28 сентября 2024 Почитала правила. Как-то жосско Успеха всем спортсменам! Пушистая, 10kosha1977, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2024 3 часа назад, 10kosha1977 сказал(а): Потеребила Ещë больше потерялась Девочки , вы за какую ?)) Я больше всего за даму со львом и за лукасовские розы, которые в верхнем левом углу. Ксен40, Sneganna, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2024 Гранат. Было/стало: BONA-чка, tamara.34, 10kosha1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2024 Сходила к подданым царя . Ну что сказать так , чтоб не ругаясь Я люблю вышивать , а не устраивать себе лютую погоню ) 30 000 - это же вся жиЗь ! Куда девать работу , сон и остальные приятности ? Желаю всем участникам космических скоростей хорошенько заправиться топливом , чтобы хватило до самого покорения вершины Ну а я умываю руки , и снимаю шляпу перед теми кто записался . Удачи Ave, Olga@Olga, Сибирская Кошка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2024 1 час назад, 10kosha1977 сказал(а): 30 000 - это же вся жиЗь ! Куда девать работу , сон и остальные приятности ? Я прикинула поо пппобедителю, получилось неделю вышивать по 16 часов в день по 300 кр. в час илли они по 1000 в час умеют Или я неправильно насчитала? 10kosha1977, Sneganna, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2024 1 час назад, 10kosha1977 сказал(а): Сходила к подданым царя . Ну что сказать так , чтоб не ругаясь Я люблю вышивать , а не устраивать себе лютую погоню ) 30 000 - это же вся жиЗь ! Куда девать работу , сон и остальные приятности ? 30 тыс - такие фантастические цифры появляются уже в конце среди претендентов на победу. Для меня они нереальны и я вообще в них не верю, но это уже другой разговор. Главное - шить более-менее активно один процесс и не пропускать отчетов. На победу никак не претендую, просто хочу подтянуть статистику по финишам. Ну и вообще попробовать - наши красноярские девчонки участвовали в прежних царях и с такими эмоциями до сих пор это вспоминают, хотя уже столько лет прошло! BONA-чка, Anneti, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2024 20 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Или я неправильно насчитала? А я и считать не стала )) Меня сразу 30 000 ТЫЩ напужали . Даже если и прикинуть что попрусь туда с Эстэ или с ещë каким любителем одиночек , и к какому рассвету я к вершине наковыляю Поэтому лучше тихой сапой буду поковыривать свой процесс )) Olga@Olga, Ave, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2024 2 минуты назад, 10kosha1977 сказал(а): А я и считать не стала )) Меня сразу 30 000 ТЫЩ напужали . Даже если и прикинуть что попрусь туда с Эстэ или с ещë каким любителем одиночек , и к какому рассвету я к вершине наковыляю Поэтому лучше тихой сапой буду поковыривать свой процесс )) Эстэ не вериант, туда как раз логичней с несложными дизайнами идти Anneti, tamara.34, 10kosha1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2024 3 минуты назад, Пушистая сказал(а): 30 тыс - такие фантастические цифры появляются уже в конце среди претендентов на победу. Для меня они нереальны и я вообще в них не верю, но это уже другой разговор. Главное - шить более-менее активно один процесс и не пропускать отчетов. На победу никак не претендую, просто хочу подтянуть статистику по финишам. Инна , я очень буду за тебя болеть !!! Ты из нас самая авантюрная девочка , и я желаю тебе в этом царе получить удовольствие от участия , и самое главное закончить процесс Betta, BONA-чка, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2024 5 часов назад, 10kosha1977 сказал(а): Потеребила Ещë больше потерялась Девочки , вы за какую ?)) Я за Даму с единорогом! Сама все на неё нет-нет да поглядываю... Sneganna, Anneti, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2024 7 минут назад, Betta сказал(а): Я за Даму с единорогом! Не с горностаем? Anneti, tamara.34, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2024 3 минуты назад, Пушистая сказал(а): Не с горностаем? С Единорогом! С горностаем я вышивала - пришлось даме лицо маленько подправить. Забыла спросить - Царь - это процессы в марафоне боремся с долгостроями? Пушистая, Anneti, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2024 7 минут назад, Betta сказал(а): С Единорогом! С горностаем я вышивала - пришлось даме лицо маленько подправить. Забыла спросить - Царь - это процессы в марафоне боремся с долгостроями? Ой, Таня, а я только с 3 раза благодаря тебе нашла единорога! )) ПС Царь горы - традиционная вышивальная игра в контакте BONA-чка, Sneganna, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2024 1 минуту назад, Пушистая сказал(а): Ой, Таня, а я только с 3 раза благодаря тебе нашла единорога! )) ПС Царь горы - традиционная вышивальная игра в контакте Инна, понятно! Про игру "Царь горы" и подумала и удивилась, вроде бы на форуме такой нет. Знаю про неё из форума Осинок. А сначала вместо единорога нарисовали собачку. Пушистая, tamara.34, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2024 Инна, прочитала правила - ужас!!! Суровее не придумать - на каждом шагу: нельзя, штраф, выбывание, еще и стукачество поощряется. Sneganna, tamara.34, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2024 18 минут назад, Betta сказал(а): А сначала вместо единорога нарисовали собачку. Татьяна , я тоже перед тем как начинать процесс выискиваю тонны интересных фактов о картине )) Интриги-раследования Всегда интересно почитать Sneganna, Olga@Olga, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2024 6 минут назад, 10kosha1977 сказал(а): Татьяна , я тоже перед тем как начинать процесс выискиваю тонны интересных фактов о картине )) Интриги-раследования Всегда интересно почитать Поэтому, наверное, он выглядит как детеныш - единорожка Пушистая, Olga@Olga, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2024 Прочитала правила, ужастик какой-то - вы слабое звено, вперед на выбывание. Нет, не хочу. И ещё это: стукачество поощряется - совсем не нравится. Одним словом: правила читаю и уже не хочется, их словно жандарм в юбке написал, мне сразу один бывший начальник вспомнился: ни шагу влево, ни шагу вправо и даже если стоишь на месте - все равно виноват. А за Инну буду болеть, удачи и победы! BONA-чка, Сибирская Кошка, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2024 мой выбор Sneganna, Betta, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2024 7 часов назад, 10kosha1977 сказал(а): Потеребила Ещë больше потерялась Девочки , вы за какую ?)) Я за Шахерезаду. Все заглядывалась на нее, остановило что не объять необъятное. BONA-чка, Betta, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2024 Было и стало Betta, Ксен40, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2024 Женя, давай ты выберешь неглядя (или глядя), то что больше по душе. 3-5 штук. У меня глаза сейчас разбежались и в разные стороны смотрят. Мы тут голоснем. Была бы ты многопроцессницей, я бы штук пять выбрала. Sneganna, Anneti, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2024 Женя, а зачем тебе вторая Всадница, вроде уже вышита. Или я путаю что-то? 10kosha1977, Пушистая, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2024 10 часов назад, 10kosha1977 сказал(а): Потеребила Ещë больше потерялась Девочки , вы за какую ?)) Мне нравятся лукасовские пейзажи и ЗР, где посвящение в рыцари. Пушистая, 10kosha1977, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2024 12 часов назад, 10kosha1977 сказал(а): Потеребила Ещë больше потерялась Девочки , вы за какую ?)) Я за "Посвящение в рыцари". Давно этот сюжет нравится. Пушистая, BONA-чка, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение