11 июля 2024 19 часов назад, Sneganna сказал(а): Среда. Было стало бэк на шее нормальный. Просто все мятое, поэтому получилось так волнами. ЗдОрово! И где ты такие сюжеты находишь? Раньше я эту даму не видела) Пушистая, tamara.34, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2024 4 часа назад, Пушистая сказал(а): Снежанна, не пойму - это уже финиш? Выглядит вполне законченно, девушка просто утонченная красавица! Даже не думала, что это Дим, очень русский стиль Да, Инна, это финиш! Считаю очень удачной разработкой Дима. 4 часа назад, ksen40 сказал(а): ЗдОрово! И где ты такие сюжеты находишь? Раньше я эту даму не видела) Я её приметила давно. У меня подруга очень любит в таком стиле девушек. Для неё и шилось, пока готовую работу муж не увидел. Говорит, что это одна из самых красивых картин, что я вышивала. Во как! Четверг. Выдался свободный день и я навышивалась вдоволь. Повышивала свой город и вышила брелок, который у меня уже "увели". Пушистая, Ave, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2024 10.07.2024 в 21:57, Sneganna сказал(а): Среда. Было стало бэк на шее нормальный. Просто все мятое, поэтому получилось так волнами. Снежанна, восхитительно! Поздравляю! 10kosha1977, Olga@Olga, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2024 Betta, Пушистая, Ave и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2024 10.07.2024 в 21:57, Sneganna сказал(а): Среда. Было стало бэк на шее нормальный. Просто все мятое, поэтому получилось так волнами. Снежанна, поздравляю! Девушка утонченная вышла, красавица! Olga@Olga, Пушистая, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2024 Пятница Было, стало Ксен40, Sneganna, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2024 14 часов назад, bonana сказал(а): Надя, финишем даже не пахнет, а прямо уже фонит )) Со стороны кажется, что работы осталось на пару дней tamara.34, Betta, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2024 Среда Четверг (с нуля) Пятница ko111ka, tamara.34, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2024 9 минут назад, Пушистая сказал(а): Надя, финишем даже не пахнет, а прямо уже фонит )) Со стороны кажется, что работы осталось на пару дней Никак нет, Инночка. Крестиков более 8000, а 1000 в день не всегда выходит. Дней 10-11, думаю, еще уйдет. 7 часов назад, tamara.34 сказал(а): Пятница Было, стало Вот, где финиш близится. Василечки - моя слабость, присматриваюсь изменить как-нибудь диз, превратить в веночек. Сами цветики в схеме отлично прорисованы. Как я хочу вот такие!!! Просто АХ! tamara.34, Betta, 10kosha1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2024 33 минуты назад, bonana сказал(а): Никак нет, Инночка. Крестиков более 8000, а 1000 в день не всегда выходит. Дней 10-11, думаю, еще уйдет. Вот, где финиш близится. Василечки - моя слабость, присматриваюсь изменить как-нибудь диз, превратить в веночек. Сами цветики в схеме отлично прорисованы. Как я хочу вот такие!!! Просто АХ! Веночек, конечно, хорошо, но здесь подкова. Это славянский оберег. Девочки, я наконец-то стала бабушкой. Родился долгожданный внучек, и сразу реанимация. Вот руки сами потянулись вышивать для него этот оберег. Сейчас он уже слава Богу дома, с мамочкой - "даёт ей жару". Остаётся нам пройти ещё непростой период. Во вторник мужу предстоит сложная операция в нейрохирургии. Скорее всего про вышивку я забуду на время, будет совсем не до неё. Ксен40, ko111ka, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2024 45 минут назад, tamara.34 сказал(а): Веночек, конечно, хорошо, но здесь подкова. Это славянский оберег. Девочки, я наконец-то стала бабушкой. Родился долгожданный внучек, и сразу реанимация. Вот руки сами потянулись вышивать для него этот оберег. Сейчас он уже слава Богу дома, с мамочкой - "даёт ей жару". Остаётся нам пройти ещё непростой период. Во вторник мужу предстоит сложная операция в нейрохирургии. Скорее всего про вышивку я забуду на время, будет совсем не до неё. Olga@Olga, Sneganna, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2024 1 час назад, tamara.34 сказал(а): Веночек, конечно, хорошо, но здесь подкова. Это славянский оберег. Девочки, я наконец-то стала бабушкой. Родился долгожданный внучек, и сразу реанимация. Вот руки сами потянулись вышивать для него этот оберег. Сейчас он уже слава Богу дома, с мамочкой - "даёт ей жару". Остаётся нам пройти ещё непростой период. Во вторник мужу предстоит сложная операция в нейрохирургии. Скорее всего про вышивку я забуду на время, будет совсем не до неё. Томочка, изо всех сил желаю вашей семье пережить успешно все сложности здоровья/нездоровья! Для мужа вышивай листья дубовые. Внучеку расти на радость бабе/деду, мамочке терпения и сил. Ксен40, tamara.34, Olga@Olga и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2024 2 часа назад, ksen40 сказал(а): 1 час назад, bonana сказал(а): Томочка, изо всех сил желаю вашей семье пережить успешно все сложности здоровья/нездоровья! Для мужа вышивай листья дубовые. Внучеку расти на радость бабе/деду, мамочке терпения и сил. Девочки, спасибо за поддержку! Про дубовые листья не знала, поищу на просторах. Olga@Olga, Ксен40, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2024 4 часа назад, tamara.34 сказал(а): Веночек, конечно, хорошо, но здесь подкова. Это славянский оберег. Девочки, я наконец-то стала бабушкой. Родился долгожданный внучек, и сразу реанимация. Вот руки сами потянулись вышивать для него этот оберег. Сейчас он уже слава Богу дома, с мамочкой - "даёт ей жару". Остаётся нам пройти ещё непростой период. Во вторник мужу предстоит сложная операция в нейрохирургии. Скорее всего про вышивку я забуду на время, будет совсем не до неё. Тамара, поздравляю с новым статусом и новой полосой в жизни!!! Мужу выздоровления и восстановления! Все образуется!!! Все проблемы отступят! Olga@Olga, Пушистая, 10kosha1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2024 4 часа назад, bonana сказал(а): Для мужа вышивай листья дубовые. Еще для здоровья вышивают журавлей и бамбук Sneganna, Olga@Olga, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2024 Девочки , всем привет ! Всю неделю как Савразка проскакала . Работа -больница , время будто исчезает . Совсем не до вышивки было . Сегодня наконец-то выдался денëк поспокойней , вспомнила , что хотела добраться до экватора . Вот , добралась Такими темпами я еë до зимы ковырять буду А ещë хотела осилить эту работу за лето, ну -ну )) Sneganna, Пушистая, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2024 3 часа назад, Betta сказал(а): Тамара, поздравляю с новым статусом и новой полосой в жизни!!! Мужу выздоровления и восстановления! Все образуется!!! Все проблемы отступят! Танечка, спасибо! по другому быть не может, прорвёмся. 1 час назад, Betta сказал(а): Еще для здоровья вышивают журавлей и бамбук Да, знаю. Бамбук у меня есть Панновский, не хочу пока на чёрной канве, может позже. 10kosha1977, Пушистая, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2024 8 часов назад, tamara.34 сказал(а): Веночек, конечно, хорошо, но здесь подкова. Это славянский оберег. Девочки, я наконец-то стала бабушкой. Родился долгожданный внучек, и сразу реанимация. Вот руки сами потянулись вышивать для него этот оберег. Сейчас он уже слава Богу дома, с мамочкой - "даёт ей жару". Остаётся нам пройти ещё непростой период. Во вторник мужу предстоит сложная операция в нейрохирургии. Скорее всего про вышивку я забуду на время, будет совсем не до неё. Тамарочка, поздравляю с внуком! Это очень здорово!!! Растите спокойными и здоровенькими! Вам с мужем удачи и выдержки, все будет хорошо! Sneganna, Olga@Olga, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2024 Было и стало tamara.34, BONA-чка, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2024 Чуть не забыла, покажу еще мамино эстэ! Ксен40, 10kosha1977, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2024 6 минут назад, Пушистая сказал(а): Тамарочка, поздравляю с внуком! Это очень здорово!!! Растите спокойными и здоровенькими! Вам с мужем удачи и выдержки, все будет хорошо! Инна, спасибо большое !!! Немного непривычное звание бабушка, но почетное . Пушистая, Ксен40, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2024 1 минуту назад, Пушистая сказал(а): Чуть не забыла, покажу еще мамино эстэ! Сливы как настоящие, здорово получается! 10kosha1977, Ксен40, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2024 1 час назад, Пушистая сказал(а): Чуть не забыла, покажу еще мамино эстэ! Супер!!! Пушистая, ko111ka, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2024 Под вечер у меня еще одно было и стало Конь на нынешнем этапе чрезвычайно мужественный ))) ko111ka, BONA-чка, Ave и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2024 1 час назад, Пушистая сказал(а): стало Конь на нынешнем этапе чрезвычайно мужественный ))) Насмешила! И как это у тебя получается? То баба голая, то конь с .... мужественностью! tamara.34, 10kosha1977, ko111ka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение