4 ноября 2024 Мои скорости резко снизились. Но продвижения есть. Мэг Летний домик от ЗР. BONA-чка, Anneti, Пушистая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2024 1 час назад, Olga@Olga сказал(а): Вчера Ой, как я его ждала! tamara.34, mechtatel_arh, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2024 Девочки, сегодня весь день голосовала Сколько красоты! Прямо стыдно перед некоторыми работами и вышивальщицами, что не хватило на них голосов Очень хочется в следующем году тоже наконец поучаствовать. ПС Вангую Наде медальку, и даже не одну! BONA-чка, Olga@Olga, mechtatel_arh и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2024 А что, уже голосовать можно? Повышивала немного лисичке хвост. Было/стало: tamara.34, Ксен40, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2024 1 час назад, Пушистая сказал(а): Девочки, сегодня весь день голосовала Сколько красоты! Прямо стыдно перед некоторыми работами и вышивальщицами, что не хватило на них голосов Очень хочется в следующем году тоже наконец поучаствовать. ПС Вангую Наде медальку, и даже не одну! А я все не осилила. Столько красоты. В некоторых разделах вообще зависла. В женских образах, например, не могу определиться, я бы все выбрала. Ave, Sneganna, Betta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2024 Воскресенье-понедельник. Было стало Кисуля, tamara.34, Anneti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2024 28 минут назад, Olga@Olga сказал(а): А я все не осилила. Столько красоты. В некоторых разделах вообще зависла. В женских образах, например, не могу определиться, я бы все выбрала. Где голосовалка, подскажите, пожалуйста? Upd.: Всё, нашла. Прямо в шапке форума. Вот ссыль: https://www.stitch.su/multi-polls/day-2024 Anneti, BONA-чка, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2024 Мои продвижения. Было , стало . Было , стало . mechtatel_arh, BONA-чка, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2024 За прошедшую неделю. "Тройка. Храм Христа" Было Стало "Клуб Признаний" Было Стало "Ветер в гриве" Было Стало "Ночные трели бирюзовых птиц" Было Стало "Из Парижа с любовью" Было Стало Sneganna, BONA-чка, Пушистая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2024 1 час назад, Olga@Olga сказал(а): А я все не осилила. Столько красоты. В некоторых разделах вообще зависла. В женских образах, например, не могу определиться, я бы все выбрала. Почти все мои предпочтения не совпали с мнением большинства. Может быть, потому что еще только начало голосования. Пушистая, Olga@Olga, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2024 Понедельник / Ксен40, Betta, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2024 1 час назад, Olga@Olga сказал(а): А я все не осилила. Столько красоты. В некоторых разделах вообще зависла. В женских образах, например, не могу определиться, я бы все выбрала. И не говори, я тоже зависаю в некоторых категориях.... Betta, Пушистая, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2024 5 часов назад, BONA-чка сказал(а): Очень хорошо, легче переживем зиму. И не хочется мне вышивать зиму, мне летом цветочков не хватило Betta, Anneti, Ave и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2024 5 часов назад, Ксен40 сказал(а): Мои скорости резко снизились. Но продвижения есть. Мэг Летний домик от ЗР. К сожалению мои скорости тоже. И еще ничего сложного не могу вышивать, постоянно отвлекаюсь. Перехожу на простейшее. 4 часа назад, Пушистая сказал(а): Девочки, сегодня весь день голосовала Сколько красоты! Прямо стыдно перед некоторыми работами и вышивальщицами, что не хватило на них голосов Очень хочется в следующем году тоже наконец поучаствовать. ПС Вангую Наде медальку, и даже не одну! Столько красивых работ, очень сложно выбирать. Несколько разделов пропустила, не могу выбрать лучшую. А вообще еще и половины не посмотрела. Пойду продолжу 1 час назад, Betta сказал(а): Почти все мои предпочтения не совпали с мнением большинства. Может быть, потому что еще только начало голосования. У меня тоже часто не совпадает. Zanfiska, Olga@Olga, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2024 10 часов назад, Пушистая сказал(а): Девочки, сегодня весь день голосовала 9 часов назад, Ave сказал(а): А что, уже голосовать можно? Тот же вопрос... Olga@Olga, Кисуля, Ave и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2024 10 часов назад, Пушистая сказал(а): Вангую Наде медальку, и даже не одну! Спасибо. Как будет - так и ладно... mechtatel_arh, tamara.34, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2024 2 часа назад, BONA-чка сказал(а): Тот же вопрос... Уже ордена вам, как самым внимательным форумчанкам )) Anneti, Olga@Olga, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2024 3 часа назад, BONA-чка сказал(а): Тот же вопрос... Я еле-еле 1 числа дождалась, с семи утра мониторила начало голосования... tamara.34, BONA-чка, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2024 14 часов назад, Пушистая сказал(а): Вангую Наде медальку, и даже не одну! Задумалась над первым словом, потом хлопнула себя по лбу! Ну никак не могу привыкнуть к мемам и сленгу. Пушистая, Anneti, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2024 6 часов назад, Betta сказал(а): Задумалась над первым словом, потом хлопнула себя по лбу! Ну никак не могу привыкнуть к мемам и сленгу. Почувствовала себя поколением квадроберов... )) Sneganna, Anneti, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2024 Вторник 05.11.2024 "Клуб Признаний" Было Стало Кисуля, BONA-чка, mechtatel_arh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2024 Было и стало В этом месте поняла, что еще в доцарские времена перепутала нитки и накосячила - облако начала шить правильно, а потом продолжила темно-белым, который снег. А снег наоборот теперь получится нежнобелым. Взгрустнулось (( Перфекционизм не даст спать спокойно, придется облако пороть, это около полутора тыщ крестиков. Давенько со мной такого позорища не случалось Betta, Olga@Olga, Кисуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2024 2 часа назад, Betta сказал(а): Вторник 05.11.2024 "Клуб Признаний" Было Стало Таня, это же почти финиш? Бэк остался? Betta, Ксен40, mechtatel_arh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2024 12 минут назад, Пушистая сказал(а): Таня, это же почти финиш? Бэк остался? Не-а... еще главный атрибут - книжка или тетрадка стихов в руке, (А может быть философия Канта). Потом цветочный романтический орнамент Там, вроде полукрест, думаю, что быстро управлюсь Olga@Olga, tamara.34, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2024 Вторник / Anneti, Пушистая, tamara.34 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение