13 июля 2024 Сегодня ko111ka, Ave, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2024 6 часов назад, Olga@Olga сказал(а): Насмешила! И как это у тебя получается? То баба голая, то конь с .... мужественностью! Голых баб у меня никогда не было! Betta, Sneganna, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2024 12 часов назад, Пушистая сказал(а): Под вечер у меня еще одно было и стало Конь на нынешнем этапе чрезвычайно мужественный ))) Ой , Инна !! Рассмешила )) Всем коням - Конь )) Аж кабана жалко сталоБудто именно он ему и понравился Olga@Olga, Betta, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2024 Суббота. Было стало 10kosha1977, Ксен40, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2024 13.07.2024 в 09:05, tamara.34 сказал(а): Веночек, конечно, хорошо, но здесь подкова. Это славянский оберег. Девочки, я наконец-то стала бабушкой. Родился долгожданный внучек, и сразу реанимация. Вот руки сами потянулись вышивать для него этот оберег. Сейчас он уже слава Богу дома, с мамочкой - "даёт ей жару". Остаётся нам пройти ещё непростой период. Во вторник мужу предстоит сложная операция в нейрохирургии. Скорее всего про вышивку я забуду на время, будет совсем не до неё. Тамара, с внуком! Пусть растет здоровым и крепким, молодой маме терпения и сил! 18 часов назад, Пушистая сказал(а): Чуть не забыла, покажу еще мамино эстэ! Маме-респект! Olga@Olga, 10kosha1977, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2024 19 часов назад, 10kosha1977 сказал(а): Девочки , всем привет ! Всю неделю как Савразка проскакала . Работа -больница , время будто исчезает . Совсем не до вышивки было . Сегодня наконец-то выдался денëк поспокойней , вспомнила , что хотела добраться до экватора . Вот , добралась Такими темпами я еë до зимы ковырять буду А ещë хотела осилить эту работу за лето, ну -ну )) Уже экватор! Женя, ты сможешь за лето осилить! 10kosha1977, Olga@Olga, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2024 14 минут назад, Sneganna сказал(а): Тамара, с внуком! Пусть растет здоровым и крепким, молодой маме терпения и сил! Спасибо, Снежанна! Терпения и сил то что надо, особенно в такую жару. Пушистая, Ксен40, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2024 20 часов назад, Пушистая сказал(а): Конь на нынешнем этапе чрезвычайно мужественный ))) 19 часов назад, Olga@Olga сказал(а): Насмешила! И как это у тебя получается? То баба голая, то конь с .... мужественностью! tamara.34, Пушистая, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2024 ko111ka, Ave, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2024 11 минут назад, bonana сказал(а): Невероятно! Просто тащусь BONA-чка, tamara.34, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2024 Сегодня Девочки, кто-нибудь вышивал что-то от Иволги? Мне кажется, идет соревнование с Эстэ, кто больше и дальше разбросает крестики. Или у меня схема просто попалась сложная? BONA-чка, Ave, 10kosha1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2024 Девочки, у меня вопрос. Может кто-то помнит или сохранил себе в блокнот. Или на апрельских стартах, или в новогоднем , кто-то показывал свою технику выкладной нити. Она ее не пришивала, а перекручивала второй, или что-то в этом роде. если у кого-то сохранилась закладка, сбросьте, плиз. BONA-чка, Ave, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2024 7 часов назад, Olga@Olga сказал(а): Сегодня Девочки, кто-нибудь вышивал что-то от Иволги? Мне кажется, идет соревнование с Эстэ, кто больше и дальше разбросает крестики. Или у меня схема просто попалась сложная? Схем много, но ничего не вышивала. Моя Елочка не считается, она - семплер Sneganna, Пушистая, Olga@Olga и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2024 13 часов назад, Olga@Olga сказал(а): Невероятно! Просто тащусь Спасибо, Оля! А я в предвкушении финиша. Но скорость снизилась очень и очень, в голове крутятся следующие процессы. Или устала, или уже воспринимаю, как завершенное. Надо себя держать в узде, закончить поскорее. Пушистая, Betta, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2024 9 часов назад, Olga@Olga сказал(а): Сегодня Девочки, кто-нибудь вышивал что-то от Иволги? Мне кажется, идет соревнование с Эстэ, кто больше и дальше разбросает крестики. Или у меня схема просто попалась сложная? Я из многоцветок шила только Химеру и авторскую схему мужа одной из наших форумчанок. tamara.34, Olga@Olga, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2024 9 часов назад, Olga@Olga сказал(а): Сегодня Девочки, кто-нибудь вышивал что-то от Иволги? Мне кажется, идет соревнование с Эстэ, кто больше и дальше разбросает крестики. Или у меня схема просто попалась сложная? Оля, это вопрос в веточку "Совместные процессы" "ХАЕДы, ГК, ЭстЭ..." может быть они знают ответ... А еще идет соревнование кто больше блендов придумает... ko111ka, tamara.34, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2024 15 часов назад, bonana сказал(а): Ооооо... уже настоящее безбрежное море... Как же красиво получается... ko111ka, Sneganna, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2024 6 часов назад, Betta сказал(а): Ооооо... уже настоящее безбрежное море... Как же красиво получается... Спасибо, Таня. Sneganna, Olga@Olga, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2024 Воскресенье-понедельник. Было стало Leutnant Ripley, Olga@Olga, 10kosha1977 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2024 5 часов назад, Sneganna сказал(а): Воскресенье-понедельник. Было стало Пушистая, Ксен40, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2024 Было / стало, понемногу прибавилось с правой стороны и с левой тоже Ave, 10kosha1977, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2024 Девочки, поделюсь, прямо распирает меня от возмущения. Сегодня в метро было свидетелем, как в вагоне метро одна девочка-подросток пописала на сиденье через свои черные шортики, встала как ни в чем не бывало и вышла. Она сидела рядом со мной. И в один момент очень запахло мочой, но я не придала этому значения. Пока рядом не присела женщина. Вот она-то и уселась на мокрое место и у неё на юбке образовалось пятно на всю попу . Вот , что творится у нас с такими неадекватными детьми? И ведь внешне вполне нормальная, блин, пишу и блевать тянет... простите... ko111ka, 10kosha1977, Betta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2024 1 минуту назад, Sneganna сказал(а): Девочки, поделюсь, прямо распирает меня от возмущения. Сегодня в метро было свидетелем, как в вагоне метро одна девочка-подросток пописала на сиденье через свои черные шортики, встала как ни в чем не бывало и вышла. Она сидела рядом со мной. И в один момент очень запахло мочой, но я не придала этому значения. Пока рядом не присела женщина. Вот она-то и уселась на мокрое место и у неё на юбке образовалось пятно на всю попу . Вот , что творится у нас с такими неадекватными детьми? И ведь внешне вполне нормальная, блин, пишу и блевать тянет... простите... Нет слов.... Это у них квест такой? Это не просто так, я уверена, нашу молодежь кошмарят. Кругом враги. Sneganna, Пушистая, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2024 1 минуту назад, Sneganna сказал(а): Девочки, поделюсь, прямо распирает меня от возмущения. Сегодня в метро было свидетелем, как в вагоне метро одна девочка-подросток пописала на сиденье через свои черные шортики, встала как ни в чем не бывало и вышла. Она сидела рядом со мной. И в один момент очень запахло мочой, но я не придала этому значения. Пока рядом не присела женщина. Вот она-то и уселась на мокрое место и у неё на юбке образовалось пятно на всю попу . Вот , что творится у нас с такими неадекватными детьми? И ведь внешне вполне нормальная, блин, пишу и блевать тянет... простите... Ну ничего себе! Меня плевки налево и направо с ума сводят, а тут такое... полнейший неадекват! tamara.34, ko111ka, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2024 Жара Не знаю как, но нашла силы до багетки доехать... И мужа туда пригласить Счастливая домой еду Пушистая, BONA-чка, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение