25 сентября 2024 1 час назад, BONA-чка сказал(а): Осталось небо, и можно будет Елочку пошить на синем. Уже очень хочется. Надя , какие деревца роскошные ! Пушистые и живые Пушистая, tamara.34, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2024 Среда. Было стало Пушистая, Anneti, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2024 Всем привет Было Стало Ничего не понятно , но очень интересноЕщë одна половинка странички готова Anneti, Ксен40, Olga@Olga и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2024 Среда - четверг Кисуля, Olga@Olga, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2024 7 часов назад, Ксен40 сказал(а): Среда - четверг Оксана, я у тебя такое не видела. Что это будет? Пушистая, Ксен40, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2024 Девочки , всем доброго - прохладного утра ! Пока заканчиваю процесс , задумалась о следующей работе Ещë не решила что именно это будет , и даже не представляю чего захочу))) Когда начинать ?))) Инна , ты хранитель волшебных дат ( и где ты их находишь ), помоги пжст Может мне дата поможет определиться с сюжетом На что замахнуться-то ))) Цветы , природа , или продолжать свой музей))) А может для любви чего-нибудь поковырять Хотя , НЕТ ! С любовЯми я в завязе !! Мира хочу в душе и в организЬме )) В общем в растрепанных чуЙствах я . Помогайте Leutnant Ripley, Olga@Olga, BONA-чка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2024 Женя, ничего страшного, если я на ты? Если закрома позволяют, поперебирай их, выбери самых красивых четыре штучки и потереби недельку. Ту которая "замурчит" начинай. А можешь тут опрос замутить Девчата выберут. Anneti, Ксен40, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2024 1 час назад, Ave сказал(а): Женя, ничего страшного, если я на ты? Ничего страшного 1 час назад, Ave сказал(а): Если закрома позволяют, поперебирай их, выбери самых красивых четыре штучки и потереби недельку. Ту которая "замурчит" начинай. Хороший совет Улыбнуло ' потереби" и " замурлычит " Пойду гляну потенциальных мурлык))) Sneganna, BONA-чка, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2024 5 часов назад, Olga@Olga сказал(а): Оксана, я у тебя такое не видела. Что это будет? Да я надкусила и отложила. - заканчивала Тропу. А теперь за этот круг взялась. Гаечка есть))) Olga@Olga, Ave, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2024 10kosha1977, Sneganna, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2024 Всем привет! Немного птичек . Обычно гибискус день цветет и падает цветок, а здесь расцвел и радует меня уже несколько дней, вчера фотографировала его со всех сторон Betta, Sneganna, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2024 20 часов назад, 10kosha1977 сказал(а): Инна , ты хранитель волшебных дат ( и где ты их находишь ), помоги пжст Оооо, Женя, это невероятно-страшно-секретные места! )) Скоро начало месяца, как выложут даты на октябрь - принесу сюда. Женя, ты ведь активно шьющая однопроцессница, пошли в Царя! Я решила попробовать, девчонок агитировала - не поддались. А на меня такой азарт напал, прямо жду ноября )) Ave, Sneganna, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2024 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Женя, ты ведь активно шьющая однопроцессница, пошли в Царя! Я решила попробовать, девчонок агитировала - не поддались. А на меня такой азарт напал, прямо жду ноября )) Инна , спасибо за предложение Но у меня сейчас начнутся всякие оздоровительные процедуры и времени свободного будет мало . Поэтому пытаюсь быстрее закончить Мадонну , чтобы потом с чистой совестью и в хорошую дату )) начать новый процесс , который не нужно будет гнать , а можно будет расстянуть в своë удовольствие Ещë раз спасибо за предложение И очень жду волшебных дат от тебя Пушистая, Ave, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2024 3 часа назад, Пушистая сказал(а): Оооо, Женя, это невероятно-страшно-секретные места! )) Скоро начало месяца, как выложут даты на октябрь - принесу сюда. Женя, ты ведь активно шьющая однопроцессница, пошли в Царя! Я решила попробовать, девчонок агитировала - не поддались. А на меня такой азарт напал, прямо жду ноября )) Буду наблюдать за тобой А я думал думала, но не решаюсь. Я ж в куче игр и СП участвую, один процесс никак шить не смогу. А там такое не приветствуется. Вдруг кто-нибудь настучит? 10kosha1977, Пушистая, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2024 Пятница. Хрустальные грани, Волшебный лес с оленями. Захотелось повышивать бусинами. Было стало Betta, BONA-чка, Ave и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2024 Посетила выставку и не удержалась от покупки двух игрушек Гули Оторовой. Сразу же одну и начала. Это за вчера: Фотографии не передают блеска бисера. tamara.34, Anneti, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2024 Было Стало Ещë одна страничка закончилась. Осталась последняя Ave, Sneganna, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2024 2 часа назад, Sneganna сказал(а): Пятница. Хрустальные грани, Волшебный лес с оленями. Захотелось повышивать бусинами. Было стало Я все смотрела на него, хотела купить, теперь на твою работу полюбуюсь. 10kosha1977, BONA-чка, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2024 1 час назад, Ave сказал(а): Посетила выставку и не удержалась от покупки двух игрушек Гули Оторовой. Сразу же одну и начала. Это за вчера: Фотографии не передают блеска бисера. На деревяшечках здорово вышивать бисером Ave, Ксен40, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2024 54 минуты назад, 10kosha1977 сказал(а): Было Стало Ещë одна страничка закончилась. Осталась последняя С твоей скоростью ты ее можешь за один день отшить! Sneganna, Olga@Olga, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2024 1 час назад, 10kosha1977 сказал(а): Было Стало Ещë одна страничка закончилась. Осталась последняя Женя, я в тебе не сомневаюсь! Ждем скорый финиш! Olga@Olga, 10kosha1977, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2024 4 часа назад, Ксен40 сказал(а): Буду наблюдать за тобой А я думал думала, но не решаюсь. Я ж в куче игр и СП участвую, один процесс никак шить не смогу. А там такое не приветствуется. Вдруг кто-нибудь настучит? Оксана, меня тоже пугает, смогу ли я стать однопроцессницей. По идее там ведь можно шить и другое в параллель, главное - хорошо двигать основной процесс. Я пока выработала стретегию позаканчивать небольшие (относительно) работы без бэка. Ну и по правилам за выход из игры не расстреливают! )) tamara.34, Sneganna, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2024 27.09.2024 в 09:53, Ave сказал(а): Если закрома позволяют, поперебирай их, выбери самых красивых четыре штучки и потереби недельку Потеребила 27.09.2024 в 09:53, Ave сказал(а): Ту которая "замурчит" начинай. А можешь тут опрос замутить Девчата выберут. Ещë больше потерялась Девочки , вы за какую ?)) BONA-чка, Sneganna, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2024 1 час назад, Пушистая сказал(а): Оксана, меня тоже пугает, смогу ли я стать однопроцессницей. По идее там ведь можно шить и другое в параллель, главное - хорошо двигать основной процесс. Я пока выработала стретегию позаканчивать небольшие (относительно) работы без бэка. Ну и по правилам за выход из игры не расстреливают! )) Ну вот же интригуешь Где про тВаВо царя почитать можно ? Anneti, Betta, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2024 2 часа назад, 10kosha1977 сказал(а): Потеребила Ещë больше потерялась Девочки , вы за какую ?)) Я за Шахерезаду со львом))) Царь: https://vk.com/album-86628906_305043698 https://vk.com/wall-86628906_233261 Пушистая, tamara.34, Ave и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение