7 ноября 2024 2 часа назад, tamara.34 сказал(а): Снежана, такое продвижение большое, сколько крестиков? Сколько крестиков сказать не могу, я же по бумаге шью. Визуально по бумаге вышито чуть меньше половины. Пушистая, mechtatel_arh, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2024 mechtatel_arh, Betta, Пушистая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2024 Я пошила Летний луг) tamara.34, Sneganna, mechtatel_arh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2024 3 часа назад, Sneganna сказал(а): Сколько крестиков сказать не могу, я же по бумаге шью. Визуально по бумаге вышито чуть меньше половины. Вот уже почти половина! Значит легко шьется 2 часа назад, BONA-чка сказал(а): Скоро финиш уже, очень красиво! 1 час назад, Ксен40 сказал(а): Я пошила Летний луг) Красота! Лежит такой же, пока на твой любуюсь. А вообще думаю, столько хотелок и желаний, но это же нереально все вышить! Хотя бы половину запасов осилить. Кисуля, Sneganna, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2024 3 часа назад, BONA-чка сказал(а): Небо волшебное Betta, BONA-чка, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2024 1 час назад, tamara.34 сказал(а): Вот уже почти половина! Значит легко шьется Скоро финиш уже, очень красиво! Красота! Лежит такой же, пока на твой любуюсь. А вообще думаю, столько хотелок и желаний, но это же нереально все вышить! Хотя бы половину запасов осилить. Да, Тамара! Шьешь, шьешь, а оно не уменьшается.... А красоты вокруг все больше и больше..... BONA-чка, Anneti, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2024 А я вяжу свитерок для кошечки Было Стало и пытаюсь изобразить коренного Было Стало Кисуля, tamara.34, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2024 Снегирек готов, финиш! Вышивала не спеша, люблю бисер на деревяшечках Anastasi.vi, Sneganna, Olga@Olga и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2024 30 минут назад, tamara.34 сказал(а): Снегирек готов, финиш! Вышивала не спеша, люблю бисер на деревяшечках Тамара, с финишем! Красота! Бисеринка к бисеринке, так залипательно разглядывать! Кисуля, Пушистая, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2024 Четверг / Olga@Olga, Betta, Ave и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2024 5 часов назад, tamara.34 сказал(а): Вот уже почти половина! Значит легко шьется Шьется интересно. Куча из крестиков и полукрестиков, но ни разу не сложно. 3 часа назад, Betta сказал(а): А я вяжу свитерок для кошечки Было Стало Мордаха с непередаваемыми эмоциями 53 минуты назад, tamara.34 сказал(а): Снегирек готов, финиш! Вышивала не спеша, люблю бисер на деревяшечках Подготовка к Новому году идет полным ходом! 8 часов назад, BONA-чка сказал(а): Надя, чудо какое получается. Четверг. Было стало почти весь вечер ушел на бэк Ксен40, Olga@Olga, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2024 4 часа назад, tamara.34 сказал(а): Снегирек готов, финиш! Вышивала не спеша, люблю бисер на деревяшечках Тамаоа, Кисуля, BONA-чка, mechtatel_arh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2024 12 часов назад, tamara.34 сказал(а): Снегирек готов, финиш! Вышивала не спеша, люблю бисер на деревяшечках Тамара, поздравляю! Такой разноцветный снегирь! Sneganna, Ксен40, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2024 11 часов назад, Sneganna сказал(а): Было стало почти весь вечер ушел на бэк И сразу все преобразилось! Sneganna, mechtatel_arh, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2024 13 часов назад, tamara.34 сказал(а): Снегирек готов, финиш! Вышивала не спеша, люблю бисер на деревяшечках Тамара, поздравляю! Очень симпатичная птичка! и мне бисером по деревяшечке пошить захотелось))) Olga@Olga, mechtatel_arh, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2024 14 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): Тамара, с финишем! Красота! Бисеринка к бисеринке, так залипательно разглядывать! 14 часов назад, Sneganna сказал(а): Подготовка к Новому году идет полным ходом! 10 часов назад, Пушистая сказал(а): Тамаоа, 2 часа назад, Betta сказал(а): Тамара, поздравляю! Такой разноцветный снегирь! 1 час назад, Ксен40 сказал(а): Тамара, поздравляю! Очень симпатичная птичка! и мне бисером по деревяшечке пошить захотелось))) Девочки, спасибо!!! Sneganna, mechtatel_arh, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2024 21 час назад, tamara.34 сказал(а): Скоро финиш уже, очень красиво! Завтра принесу готовую. Betta, Ave, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2024 19 часов назад, Пушистая сказал(а): Небо волшебное Люблю закатные и рассветные дизы. Ксен40, Ave, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2024 16 часов назад, tamara.34 сказал(а): Снегирек готов, финиш! Вышивала не спеша, люблю бисер на деревяшечках Яркий Птичек! Поздравляю с новенькой игрушечкой! Sneganna, Кисуля, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2024 Пятница Было Стало tamara.34, Ave, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2024 5 часов назад, BONA-чка сказал(а): Яркий Птичек! Поздравляю с новенькой игрушечкой! Спасбо, Надюша ! На превью он тускловат, в реальности очень яркий и красивый. Betta, Sneganna, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2024 6 часов назад, BONA-чка сказал(а): Люблю закатные и рассветные дизы. А этот? Я такой покупала исключительно из-за неба. Ксен40, Betta, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2024 Сегодня tamara.34, Ксен40, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2024 9 минут назад, Olga@Olga сказал(а): А этот? Такой я не вышивала. Выше только фото моих готовых вышивок. mechtatel_arh, Anneti, Betta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2024 Пятница / Anneti, tamara.34, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение