10 декабря 2024 1 час назад, BONA-чка сказал(а): Чуть-чуть Пионов, было / стало. Где-то подхватила к своим проблемам конъюнктивит, глаза совсем больные, как тут вышивать? Смотрю фильмы, нитки сортирую... Нашила на отчетик КК Надя, береги глаза!!! Скорейшего выздоровления, отдыхай! mechtatel_arh, Ксен40, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2024 9 часов назад, ko111ka сказал(а): Как прикольно! Это схемы? Да, дизайнер приступила к разработке. Пока я ничего лучшего для себя не видела из серии китайского гороскопа. 8 часов назад, Betta сказал(а): Красивые! А где же еще четверо? Обещала, что будут все 12. Anneti, Sneganna, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2024 Только что, Olga@Olga сказал(а): Да, дизайнер приступила к разработке. Пока я ничего лучшего для себя не видела из серии китайского гороскопа. Обещала, что будут все 12. Оля, обязательно продемонстрируй остальные - они чудесны и необычны! Моего еще нет - хнык! Sneganna, Пушистая, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2024 Сегодня Betta, BONA-чка, tamara.34 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2024 18 минут назад, Olga@Olga сказал(а): Сегодня У тебя и магнитики по теме! BONA-чка, tamara.34, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2024 23 часа назад, Пушистая сказал(а): Свежайший, нестиранный-неглаженный По-моему очень мило Инна, шикарно! Сюжет нестандартный, очень здорово получилось! С финишем! Anneti, Betta, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2024 Вторник / Ave, 10kosha1977, Пушистая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2024 12 часов назад, ko111ka сказал(а): Снежанна, прикольный солдатик! Тоже елочной игрушкой будет или поставишь куда? 7 часов назад, BONA-чка сказал(а): Хорошенький! Поздравляю с малышкой-финишем! Он как будто в валеночках. Девочки, спасибо! Будет елочной игрушкой. 7 часов назад, BONA-чка сказал(а): Чуть-чуть Пионов, было / стало. Где-то подхватила к своим проблемам конъюнктивит, глаза совсем больные, как тут вышивать? Смотрю фильмы, нитки сортирую... Нашила на отчетик КК Надя, сочувствую, лечи глазки, должно пройти... 14 часов назад, Olga@Olga сказал(а): Девочки, как вам это? Красочно! Вторник. Я дошила бисер на олене. Его тут ооочень много... tamara.34, Betta, ko111ka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2024 2 часа назад, Olga@Olga сказал(а): Сегодня Оля, какая красивая канваи грибочки на ней прям в тему. tamara.34, Betta, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2024 10.12.2024 в 02:27, Sneganna сказал(а): жуткая прелесть! Инна, с завершением! 10.12.2024 в 02:47, Ave сказал(а): Правда мило Необычный сюжет. Инна, поздравляю с завершением! 23 часа назад, Ксен40 сказал(а): Необычный дизайн! Но очень интересный! Поздравляю! 22 часа назад, tamara.34 сказал(а): Инна, поздравляю! Правда мило, интересный дизайн!... а страшно мне немного, боюсь, боюсь, боюсь . 16 часов назад, Olga@Olga сказал(а): Мило - до жуткости, или жутко - до милости? Поздравляю, теперь это в красивую рамочку и в спаленку, напротив кроватки))) 14 часов назад, ko111ka сказал(а): Инна, ну действительное, какое все няшечное и мимимишное!) Кстати, так прикольно зеленые огоньки все преобразили и оживили! 9 часов назад, BONA-чка сказал(а): Инночка, с завершением! Прикольно. 1 час назад, mechtatel_arh сказал(а): Инна, шикарно! Сюжет нестандартный, очень здорово получилось! С финишем! Девочки, всем спасибо! Надя, конъюктивит - вещь проходящая, отдохни пока ko111ka, mechtatel_arh, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2024 Было и стало mechtatel_arh, tamara.34, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2024 7 минут назад, Пушистая сказал(а): Было и стало Инна, не знала, что ты это вышиваешь. Я давно засматриваюсь. Кто-то у нас уже это вышил, или путаю что-то. mechtatel_arh, Anneti, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2024 Вторник 10kosha1977, Olga@Olga, Ave и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2024 Девочки, привет! Снежанна, Аня, Инна, поздравляю с финишами! За неделю. Было , стало . BONA-чка, Betta, Пушистая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2024 7 часов назад, Olga@Olga сказал(а): Инна, не знала, что ты это вышиваешь. Я давно засматриваюсь. Кто-то у нас уже это вышил, или путаю что-то. Эти маки многие шили. Красивые, рекомендую. Основу сейчас я бы, конечно, поменяла, но на заре увлечения мне казалось, что все ок ) ko111ka, Anneti, BONA-чка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2024 Не цитирую вас, девочки, выискивать фразки лень по второму разу. Сразу всем говорю "спасибку" за пожелание "отдохнуть", но это не для меня. Капель 4 наименования прописали, закапываю, и глаза уже видят прилично, так что не останавливайте меня. Было / стало mechtatel_arh, Кисуля, tamara.34 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2024 19 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): Вторник / Аня, очень красиво! Sneganna, mechtatel_arh, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2024 21 час назад, Sneganna сказал(а): Девочки, спасибо! Будет елочной игрушкой. Надя, сочувствую, лечи глазки, должно пройти... Красочно! Вторник. Я дошила бисер на олене. Его тут ооочень много... Снежанна, поздравляю! Олень на синей канве здорово смотрится, и такой праздничный-праздничный Olga@Olga, Betta, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2024 Снежанна, это уже финиш? Поздравляю! Очень рождественские работы. Sneganna, Пушистая, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2024 Среда / Anneti, Ксен40, BONA-чка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2024 Девочки, как думаете, исходник этой схемы найти можно? tamara.34, BONA-чка, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2024 6 часов назад, Ксен40 сказал(а): Девочки, как думаете, исходник этой схемы найти можно? Ооо, думаю Таня или Надя обязательно найдут))) Anneti, ko111ka, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2024 Сегодня Anneti, Ave, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2024 9 часов назад, Ксен40 сказал(а): Девочки, как думаете, исходник этой схемы найти можно? Мне интернет вот это фото выдает Пушистая, ko111ka, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2024 21 минуту назад, tamara.34 сказал(а): Мне интернет вот это фото выдает Ага, и это фото в нескольких местах фигурирует. Я заморочилась, чье оно, откуда.... Anneti, BONA-чка, ko111ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение