23 сентября 2024 Понедельник. Было стало BONA-чка, Olga@Olga, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2024 1 час назад, 10kosha1977 сказал(а): Девочки , всем привет . Наконец-то я вернулась ! Столько всего пережилось - вспоминать нехочется . Буду потихоньку возвращаться ) Посмотрела -почитала последние несколько страниц , какие вы все молодцы !!! С финишами вас ! С красивыми работами !! С новыми стартами !! А меня ждëт моя работа , которую начала на желание , и хотела закончить летом . Жизнь внесла свои коррективы , поэтому теперь она будет осенней )) Главное - закончить ) Женя, с возвращением!!! Sneganna, Пушистая, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2024 6 часов назад, Anneti сказал(а): У меня тоже финиш, закончила "Добро пожаловать". Аня, поздравляю! Столько бэка! tamara.34, Ксен40, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2024 Сегодня и вчера Ave, tamara.34, 10kosha1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2024 10 часов назад, 10kosha1977 сказал(а): Девочки , всем привет . Наконец-то я вернулась ! Столько всего пережилось - вспоминать нехочется . Буду потихоньку возвращаться ) Посмотрела -почитала последние несколько страниц , какие вы все молодцы !!! С финишами вас ! С красивыми работами !! С новыми стартами !! А меня ждëт моя работа , которую начала на желание , и хотела закончить летом . Жизнь внесла свои коррективы , поэтому теперь она будет осенней )) Главное - закончить ) Женя, мы верим в тебя! Пушистая, 10kosha1977, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2024 Доброе утро девочки !Вот то , что имею на сегодняшний день : Из плюсов : 1- Я дома 2- Есть интернет 3- 1,5 месяца свободного времени И вот : Было ( не помню когда ) Стало BONA-чка, Пушистая, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2024 Женя, выздоравливай! Лапку, что ли, сломала? Пусть быстрее срастается! Ты выбрала чудесный сюжет, считаю этот дизайн ЗР одним из лучших. Sneganna, Ксен40, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2024 14 минут назад, Betta сказал(а): Женя, выздоравливай! Лапку, что ли, сломала? Пусть быстрее срастается! Ты выбрала чудесный сюжет, считаю этот дизайн ЗР одним из лучших. Татьяна , спасибо Нога почти целая )) Разрыв связок Поэтому покой-покой-покой Пушистая, Anneti, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2024 Отдыхай и спокойно вышивай! 10kosha1977, tamara.34, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2024 1 час назад, 10kosha1977 сказал(а): Доброе утро девочки !Вот то , что имею на сегодняшний день : Из плюсов : 1- Я дома 2- Есть интернет 3- 1,5 месяца свободного времени И вот : Было ( не помню когда ) Стало Женя, выздоравливай! Sneganna, Пушистая, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2024 2 часа назад, 10kosha1977 сказал(а): Доброе утро девочки !Вот то , что имею на сегодняшний день : Из плюсов : 1- Я дома 2- Есть интернет 3- 1,5 месяца свободного времени И вот : Было ( не помню когда ) Стало Женя, скорейшего восстановления! Раз ты взялась за вышивку, то скоро будем ждать финиша. 10kosha1977, tamara.34, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2024 3 часа назад, 10kosha1977 сказал(а): Доброе утро девочки !Вот то , что имею на сегодняшний день : Из плюсов : 1- Я дома 2- Есть интернет 3- 1,5 месяца свободного времени И вот : Было ( не помню когда ) Стало Женя, скорейшего восстановления! Пушистая, Olga@Olga, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2024 3 часа назад, 10kosha1977 сказал(а): Разрыв связок Поэтому покой-покой-покой С ума сойти, Женя, что случилось? Упала неудачно? Ужас какой, пусть все скорее заживает! Betta, BONA-чка, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2024 Девочки , спасибо вам за пожелания Буду стараться быстрее " срастаться")))) 7 минут назад, Пушистая сказал(а): С ума сойти, Женя, что случилось? Упала неудачно? Ужас какой, пусть все скорее заживает! Инна , да . Свалилась неудачно . Самое обидное , что дома-то И ходить никуда не пришлось чтоб приключения искать , они сами меня нашли Экс толкнул . Полнолуние наверное на него подействовало BONA-чка, Betta, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2024 11 минут назад, 10kosha1977 сказал(а): Экс толкнул . Полнолуние наверное на него подействовало В анальное отверстие такого экса! Нечего его вообще в дом пускать! Ксен40, 10kosha1977, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2024 9 минут назад, Пушистая сказал(а): В анальное отверстие такого экса! Нечего его вообще в дом пускать! Не виноватаЯ Я , он сам пришел У него ключи были ( мой косяк ) , не подумала , что он на такое способен Хотелось по-человечьи расстаться , а оно воНА чО делается . Теперь умнее буду . Замки поменяла Anneti, Olga@Olga, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2024 19 часов назад, Anneti сказал(а): финиш, закончила "Добро пожаловать". Как уютненько! Поздравляю, Анечка! Добро пожаловать и Лето, до свидания - в одном флаконе. Betta, Пушистая, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2024 17 часов назад, Sneganna сказал(а): Понедельник. Было стало Снежанна, пора тебе посмотреть на букет другими глазами и полюбить его. Ну очень хорошо смотрится, зря ты на него так реагируешь. Да, лохматенький, но интересный и необычный. Sneganna, Ксен40, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2024 2 часа назад, 10kosha1977 сказал(а): Не виноватаЯ Я , он сам пришел У него ключи были ( мой косяк ) , не подумала , что он на такое способен Хотелось по-человечьи расстаться , а оно воНА чО делается . Теперь умнее буду . Замки поменяла Аут................. Это как надо было "толкнуть", чтобы так травмировать? Наказать преступника!!!!!!! Женечка, пусть все хорошо заживет, восстановления тебе скорейшего. Хорошо, теперь каблуки можно не носить. Это теперь останется "слабым местом", береги себя, милая девочка. Пушистая, Ксен40, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2024 Для позитива Пушистая, Olga@Olga, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2024 8 часов назад, 10kosha1977 сказал(а): Не виноватаЯ Я , он сам пришел У него ключи были ( мой косяк ) , не подумала , что он на такое способен Хотелось по-человечьи расстаться , а оно воНА чО делается . Теперь умнее буду . Замки поменяла У меня шок ... Вторник. Было стало 10kosha1977, Anneti, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2024 Девочки, спасибо всем за поздравления Женя, с возвращением и скорейшего восстановления! Betta, 10kosha1977, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2024 Доброе утро девочки Вчера закончила страничку Было Стало Как же я соскучилась по вышивке !!! Olga@Olga, Ксен40, Ave и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2024 Все самые темные, а это черный 310, самый темный серый 3799, самый темный зеленый 934 и самый темный коричневый 3371 закончились. Это уже хорошо. Осталось небо, и можно будет Елочку пошить на синем. Уже очень хочется. Sneganna, Betta, Ave и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2024 10 часов назад, 10kosha1977 сказал(а): Доброе утро девочки Вчера закончила страничку Было Стало Как же я соскучилась по вышивке !!! Вот ты теперь ударными темпами строчить будешь! Olga@Olga, Anneti, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение