29 сентября 2024 11 часов назад, Пушистая сказал(а): Эстэ не вериант, туда как раз логичней с несложными дизайнами идти Я вроде "загорелась" тоже с целью хорошего продвижения. Слышала давно про эту игру, очень хотелось попробовать. Но пересмотрела свои процессы и поняла, что у Лучницы на этот период шансов на продвижение будет очень-очень мало. А именно ее в долгий ящик не хочется откладывать) Betta, 10kosha1977, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2024 8 часов назад, Olga@Olga сказал(а): Женя, а зачем тебе вторая Всадница, вроде уже вышита. Или я путаю что-то? Оля , ты права ) Всадницу от ЗР я уже отшила , но был у меня период , когда я с ума сходила по этому сюжету , и никак не могла определиться между ЗР и ГС. Гоблин не продавался и я купила ЗР , добравшись к середине процесса на Авито увидела ГС , и сошла с ума от вожделенияНе смогла не купить , хотя стоил он пипецебл Теперь вот есть Sneganna, BONA-чка, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2024 58 минут назад, Ксен40 сказал(а): Я вроде "загорелась" тоже с целью хорошего продвижения. Слышала давно про эту игру, очень хотелось попробовать. Но пересмотрела свои процессы и поняла, что у Лучницы на этот период шансов на продвижение будет очень-очень мало. А именно ее в долгий ящик не хочется откладывать) Оксана, да, с Химерой туда идти не вариант, долго не продержишься. Но ты еще подумай! Я вот белоснежкины розы так и буду кропать в параллель Ксен40, tamara.34, 10kosha1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2024 Суббота. Вчера вроде и время и место было, но вот ничего из серьезного не хотелось шить. Начала с нуля весеннюю овечку. Всё подбором по ключу. Anneti, tamara.34, 10kosha1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2024 1 час назад, Пушистая сказал(а): Оксана, да, с Химерой туда идти не вариант, долго не продержишься. Но ты еще подумай! Я вот белоснежкины розы так и буду кропать в параллель У меня сейчас со временем проблемы.((( По воскресеньям я не вышиваю. Субботы бывают рабочие. Работы валом, стала сильнее уставать. По вечерам пока в себя придешь, уже и вышивать некогда. Эх, где мои 35....... Betta, 10kosha1977, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2024 5 часов назад, Ксен40 сказал(а): югде мои 35....... Как раз в 35 надо жить полной жизнью, растить деток, путешествовать, веселиться с подружками. Это я, пенсия, сижу с утра до вечера под лампой с нитками/иголками. Никуда не хочется.... А вам всем рано мечтать шить в день по 16 часов. Olga@Olga, Anneti, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2024 Было и стало Betta, Sneganna, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2024 Маковое поле (Летний луг) tamara.34, 10kosha1977, Ave и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2024 3 часа назад, Пушистая сказал(а): Было и стало Аааааа... нашла картинку Вон оно что будет... ух!!! Olga@Olga, Ave, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2024 Воскресенье. Было стало BONA-чка, Ave, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2024 38 минут назад, Sneganna сказал(а): Воскресенье. Было стало Прикольная овечка! Olga@Olga, Betta, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2024 Воскресенье. Было, стало , 232 крестика с 19 часов до 23. 10kosha1977, Olga@Olga, Ave и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2024 Меня пригласили в игру. Для однопроцессницы идеально, и для тех кто больше 2000 за неделю шьет. Не подхожу. Но может кому интересно, поиграть 10 недель. https://vk.com/topic-84628100_53248592 BONA-чка, Anneti, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2024 Девушки, объявляю мозговой штурм на прикольное имя для черного кота Ребенок появился неделю назад, но пол точно узнали только на этих выходных. Пока оставила у мамы, она нянькается ) Я хотела назвать Моцарт - ему оно к лицу, и оригинально, и Ц хорошо отзвается - но мама категорически против, приходится считаться Она говорит, пусть будет Черныш - тут уж я встала грудью... Вопчем, помогайте! 10kosha1977, tamara.34, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2024 Блин, фоточку-то и забыла вставить! ПС Ну правда ж Моцарт? ) Ксен40, 10kosha1977, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2024 Ночка или Уголёк Тёма, сокращённо от Темень и другие производные от цвета. Olga@Olga, Sneganna, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2024 4 минуты назад, Пушистая сказал(а): Блин, фоточку-то и забыла вставить! ПС Ну правда ж Моцарт? ) Как есть Моцарт!!! Прелесть! Тем более в имени есть буква Ц . У моей мамы был черный Мавр. Anneti, Пушистая, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2024 1 минуту назад, Ave сказал(а): Тёма, сокращённо от Темень и другие производные от цвета. Тема у меня уже есть, сокращенно от Артемка ))) Olga@Olga, tamara.34, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2024 BONA-чка, Надюша, Злат-венец твоему Ангелу! Поздравляю!!! Пушистая, BONA-чка, Ave и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2024 50 минут назад, Пушистая сказал(а): Буся или Кекс. Или Моська. У подружки моей так котика зовут. Буква "с" будет при зов звучать хорошо. 10kosha1977, Anneti, Ave и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2024 49 минут назад, Пушистая сказал(а): Девушки, объявляю мозговой штурм на прикольное имя для черного кота Ребенок появился неделю назад, но пол точно узнали только на этих выходных. Пока оставила у мамы, она нянькается ) Я хотела назвать Моцарт - ему оно к лицу, и оригинально, и Ц хорошо отзвается - но мама категорически против, приходится считаться Она говорит, пусть будет Черныш - тут уж я встала грудью... Вопчем, помогайте! Уголек, Бетман. Правда ц нет Пушистая, Betta, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2024 27 минут назад, Betta сказал(а): BONA-чка, Надюша, Злат-венец твоему Ангелу! Поздравляю!!! Солнышко, Танечка, спасииииииииииииибо!! Anneti, Sneganna, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2024 Надежда, поздравляю с Днём Ангела! Anneti, Sneganna, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2024 1 час назад, Пушистая сказал(а): Девушки, объявляю мозговой штурм на прикольное имя для черного кота Вопчем, помогайте! Я вижу Штруделя ! Откормить ещë и ваще толстый штрудель будет Пушистая, Ave, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2024 На меня напал невышиванец Погода испортилась , дует ветер как на Марсе , срывает и улетает всë . И видимо я реагирую на атмосферное , давка 80 - лежу как тюлень , лень глаза открывать Да и воспалились они , глазоньки мои . Посмотрела на себя в зеркало - вылитый терминатор, глаз красный , нога хромая Anneti, Olga@Olga, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение