8 октября 2024 Было Стало Когда - то давно , когда я запросто проходила под столом , у моей бабушки было покрывало на кресле , которое я до сих пор помню . Чем дальше двигается мой процесс , тем ярче воспоминания о том покрывале ! Те же оттенки и пышные , толстощëкие розы . Та же ненавязчивая зелень листвы , бурого цвета стебли .... Эх , НосТАльЖЖЖиии Betta, Olga@Olga, mechtatel_arh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2024 1 час назад, Sneganna сказал(а): Понедельник. Было стало вот это непонятное коричнево-желтое пятно - мордочка кота! Без бэка непонятное месиво. Без кота жизнь не та! Без кота жизнь не та!!!! Ждем-с... Пушистая, tamara.34, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2024 13 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): Всем добрый день! Тоже хочу поучаствовать в марафоне; понедельник: было стало Аня, добро пожаловать к нам! Это ведь сюжет по картине Харди? Sneganna, Anneti, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2024 3 часа назад, BONA-чка сказал(а): Попались картинки от Риолис. Нашинаши, хорошенькие, как в нашем детстве на открытках. Надюша, один-в-один новогодние открытки из 60-х... Sneganna, 10kosha1977, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2024 6 часов назад, 10kosha1977 сказал(а): Поднажми , скоро финиш Не получается. Сделала операцию, но глаз вблизи стал видеть хуже. Надо ждать. Даже новые очки пока нельзя сделать, идет заживление, потом второй глаз, снова надо будет очухаться, а потом уже очки. Такой вот "процесс" у меня сейчас на 1 месте. ((((( Пушистая, Anneti, Betta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2024 1 час назад, BONA-чка сказал(а): Не получается. Сделала операцию, но глаз вблизи стал видеть хуже. Надо ждать. Даже новые очки пока нельзя сделать, идет заживление, потом второй глаз, снова надо будет очухаться, а потом уже очки. Такой вот "процесс" у меня сейчас на 1 месте. ((((( Надюша, скорейшего восстановления зрения! А операция по замене хрусталика? Я меняла хрусталики два года назад, далеко вижу хорошо, а вышиваю в очках. Пока шло заживление, потом подбор очков почти два месяца не вышивала. Anneti, tamara.34, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2024 1 час назад, BONA-чка сказал(а): Не получается. Сделала операцию, но глаз вблизи стал видеть хуже. Надо ждать. Даже новые очки пока нельзя сделать, идет заживление, потом второй глаз, снова надо будет очухаться, а потом уже очки. Такой вот "процесс" у меня сейчас на 1 месте. ((((( Надя , скорейшего тебе прозрения и полного выздоровления ! Всë будет хорошо ! Я тоже с глазами маюсь . Без окуляров не вижу ни вблизи , ни дальше чем на метр . Ещë и сложный астигмат Anneti, Пушистая, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2024 Девочки , а мы отчаянные ))) С таким зрением , а иголку не бросаем Ещë и тех кто постоянно зудит на тему : тебе нельзя вышивать , потыкать можем Sneganna, tamara.34, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2024 2 часа назад, BONA-чка сказал(а): Не получается. Сделала операцию, но глаз вблизи стал видеть хуже. Надо ждать. Даже новые очки пока нельзя сделать, идет заживление, потом второй глаз, снова надо будет очухаться, а потом уже очки. Такой вот "процесс" у меня сейчас на 1 месте. ((((( Надя, скорейшего заживления и восстановления! Пушистая, BONA-чка, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2024 1 час назад, Betta сказал(а): Надюша, скорейшего восстановления зрения! А операция по замене хрусталика? Я меняла хрусталики два года назад, далеко вижу хорошо, а вышиваю в очках. Пока шло заживление, потом подбор очков почти два месяца не вышивала. У меня тройная была. Хрусталик, исправление астигматизма и самое главное - глаукома. Капли уже не помогают. В 19 году на левом лазерная перфорация была, пока держится на каплях давление 19. Правый зашкаливал, 28 - это уже показание к операции. Меняли капельную схему, добавили до адекватного максимума - не помогает. Перфорация могда бы дать 50-60% успеха. Тогда решили хирургически. И все совместить в один подход. Теперь давление 11-12. Короче: капаю 4 недели, жду второй хрусталик, потом капли тоже 4 недели, потом очки. К Новому году, если сложится по плану. И то, если Бог поможет. Betta, Anneti, 10kosha1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2024 1 час назад, 10kosha1977 сказал(а): Девочки , а мы отчаянные ))) С таким зрением , а иголку не бросаем Ещë и тех кто постоянно зудит на тему : тебе нельзя вышивать , потыкать можем Иголка только на остроту зрения влияет, на диоптрии, а это не мой случай. У меня вблизи +0,75, вдаль -1,5 - это просто мизер, вышивала без проблем. tamara.34, Ксен40, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2024 2 часа назад, Betta сказал(а): Надюша, скорейшего восстановления 2 часа назад, 10kosha1977 сказал(а): Надя , скорейшего тебе прозрения и полного выздоровления 1 час назад, Ксен40 сказал(а): Надя, скорейшего заживления и восстановления! Девочки, дорогие, спасибо! Слова ваши - небу.... Пушистая, Ксен40, 10kosha1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2024 Надежда, выздоровления и восстановления! Зрение, это очень важно. Пусть всё сложится наилучшим образом. Кулачки держать буду. Betta, tamara.34, 10kosha1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2024 18 минут назад, Ave сказал(а): Надежда, выздоровления и восстановления! Зрение, это очень важно. Пусть всё сложится наилучшим образом. Кулачки держать буду. спасибо! Betta, Sneganna, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2024 12 часов назад, Sneganna сказал(а): Анна, здОрово, что присоединилась. Теперь можно наблюдать за продвижениями еще одного чудесного процесса. И это уже финишная прямая? Да, практически, 85% Вторник: Anneti, Olga@Olga, 10kosha1977 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2024 6 часов назад, BONA-чка сказал(а): Не получается. Сделала операцию, но глаз вблизи стал видеть хуже. Надо ждать. Даже новые очки пока нельзя сделать, идет заживление, потом второй глаз, снова надо будет очухаться, а потом уже очки. Такой вот "процесс" у меня сейчас на 1 месте. ((((( Надя, скорейшего восстановления, здоровья! tamara.34, Пушистая, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2024 Вторник 25% Ave, mechtatel_arh, tamara.34 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2024 7 часов назад, BONA-чка сказал(а): Не получается. Сделала операцию, но глаз вблизи стал видеть хуже. Надо ждать. Даже новые очки пока нельзя сделать, идет заживление, потом второй глаз, снова надо будет очухаться, а потом уже очки. Такой вот "процесс" у меня сейчас на 1 месте. ((((( Надя, выздоровления скорейшего! Вторник. Было стало Anneti, Betta, mechtatel_arh и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2024 29 минут назад, Sneganna сказал(а): Уррррраааа !!!! Кот появился !!! КотОсени )) Рыжий , как осенняя листва ) Ксен40, mechtatel_arh, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2024 2 часа назад, Anneti сказал(а): Надя, скорейшего восстановления, здоровья! 2 часа назад, Sneganna сказал(а): Надя, выздоровления скорейшего! Спасибо, девочки! Betta, mechtatel_arh, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2024 2 часа назад, Sneganna сказал(а): Ой, какой "поджаристый!!! Наконец-то появился за букетом кавалер! Просто класс!!! mechtatel_arh, Betta, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2024 10 часов назад, BONA-чка сказал(а): У меня тройная была. Хрусталик, исправление астигматизма и самое главное - глаукома. Капли уже не помогают. В 19 году на левом лазерная перфорация была, пока держится на каплях давление 19. Правый зашкаливал, 28 - это уже показание к операции. Меняли капельную схему, добавили до адекватного максимума - не помогает. Перфорация могда бы дать 50-60% успеха. Тогда решили хирургически. И все совместить в один подход. Теперь давление 11-12. Короче: капаю 4 недели, жду второй хрусталик, потом капли тоже 4 недели, потом очки. К Новому году, если сложится по плану. И то, если Бог поможет. Надюша, скорейшего выздоровления! BONA-чка, Ксен40, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2024 20 часов назад, BONA-чка сказал(а): Попались картинки от Риолис. Нашинаши, хорошенькие, как в нашем детстве на открытках. Я уже месяц на них смотрю, хорошенькие. Anneti, mechtatel_arh, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2024 3 часа назад, tamara.34 сказал(а): Надюша, скорейшего выздоровления! Томочка, спасибо! И вам здоровья крепкого. mechtatel_arh, Ксен40, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2024 08.10.2024 в 08:00, BONA-чка сказал(а): Цитата Тамары - "Я уже месяц на них смотрю, хорошенькие. " Вертикальные, хорошо мешочки для подарков на НГ детям сделать. У меня два внука, мысль засела в голову с мешочками. На больших кусках канвы, на обратную сторону мешочка мелочишку можно вышить новогоднюю, снежинку, зверушку новогоднюю или шарик - их много. Это я для себя, чтобы не возиться с подбором тканей-компаньонов. Можно и с тканью, легче под шнурок кулиску сшить, ткань всяко мягче канвы. И ткань у меня подходящая есть... Далеко в мечты убежала.............. 10kosha1977, Sneganna, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение