку здоровья и спокойствия! ПС Щас окажется еще, что Снежанна - тайная дочь Нади, а Оля с Женей - разлученные в детстве близнецы.... Olga@Olga, ko111ka, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2024 1 час назад, Betta сказал(а): Вот те на! Оказывается это у вас семейное!!! Счастья и здоровья маме и сыночку! 1 час назад, Пушистая сказал(а): Ничего себе!!!! Ну вы и партизанки!!!!!!! )) Привет ей передавай! Внучеку здоровья и спокойствия! Спасибо, обязательно передам!!! Betta, Ксен40, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2024 6 часов назад, Пушистая сказал(а): Аня совсем пропала? Тоже отдыхает? Давно заметила, спросить боялась... 3 часа назад, tamara.34 сказал(а): Аня моя дочка, это она родила сыночка Лапочке-дочке и внучку здоровья, сил, терпения. Пусть все будет ХОРОШО... Sneganna, ko111ka, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2024 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Щас окажется еще, что У меня два сыночка, дочки нетУТИ. ko111ka, Betta, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2024 Девчонки, будете смеяться, но я сейчас смотрю на ютубе Санта-Барбару (под вышивку пока шикарно идёт!), т ч 1 час назад, bonana сказал(а): дочки нетУТИ. не факт, не факт... ))) BONA-чка, ko111ka, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2024 1 час назад, bonana сказал(а): Давно заметила, спросить боялась... Лапочке-дочке и внучку здоровья, сил, терпения. Пусть все будет ХОРОШО... Все передам, спасибо! К вышивке меня привела Аня, ну и потом сюда, на сайт тоже она. Вообщем она зачинщица, я последователь Пушистая, Ave, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2024 1 час назад, Пушистая сказал(а): не факт, не факт... ))) Не, Санта-Барбара - это не ко мне. Нету дочки, хотя могла бы быть, но не случилось. Но тогда бы не родился Тимур, младший мой. Господь так порешил, наше дела принять, смириться и размышлять всю жизнь, почему это так, а не иначе. ((( Olga@Olga, Пушистая, ko111ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2024 Ой, сколько новостей! 1 час назад, tamara.34 сказал(а): Все передам, спасибо! К вышивке меня привела Аня, ну и потом сюда, на сайт тоже она. Вообщем она зачинщица, я последователь Я почему-то первым делом так и подумала, что у Ани малыш появился, поэтому она пропала из темы) Прекрасное событие! 6 часов назад, Пушистая сказал(а): ПС Щас окажется еще, что Снежанна - тайная дочь Нади, а Оля с Женей - разлученные в детстве близнецы.... Насмешила! А у тебя прекрасная аватарка! А меня работа поедом ест. Возмущаемся, конечно, но работать некому. Разбазарили отдел, а новенькие не приходят((( Вот и фигачим! Смеемся, что скоро раскладушки поставим. Какой смысл на ночь домой уходить? Пушистая, Sneganna, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2024 11 часов назад, Пушистая сказал(а): Настя, мне кажется, что если б вы жили в Казани и съездили посмотреть Челябу, дети точно так же не хотели бы возвращаться в Мухосранск )) Потому что отдых и поездки - это всегда праздник, а рутина - она всегда рутина. Я б с огромным удовольствием съездила Челябинск посмотреть, новый город - всегда безумно любопытно ПС Девочки, а вы заметили, что Аня совсем пропала? Тоже отдыхает? Хаха Наверно. Ксен40, Sneganna, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2024 8 часов назад, tamara.34 сказал(а): Девочки, открою тайну, может Аня меня и поругает . Аня моя дочка, это она родила сыночка ( прямо стихи). Он очень беспокойный мальчик, не даёт ей минуты отдыха, поэтому ей совсем не до вышивки. Вот ничего себе новости! Действительно кажется удивительным такой нежданчик!))) А Инна как всегда насмешила сериальными страстями. С появлением в вашей семье малыша! Пусть все трудности останутся позади, а впереди только приятные победы, достижения и праздники! У моих некоторых сверстников уже тоже появились внуки, по теории и у меня уже могли быть (мне конечно сложно это представить). Но по больничным меркам я старороженица, поэтому только-только своих детей начинаю воспитывать. Ксен40, Пушистая, Ave и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2024 А, мы же с Аней вроде одногодки, или что-то рядом, у нее тоже малышок значит достаточно поздно появился. Пусть скорей приходит в норму и возвращается к нам! Betta, Sneganna, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2024 Сегодня пол ночи читала все, что я пропустила, но написать уже сил не хватило, поэтому напишу сейчас. Кстати, я не могу понять, как цитировать в одном сообщении другие сообщения, расположенные на разных страницах? Если я бегу на другую страницу что-то скопировать, процетировать, у меня мое написанное сообщение пропадает. Никто не подскажет? В связи с этим, можно я без цитирования сейчас напишу? Ксен40, Betta, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2024 Снежанна, поздравляю тебя с завершением девушки! Она такая лаконичная, утонченная, не удивительно, что мужу работа очень понравилась. Инна, по воду маминого ЭСТЭ полный восторг! Захотелось тоже попробовать что-то подобное. Может уже тоже стоит позвать ее к нам, чтобы мы уже тут обитали и дружили семейными кланами? Оксана, с оформлением! Тут одну работу-то оформишь, идешь, улыбаешься, а когда сразу 4 - вообще наверно несравненное счастье и гордость собой! А завершенные домики очень классненькие и симпатичные! Надя, просто нет слов! Здесь даже слова излишне, можно только похлопать и возжелать себе такую картину! И так быстро отшито! Я б лет 10 сотворяла такое. Sneganna, Пушистая, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2024 31 минуту назад, ko111ka сказал(а): на другую страницу что-то скопировать, процетировать, у меня мое написанное сообщение пропадает. Никто не подскажет? Внизу слева под каждым сообщением есть +. Этим плюсиком помечаешь нужные сообщения. А потом внизу нажимаешь на надпись : процитировано ... сообщений. 19199707770, ko111ka, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2024 3 часа назад, ko111ka сказал(а): Инна, по воду маминого ЭСТЭ полный восторг! Захотелось тоже попробовать что-то подобное. Может уже тоже стоит позвать ее к нам, чтобы мы уже тут обитали и дружили семейными кланами? Настя, моей маме 78, она с компом совсем не дружит, а учиться не хочет. Тем более, что желания общаться с другими вышивальщицами у нее совсем нет. И на встречи наших красноярских вышивальщиц я не могу ее вытащить, ей это почему-то вообще неинтересно * * * Сегодняшнее было и стало ПС Смотрите, как красиво кактусик сегодня расцвел ko111ka, Sneganna, 19199707770 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2024 Девочки, посмотрите какая новинка у Лукас, мне прям срочно-срочно нужно. Правда цена немного кусается. Betta, Ксен40, ko111ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2024 12 часов назад, ko111ka сказал(а): Надя, просто нет слов! Здесь даже слова излишне, можно только похлопать и возжелать себе такую картину! Спасибо, Настя! Моя любовь - это море. Всегда считала, что "большая вода" не моя тема. А вот оно уже готово! 8 часов назад, Пушистая сказал(а): Настя, моей маме 78, она с компом совсем не дружит, а учиться не хочет. Тем более, что желания общаться с другими вышивальщицами у нее совсем нет. И на встречи наших красноярских вышивальщиц я не могу ее вытащить, ей это почему-то вообще неинтересно * * * Сегодняшнее было и стало ПС Смотрите, как красиво кактусик сегодня расцвел Инна, мама просто герой! А тусоваться и мне совсем не хочется, хотя я помоложе мамы твоей. Характеры такие. Цветок прелестный! Жаль, коротко цветение. 12 часов назад, ksen40 сказал(а): Внизу слева под каждым сообщением есть +. Этим плюсиком помечаешь нужные сообщения. А потом внизу нажимаешь на надпись : процитировано ... сообщений. Попробовала, спасибо, Оксана, буду пользоваться. Тоже не хватало такой функции, а разбираться, как обычно, лень. Спасибо помогающим-выручающим! tamara.34, Ксен40, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2024 Доброе утро! Хоть и тяжелая была неделя, но благодаря участию в играх, старалась не расслабляться, вышивала между делом по чуть-чуть. Результаты: и это финиш, (пока не стирано, не глажено) - вечер субботы Olga@Olga, Alichka, kolpluna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2024 46 минут назад, ksen40 сказал(а): и это финиш, (пока не стирано, не глажено) С нежнейшим финишем, Оксана, поздравляю!!!! Как приятны такие деньки, в которых финиши случаются! От слова "жасмин" вкус терпкости возникает. Запах обожаю. Но не садового, выведенного, а старого, с редкими кистями, как и сирень, не сортовую, а дикую с нежным ароматом. Sneganna, Ксен40, ko111ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2024 Моя гусочка-красавица. Бэка впереди еще много. ko111ka, Ave, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2024 57 минут назад, bonana сказал(а): С нежнейшим финишем, Оксана, поздравляю!!!! Как приятны такие деньки, в которых финиши случаются! От слова "жасмин" вкус терпкости возникает. Запах обожаю. Но не садового, выведенного, а старого, с редкими кистями, как и сирень, не сортовую, а дикую с нежным ароматом. Спасибо, Надя! А я вот ни разу дикий жасмин не встречала А садовый под окном растет. tamara.34, Olga@Olga, ko111ka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение