30 сентября 2024 9 минут назад, 10kosha1977 сказал(а): На меня напал невышиванец Погода испортилась , дует ветер как на Марсе , срывает и улетает всë . И видимо я реагирую на атмосферное , давка 80 - лежу как тюлень , лень глаза открывать Да и воспалились они , глазоньки мои . Посмотрела на себя в зеркало - вылитый терминатор, глаз красный , нога хромая Женя, время от времени этот гад на всех нападает! Ты, главное, отдыхай, лечись и выздоравливай! Сегодня у нас, девочек, у всех праздник - бабьи именины! С праздником! Anneti, Sneganna, Ave и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2024 1 минуту назад, Betta сказал(а): Женя, время от времени этот гад на всех нападает! Ты, главное, отдыхай, лечись и выздоравливай! Сегодня у нас, девочек, у всех праздник - бабьи именины! С праздником! Татьяна , спасибо Про бабьи именины слышу впервые )) То есть независмо от имени - праздник ?)) Главное быть не мальчиком ? Или как ? Betta, Sneganna, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2024 На Руси 30 сентября отмечали Вселенские или Всесветные бабьи именины — в народном сознании образы христианских мучениц стали символами женщин любого возраста, всех матерей и дочерей. В старину считали, что если в ночь на 30 сентября (17 сентября по старому стилю) испечь большой каравай или пирог, в семью вернутся мир и благополучие. Для этого в церкви полагалось освятить каравай и зажечь три свечи у лика Иисуса Христа. Одну свечу приносили в дом и зажигали возле иконы. Каждый член семьи должен был съесть кусок каравая или пирога. Считалось, что этот ритуал поможет избавиться от грехов. 30 сентября неплохо устроить тихие семейные посиделки. В старину, помимо пирогов и караваев, пили чай и теплое молоко. Говорили, что это поможет обрести душевное спокойствие. tamara.34, Sneganna, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2024 26 минут назад, 10kosha1977 сказал(а): давка 80 - лежу как тюлень Если это верхняя, то сочувствую. Чай с имбирём есть? Я за народные средства. tamara.34, Betta, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2024 1 час назад, Ave сказал(а): Если это верхняя, то сочувствую. Чай с имбирём есть? Я за народные средства. Да, это верхнее. Лень напала , потому что просто нет сил Уже и чифирнула с шоколадом , и кофе крепкий выпила . Не-а , не действует . ОрганизЬм сказал оставить его в покое сегодня Пушистая, tamara.34, Ave и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2024 3 часа назад, Пушистая сказал(а): Девушки, объявляю мозговой штурм на прикольное имя для черного кота Ребенок появился неделю назад, но пол точно узнали только на этих выходных. Пока оставила у мамы, она нянькается ) Я хотела назвать Моцарт - ему оно к лицу, и оригинально, и Ц хорошо отзвается - но мама категорически против, приходится считаться Она говорит, пусть будет Черныш - тут уж я встала грудью... Вопчем, помогайте! Уголёк, Бегемот... Anneti, 10kosha1977, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2024 2 часа назад, 10kosha1977 сказал(а): На меня напал невышиванец Погода испортилась , дует ветер как на Марсе , срывает и улетает всë . И видимо я реагирую на атмосферное , давка 80 - лежу как тюлень , лень глаза открывать Да и воспалились они , глазоньки мои . Посмотрела на себя в зеркало - вылитый терминатор, глаз красный , нога хромая Невышивун- это страшный зверь просто . У самой сейчас руки почти ни к чему не тянутся. Со здоровьем тоже иногда так бывает, что сразу всё разом наваливается. Выздоравливай! 7 минут назад, 10kosha1977 сказал(а): Да, это верхнее. Лень напала , потому что просто нет сил Уже и чифирнула с шоколадом , и кофе крепкий выпила . Не-а , не действует . ОрганизЬм сказал оставить его в покое сегодня У меня всегда пониженное давление, но до 80 никогда не опускалось. Я за поспать! Ave, BONA-чка, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2024 3 часа назад, Пушистая сказал(а): Блин, фоточку-то и забыла вставить! ПС Ну правда ж Моцарт? ) Прелестный малыш! Уголёк прям часто тут предлагается . У нас как-то дети назвали кота МолодЕц! Anneti, Ксен40, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2024 4 часа назад, 10kosha1977 сказал(а): На меня напал невышиванец Погода испортилась , дует ветер как на Марсе , срывает и улетает всë . И видимо я реагирую на атмосферное , давка 80 - лежу как тюлень , лень глаза открывать Да и воспалились они , глазоньки мои . Посмотрела на себя в зеркало - вылитый терминатор, глаз красный , нога хромая Невышиванец убежит, как только давление будет в норме, выздоравливай!!! Betta, Anneti, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2024 У меня наверно тоже невышиванец вынужденный. Все поделилось на до и после, иногда совсем не хочу вышивать, все мои вышивки поддерживались мужем, вместе со мной ждал финиши, ездили в багетку, размещал работы что и где будет висеть. А теперь в результате трех операций он практически потерял зрение. Так ждал Купалу, а теперь и не знаю увидит ли он ее когда-нибудь. Руки опускаются, не могу вышивать. Как- то так. Anneti, Ксен40, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2024 Тамара, обнимаю, сочувствую... _Mariya_, Olga@Olga, 10kosha1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2024 Тамарочка, может еще есть шанс, что нормализуется со временем? Всегда верю в чудо Sneganna, Anneti, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2024 Девочки, спасибо за поддержку, мы тоже верим что оно восстановится, просто надо время, и пусть не 100%, но он будет видеть! Ave, Ксен40, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2024 2 часа назад, tamara.34 сказал(а): У меня наверно тоже невышиванец вынужденный. Все поделилось на до и после, иногда совсем не хочу вышивать, все мои вышивки поддерживались мужем, вместе со мной ждал финиши, ездили в багетку, размещал работы что и где будет висеть. А теперь в результате трех операций он практически потерял зрение. Так ждал Купалу, а теперь и не знаю увидит ли он ее когда-нибудь. Руки опускаются, не могу вышивать. Как- то так. Тамара, держись! Надо надеяться на лучшее. К сожалению, с возрастом мы все не становимся здоровее и дольше восстанавливаемся. Ксен40, BONA-чка, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2024 55 минут назад, Sneganna сказал(а): Тамара, держись! Надо надеяться на лучшее. К сожалению, с возрастом мы все не становимся здоровее и дольше восстанавливаемся. Снежанна, спасибо за поддержку! Все будет хорошо, просто надо перестроиться и научиться жить по новому. Пушистая, 10kosha1977, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2024 Было и стало Sneganna, Ave, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2024 Понедельник. Было стало 10kosha1977, tamara.34, Olga@Olga и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2024 30.09.2024 в 09:03, Пушистая сказал(а): Блин, фоточку-то и забыла вставить! ПС Ну правда ж Моцарт? ) Из того, что девочки не предлагали Шварц или Блэки. Мое небольшое продвижение. Было , стало . 10kosha1977, Ксен40, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2024 11 часов назад, Sneganna сказал(а): Понедельник. Было стало Снежанна, такая красотень! Вся радуга оттенков! BONA-чка, Anneti, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2024 За прошедшую неделю: "Клёвое место" Было Стало "Магнолия" Было Стало "Новогоднее настроение" Было Стало "Ночные трели бирюзовых птиц" Было Стало Ave, Пушистая, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2024 3 часа назад, Anneti сказал(а): Из того, что девочки не предлагали Шварц или Блэки. Мое небольшое продвижение. Было , стало . Аня, сюжет волшебный, чувствуешь тишину ночи накануне Рождества... Пушистая, tamara.34, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2024 30.09.2024 в 09:03, Пушистая сказал(а): Блин, фоточку-то и забыла вставить! ПС Ну правда ж Моцарт? ) Для котят-мальчиков: — Блек, — Бруно, — Дарт, — Инки, — Оникс, — Сумрак, — Уголёк, Тима BONA-чка, Ave, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2024 Девочки, всем спасибо! В итоге пока Марселька, Марсик И Кабанчик, нужно успеть его закончить до Царя , а то зависнет Ксен40, BONA-чка, Ave и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2024 20 часов назад, Sneganna сказал(а): Понедельник. Было стало Скоро котик появится - вот оживет работа! Пушистая, Sneganna, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2024 44 минуты назад, Пушистая сказал(а): Девочки, всем спасибо! В итоге пока Марселька, Марсик Отлично назвала, Инна! Трудно лучшее имя отыскать. Anneti, Пушистая, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение