21 сентября 2024 4 часа назад, Ксен40 сказал(а): А у меня победа! Море разноцветного бэка А ещё продолжение игрушки Оксана, поздравляю! Похоже на рудбекию, люблю их. И замечательная пчёлка Sneganna, Пушистая, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2024 Сегодня повышивалось немного BONA-чка, Пушистая, Alichka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2024 11 часов назад, Ксен40 сказал(а): А у меня победа! Море разноцветного бэка с финишем! Я этот сюжет рассматривала недавно, чтобы вышить на шоппере. BONA-чка, Пушистая, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2024 11 часов назад, Ксен40 сказал(а): А у меня победа! Море разноцветного бэка С победой над бэком! Я после гусей его совсем не хочу. tamara.34, Sneganna, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2024 Скучное продвижение, стараюсь победить темное. Для приятности Sneganna, Anneti, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2024 12 часов назад, Ксен40 сказал(а): А у меня победа! Море разноцветного бэка Оксана, это уже финиш? Мне из-за пялец показалось, что еще нет) Если финиш - присоединяюсь к поздравлениям! Sneganna, BONA-чка, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2024 Оксана, поздравляю! tamara.34, Olga@Olga, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2024 10 минут назад, Пушистая сказал(а): Оксана, это уже финиш? Мне из-за пялец показалось, что еще нет) Если финиш - присоединяюсь к поздравлениям! Да, как говорится, с пылу, с жару сфоткала свою победу BONA-чка, Olga@Olga, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2024 Было и стало Olga@Olga, Ave, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2024 17 часов назад, tamara.34 сказал(а): Оксана, поздравляю! Похоже на рудбекию, люблю их. И замечательная пчёлка 10 часов назад, Sneganna сказал(а): с финишем! Я этот сюжет рассматривала недавно, чтобы вышить на шоппере. 9 часов назад, BONA-чка сказал(а): С победой над бэком! Я после гусей его совсем не хочу. 9 часов назад, Пушистая сказал(а): Оксана, это уже финиш? Мне из-за пялец показалось, что еще нет) Если финиш - присоединяюсь к поздравлениям! 9 часов назад, Betta сказал(а): Оксана, поздравляю! Девочки, большое спасибо! Хотела сегодня сразу постирать, поутюжить, но увлеклись с мужем субботником, пока погода хорошая))) Так что пока так, как есть))) Aleksacha , 10kosha1977, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2024 28 минут назад, Ксен40 сказал(а): Так что пока так, как есть))) А зеленые пяльца цветочку очень идут! tamara.34, Sneganna, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2024 1 час назад, Betta сказал(а): А зеленые пяльца цветочку очень идут! И правда! А я-то их на изнанке прятала.... Anneti, solnishko-ym, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2024 Сегодня шила долгострои, решила перестраховаться вышить хотя бы минимум. Добавила на Купале 1 ряд, и продолжаю Рассветнового дня. Betta, Ксен40, Пушистая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2024 6 часов назад, tamara.34 сказал(а): Сегодня шила долгострои, решила перестраховаться вышить хотя бы минимум. Ну и красота получается! Просто магия из бисера Пушистая, Anneti, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2024 6 часов назад, Olga@Olga сказал(а): Ну и красота получается! Просто магия из бисера Да, волшебно получается, спасибо! Как твои розы продвигаются, давно не показывала. Anneti, Ксен40, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2024 6 часов назад, tamara.34 сказал(а): Как твои розы продвигаются, давно не показывала. Я свои розы пока отложила. Хочу соскучиться по бисеру, чтобы потом вышивать взахлеб. Ну даже взахлеб, у меня 10 рядов в день не получится. не така как тут некоторые могут! Пушистая, Betta, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2024 Сегодня Ксен40, Пушистая, 10kosha1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2024 22.09.2024 в 19:54, Ксен40 сказал(а): Девочки, большое спасибо! Хотела сегодня сразу постирать, поутюжить, но увлеклись с мужем субботником, пока погода хорошая))) Так что пока так, как есть))) Оксана, поздравляю с финишем! Красивый цветок, замечательная пчёлка! Betta, tamara.34, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2024 У меня тоже финиш, закончила "Добро пожаловать". Ксен40, Sneganna, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2024 21 минуту назад, Anneti сказал(а): У меня тоже финиш, закончила "Добро пожаловать". Ух-ты, какая уютная картина. Поздравляю. Отдельное восхищение на 100500 метров бэка. tamara.34, Пушистая, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2024 1 час назад, Anneti сказал(а): У меня тоже финиш, закончила "Добро пожаловать". Аня, поздравляю! Уютно, хочется, зайти в гости! Ксен40, Anneti, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2024 1 час назад, Anneti сказал(а): Оксана, поздравляю с финишем! Красивый цветок, замечательная пчёлка! Анечка, спасибо! 1 час назад, Anneti сказал(а): У меня тоже финиш, закончила "Добро пожаловать". От души поздравляю! Этот сюжет стал для меня родным))) tamara.34, Пушистая, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2024 Девочки , всем привет . Наконец-то я вернулась ! Столько всего пережилось - вспоминать нехочется . Буду потихоньку возвращаться ) Посмотрела -почитала последние несколько страниц , какие вы все молодцы !!! С финишами вас ! С красивыми работами !! С новыми стартами !! А меня ждëт моя работа , которую начала на желание , и хотела закончить летом . Жизнь внесла свои коррективы , поэтому теперь она будет осенней )) Главное - закончить ) BONA-чка, Olga@Olga, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2024 1 час назад, Anneti сказал(а): У меня тоже финиш, закончила "Добро пожаловать". Аня, принимай поздравление! "...Дом, как известно всем давно, Это не стены и окно. Даже не стулья за столом, Это не дом, это не дом. Дом – это там, куда готов, Ты возвращаться вновь и вновь, Радостным, добрым, нежным, злым, Еле живым. Дом – это там, где все поймут, Там, где надеются и ждут, Там где забудешь о плохом - Это твой дом." Ксен40, viola33, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2024 2 часа назад, Anneti сказал(а): У меня тоже финиш, закончила "Добро пожаловать". Аня, с завершением! Пушистая, tamara.34, Olga@Olga и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение