7 июля 2024 Было, стало Пушистая, Sneganna, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2024 3 часа назад, Sneganna сказал(а): макрофото, Офигеть, какие крестики ровные, прямо штампованные! Sneganna, Betta, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2024 3 часа назад, Пушистая сказал(а): И маленько опиума для народа Искусительница ko111ka, Пушистая, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2024 Сегодня, продолжаю штопать фон tamara.34, ko111ka, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2024 Воскресенье Пушистая, tamara.34, ko111ka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2024 07.07.2024 в 08:34, Sneganna сказал(а): Надя, спасибо! Очень красиво разработали девушку в монохроме. Инна, а что это должно получиться? Такое красивое море! Где интересно такой цвет моря? Вспоминаю последние свои поездки на моря и не припомню такого цвета. Меня поразил цвет моря в Севастополе. Такой глубокий тёмно-синий цвет. А такие бирюзово-зеленые видела только на фото. Даже не знаю. Может, художники тоньше видят оттенки? Набрала в поисковике " море волны фото", каких там только нет! Но с этим идиотским ИИ уже ничему верить не хочется. Хочется только картин художников. Sneganna, tamara.34, Сибирская Кошка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2024 10kosha1977, ko111ka, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2024 Опять пару дней на лошадях. А все из-за того, что все дни в разъездах, вышивать есть возможность только в дороге, вот и беру с собой, что поменьше, на пяльцах. Да, в машине еще то удовольствие вышивать, тошнотики, косоглазие, темно и не с первого раза в дырочки попадаешь, но у меня выбор: или так вышивать, или никак. Было Стало 10kosha1977, Betta, Ave и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2024 5 часов назад, ko111ka сказал(а): Опять пару дней на лошадях. А все из-за того, что все дни в разъездах, вышивать есть возможность только в дороге, вот и беру с собой, что поменьше, на пяльцах. Да, в машине еще то удовольствие вышивать, тошнотики, косоглазие, темно и не с первого раза в дырочки попадаешь, но у меня выбор: или так вышивать, или никак. Было Стало Вчера тоже много "катались", я брала с собой книгу. Читала, вроде бы, нормально. И все время думала, что лучше было бы повышивать, вышивают же люди в дороге.... Но понимаю, что я не смогла бы) Пушистая, BONA-чка, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2024 08.07.2024 в 08:50, ksen40 сказал(а): Воскресенье Аисты! Никогда не видела их в живой природе! ЗдОрово! 23 часа назад, bonana сказал(а): Надя, "круг сжимается"! 9 часов назад, ko111ka сказал(а): Опять пару дней на лошадях. А все из-за того, что все дни в разъездах, вышивать есть возможность только в дороге, вот и беру с собой, что поменьше, на пяльцах. Да, в машине еще то удовольствие вышивать, тошнотики, косоглазие, темно и не с первого раза в дырочки попадаешь, но у меня выбор: или так вышивать, или никак. Было Стало Да, хоть так, но вышивать! Продвижения видны! Сама же вышивать в движущей машине не могу, сразу укачивает. Понедельник. Рамочка и малютка-виола нашли друг друга. Хотя вначале хотела оформить в игольницу, но вспомнила про эту рамочку. приложила и решила так оставить. Девушка. Было стало Пушистая, Olga@Olga, 10kosha1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2024 Только что, Sneganna сказал(а): Аисты! Никогда не видела их в живой природе! ЗдОрово! А у нас много лет живут Не знаю, каким образом орнитологи заметили, что крыша этой башни прогнила. Подложили доски этой весной. Собираются осенью, после отлета аистов, основательный ремонт там сделать. Пушистая, Sneganna, 10kosha1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2024 5 минут назад, Sneganna сказал(а): Понедельник. Рамочка и малютка-виола нашли друг друга. Хотя вначале хотела оформить в игольницу, но вспомнила про эту рамочку. приложила и решила так оставить. Девушка. Было стало И у тебя круг хорошо сжимается А малютка-виола просто шикарно смотрится! Olga@Olga, Sneganna, BONA-чка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2024 1 час назад, Sneganna сказал(а): ,но вспомнила про эту рамочку. приложила и решила так оставить., Как здорово получилось, ну очень красиво! Снежанна, а что это за рамочка такая? Betta, Sneganna, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2024 1 час назад, Пушистая сказал(а): Как здорово получилось, ну очень красиво! Снежанна, а что это за рамочка такая? Рамочка металлическая+лак+немного страз в серединках. Миленькая такая. Мне немного задник не подошел. Она по задумке должна стоять в другом положении. Доведу до ума, не проблема. Я её присмотрела на развале рамок в Фамилии, правда давно это было. Упаковки нет, но это явно китай. 10kosha1977, Ксен40, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2024 Было и стало 10kosha1977, Ксен40, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2024 Вторник. Было стало бэк до конца так и не осилила, наверно осталось еще примерно столько же BONA-чка, Пушистая, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2024 Вторник 10kosha1977, Sneganna, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2024 23 часа назад, Sneganna сказал(а): Аисты! Никогда не видела их в живой природе! ЗдОрово! Фантастика!!! Берегите их... Olga@Olga, Sneganna, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2024 23 часа назад, Sneganna сказал(а): Надя, "круг сжимается"! Похоже, что да. Думала, будет хуже, но нет, светлость ниток не мешает количеству прибавленных крестиков. Betta, Ave, 10kosha1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2024 23 часа назад, Sneganna сказал(а): рамочку. приложила и решила так оставить. Очень милое оформление. Betta, Sneganna, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2024 09.07.2024 в 11:05, Sneganna сказал(а): Рамочка и малютка-виола нашли друг друга. Хотя вначале хотела оформить в игольницу, но вспомнила про эту рамочку. приложила и решила так оставить. Снежанна, действительно рамочка как по заказу к такой очаровательной вышивке Пушистая, Sneganna и Olga@Olga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2024 1 час назад, bonana сказал(а): Похоже, что да. Думала, будет хуже, но нет, светлость ниток не мешает количеству прибавленных крестиков. Ой, как я хочу тууудааа... окунуться.... tamara.34, Olga@Olga, BONA-чка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2024 Среда. Было стало бэк на шее нормальный. Просто все мятое, поэтому получилось так волнами. tamara.34, Ксен40, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2024 Красота! А девушка-то - курносая! Sneganna, Ксен40, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2024 19 часов назад, Sneganna сказал(а): Среда. Было стало бэк на шее нормальный. Просто все мятое, поэтому получилось так волнами. Снежанна, не пойму - это уже финиш? Выглядит вполне законченно, девушка просто утонченная красавица! Даже не думала, что это Дим, очень русский стиль 10kosha1977, Olga@Olga, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение