27 ноября 2024 16 часов назад, tamara.34 сказал(а): . Сегодня вышивала Купалу. Развернула, сфотографировала . Вот по чуть-чуть, а девушка моя, хоть немного , но подросла. Это ж какое терпение надо! Зато результат потрясающий! Уже сейчас видно! tamara.34, Ксен40, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2024 26.11.2024 в 16:37, Anneti сказал(а): У меня совсем чуть-чуть за недельку вышло. Было , стало . Аня, но все равно к Рождеству будет готово посвящение празднику! Пушистая, mechtatel_arh, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2024 26.11.2024 в 12:00, Ave сказал(а): Как бы это приличнее выразиться? )))) Это внешняя часть хвоста, её кокетливо лапкой придерживают. Стесняется в халатике появляться, вот и прикрывается чем может. Милаха! BONA-чка, Anneti, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2024 19 часов назад, 10kosha1977 сказал(а): Вчера Сегодня У меня ничего интересного не происходит , лишь бездонные глазницы голубого неба . Решила лицо постранично не делить , а оставить " дырку" чтобы после отшить целиком , так сказать во избежания " шрамирования " от стыков Эхххх... завалялась где-то у меня схемка дамы - ровестницы твоей (набор снят с производства). Давно мечтаю её вышить. Anneti, Пушистая, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2024 19 часов назад, Ксен40 сказал(а): Вторник немного проветрила натюрморт) лысина мудреца какая-то mechtatel_arh, ko111ka, Olga@Olga и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2024 17 часов назад, tamara.34 сказал(а): . Сегодня вышивала Купалу. Развернула, сфотографировала . Вот по чуть-чуть, а девушка моя, хоть немного , но подросла. волшебно!!!! Ксен40, 10kosha1977, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2024 Sneganna, Ксен40, ko111ka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2024 40 минут назад, Betta сказал(а): Эхххх... завалялась где-то у меня схемка дамы - ровестницы твоей (набор снят с производства). Давно мечтаю её вышить. Татьяна , а что за дама ? Заинтриговала ) Olga@Olga, ko111ka, Betta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2024 8 минут назад, 10kosha1977 сказал(а): Татьяна , а что за дама ? Заинтриговала ) Риолис 905 "Возрождение" Есть парная - "Средневековье" Кисуля, mechtatel_arh, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2024 1 минуту назад, Betta сказал(а): Риолис 905 "Возрождение" Есть парная - "Средневековье" Красиииивооо Прям моë))) tamara.34, mechtatel_arh, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2024 1 минуту назад, 10kosha1977 сказал(а): Красиииивооо Прям моë))) Сейчас можно заказать индивидуальную сборку набора у Риолиса - больше 3 тр. 10kosha1977, Пушистая, Olga@Olga и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2024 А я не стала ждать конца своей эпопеи , и нашла постоянный " дом " для Мадонны )) Теперь мой незаконченный роман Эрмитаж выглядит так : tamara.34, BONA-чка, mechtatel_arh и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2024 1 минуту назад, Betta сказал(а): Сейчас можно заказать индивидуальную сборку набора у Риолиса - больше 3 тр. Таня , не дразни У меня впереди ещë 5 картин Эти бы закончить )) Ещë в спальню планы .... Где взять дополнительные часы в сутках )) ko111ka, Betta, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2024 5 минут назад, 10kosha1977 сказал(а): А я не стала ждать конца своей эпопеи , и нашла постоянный " дом " для Мадонны )) Теперь мой незаконченный роман Эрмитаж выглядит так : Ух, красота невозможная! Представляю как будет выглядеть после еще 'энного количества шедевров. Остается пожелать тебе Женя, как художнику, вдохновения и побольше свободного времени! Пушистая, mechtatel_arh, BONA-чка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2024 11 минут назад, 10kosha1977 сказал(а): А я не стала ждать конца своей эпопеи , и нашла постоянный " дом " для Мадонны )) Теперь мой незаконченный роман Эрмитаж выглядит так : Красотища! и главное есть еще куда вешать шедевры! Ксен40, Пушистая, 10kosha1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2024 9 минут назад, 10kosha1977 сказал(а): Таня , не дразни У меня впереди ещë 5 картин Эти бы закончить )) Ещë в спальню планы .... Где взять дополнительные часы в сутках )) А вдруг...https://riolis.ru/nabory-dlya-vyshivaniya/raritety-pod-zakaz/vozrozhdenie/?ysclid=m40461fk9l268512220 Sneganna, Пушистая, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2024 10 минут назад, Betta сказал(а): Ух, красота невозможная! Представляю как будет выглядеть после еще 'энного количества шедевров. Остается пожелать тебе Женя, как художнику, вдохновения и побольше свободного времени! Спасибо Татьяна 6 минут назад, tamara.34 сказал(а): Красотища! и главное есть еще куда вешать шедевры! Да , Тамара ))) Стены ещë позволяют . Хотя противоположная стена уже поделена на зоны В одной древо семейное А в другой зоне будут пейзажи , пока только Гумбольдт живëт )) Скоро для меня места не останется tamara.34, mechtatel_arh, Пушистая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2024 1 час назад, 10kosha1977 сказал(а): А я не стала ждать конца своей эпопеи , и нашла постоянный " дом " для Мадонны )) Теперь мой незаконченный роман Эрмитаж выглядит так : 1 час назад, 10kosha1977 сказал(а): Спасибо Татьяна Да , Тамара ))) Стены ещë позволяют . Хотя противоположная стена уже поделена на зоны В одной древо семейное А в другой зоне будут пейзажи , пока только Гумбольдт живëт )) Скоро для меня места не останется Женя, какая ты молодец! Все так выдержано в одном стиле. У меня, к примеру, все работы в разных рамках. Ну не могу я на одной остановиться, эту хочется, ту, другую, пятую). Тем более когда и сами работы в разных стилях и цветовых гаммах, одну рамку не прилипунишь. А у тебя прямо все четко, продумано, сбалансировано, все работы наверно проходят жесткий кастинг, чтобы быть выбранными тобой под интерьер и вышитыми. А те, что пройдут кастинг, все равно будут переделаны)) Ксен40, Betta, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2024 14 минут назад, ko111ka сказал(а): А у тебя прямо все четко, продумано, сбалансировано, все работы наверно проходят жесткий кастинг, чтобы быть выбранными тобой под интерьер и вышитыми. А те, что пройдут кастинг, все равно будут переделаны)) Настя , спасибо за добрые слова У меня есть наборы , которые прорвались сквозь железный занавес )) Но было это в самом начале , когда хотелось всего и сразу , вот и накупила всякого и разного . Не жалею . Хотя прекрасно понимаю , что вышивать их не буду . Но у меня растëт внучка , которая уже сейчас в свои 4 года дюже охочая до рукоделия )) Так что наборам жизнь дадут )) Правда немного погодя )) А любовь к переделыванию готовых наборов - это моë крейзи Ну нет в продаже сразу и халата и перламутровых пуговиц ,поэтому чтобы постоянно не искать , я подгоняю их под себя , под свой интерьер )) Пушистая, ko111ka, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2024 Среда. Было стало Anneti, tamara.34, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2024 18 часов назад, 10kosha1977 сказал(а): А я не стала ждать конца своей эпопеи , и нашла постоянный " дом " для Мадонны )) Теперь мой незаконченный роман Эрмитаж выглядит так : Женя, шикарный эрмитаж! Anneti, mechtatel_arh, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2024 Девочки, пока не могу шить, выпущу пар, позлюсь и поною - мне сегодня отключили электричество!!!! За неуплату!!!! Писец полный!!!!! Вобщем, утром поехала в больницу, приезжаю, мама бьется в истерике - пришел какой-то мужик, сунул акт о задолженности в 37 тыс и отрубил электричество. Сказал заплатить быстренько 37 тыщ (для мамы-пенсионерки это как быстренько купить металлургический заводик), сбросить чек на энергосбыт и он подключит обратно - и, мол, поторопитесь, я в вашем районе до 15-00. Я слегка охренела, полезла в СБ, да, есть задолженность 13 тыс. В нашем районе отопление от электричества, поэтому эл-во дорогое, в среднем 15-20 тыс/мес, т е 13 - это как бы и не долг, чисто копейки не доплатила в последний месяц... Звоню в энергосбыт, объясните, что за хня - оказывается, долг 47 тыс у меня был весной (был, не спорю, ВЕСНОЙ), потом в июне я заплатила 10..иии????? И вот отсюда 37! Я охренела - в июне может и было 37, сейчас ноябрь!!!! Ой, у вас сейчас не 37, а 25..., ой, не 25, а 19..., ой, вроде 11..., короче, нужно сделать запрос в расчетный отдел, чтоб посчитали точно ваш долг. А может, стоило посчитать точно долг перед тем, как присылать человека на отключение?????? Вижу, что девушка действительно пытается помочь, да и не она виновата во всей ситуации. Перезвонила, долг 10 с копейками, оплатите, сбросьте скрин на такую-то почту, потом перезвоните - и я постараюсь опретивно запустить вас на подключение, чтоб до 15-00, пока работают в вашем районе. Я быстро плачу, пересылаю, перезваниваю - и попадаю на другую бабу, оператора Наталью, с многолетним опытом работы по отлаиванию от населения, которая говорит - оплату вижу, ждите подключения в течение 48 часов. Тут я уже взорвалась - какие 48 часов, вы отключили меня по своей ошибке! Но Наталье это было монописуально, согласно параграфу такому-то срок 48 часов - ждите. Честно говоря, надеялась, что все-таки подключат до 15-00, но хрен вам. 8 вечера - сидим как идиоты без электричества, кипятим воду на газовой плитке, телефон зарядила в гараже, вышивать не могу, все планы полетели в тартарары (((( Вечером еще пришло официальное письмо - оплата получена, ЕСЛИ СУММА ДОЛГА СОВПАДЕТ С РАСЧЕТНОЙ - подключим вас обратно в течение 48 часов. А если не совпадет???? Чему я в энергосбытовских реалиях вообще не удивлюсь? !!! Не представляю, что делать, если это издевательство продлится еще и завтра, а в субботу не скажут, нет, все-таки долг 20... Если кто в теме - скажите, что делать, куда хоть пожаловаться Betta, Anneti, Ave и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2024 10 минут назад, Пушистая сказал(а): Если кто в теме - скажите, что делать, куда хоть пожаловаться ситуация, конечно, жуть((((( Я у себя в приемную Городского головы жалобы обычно кидаю. Пушистая, Anneti, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2024 Девочки, а у меня вопрос по Саге. Где найти волшебную кнопку, которая снимает заливку отшитого? tamara.34, mechtatel_arh, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2024 49 минут назад, Ксен40 сказал(а): Девочки, а у меня вопрос по Саге. Где найти волшебную кнопку, которая снимает заливку отшитого? Отмена, там стрелочка назад, рядом с карандашиком Sneganna, Betta, mechtatel_arh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение