13 декабря 2024 12.12.2024 в 14:56, mechtatel_arh сказал(а): Четверг / Очередная красота, пока куча-мала))) tamara.34, Пушистая, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2024 сегодня cozy_stitch, Sneganna, 10kosha1977 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2024 5 часов назад, Betta сказал(а): За сегодня почти 600х - работа спорилась под фильм "Онегин". Кстати, он мне понравился, несмотря на ляпы, которые выискивали критики. Еще какие-нибудь 2500 х и работа будет завершена!!! Очень надеюсь!!! Было Стало Таня, чуть-чуть осталось, совсем немного и финиш! BONA-чка, ko111ka, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2024 12.12.2024 в 17:54, BONA-чка сказал(а): Анечка, улочка выглядит празднично, солнечно, очень ко времени. Надя, спасибо! Надеюсь, к концу недели будет финиш. 12.12.2024 в 22:18, Ксен40 сказал(а): У меня передоз и кисть руки отваливается... Но это финиш!!!!!!!!!!!!!! общее фото будет потом Оксана, поздравляю с завершением серии, сколько красоты будет к празднику! 19 часов назад, Sneganna сказал(а): Я вчера тоже завершила свой матрешечный марафон. На данный момент вышиты все, которые выпускались в такой форме. В этом году у них больше матрешек не будет. Обещают в следующем году. Так что я в следующем году тоже их буду шить. Попозже к концу года, сфотографирую их скопом, а пока вот она Новогодняя у них называется. Небольшая, но трудоемкая. Как елочная игрушка- просто класс! Снежанна, матрешка-красавица, поздравляю! Olga@Olga, Betta, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2024 11 часов назад, Betta сказал(а): Еще какие-нибудь 2500 х и работа будет завершена!!! Очень надеюсь!!! Было Стало Просто замечательно! Пусть не к Новому Году, а к Рождеству. Пусть к Старому Новому году - это класс! Olga@Olga, Ксен40, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2024 Подумала я над "листочком" Инны про благоприятные дни для начала вышивки "на желание" и повелась. Начинаю две подушки. Виноград Виноградная роскошь. Давно любуюсь, хочу .......... и торможу. Вот, чтобы уже не было отступлений, завожу процессы на эти 2 подушки и Попугая, создаю план на 2025 год. На подушки пошла винтажная 14 канва, хоть свои 2 метра в дело пустить. На ней получается вышивать без линзы, уже хорошо, будет отдых. Нитки смесь ДМС и СХС. Подобрались 905 тона кировские, был моток с номерком, один в один в тон попадает. Инночка, спасибо тебе за "листочек", будет теперь у меня такая красотень! Скрытый текст Желания загадала, одно для мужа, второе для себя...... 10kosha1977, Anneti, mechtatel_arh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2024 25 минут назад, BONA-чка сказал(а): Подумала я над "листочком" Инны про благоприятные дни для начала вышивки "на желание" и повелась. Начинаю две подушки. Виноград Виноградная роскошь. Давно любуюсь, хочу .......... и торможу. Вот, чтобы уже не было отступлений, завожу процессы на эти 2 подушки и Попугая, создаю план на 2025 год. На подушки пошла винтажная 14 канва, хоть свои 2 метра в дело пустить. На ней получается вышивать без линзы, уже хорошо, будет отдых. Нитки смесь ДМС и СХС. Подобрались 905 тона кировские, был моток с номерком, один в один в тон попадает. Инночка, спасибо тебе за "листочек", будет теперь у меня такая красотень! Скрыть содержимое Желания загадала, одно для мужа, второе для себя...... Надя, с новыми стартами! Настоящая виноградная роскошь. Красивую канву ты подобрала. BONA-чка, Anneti, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2024 8 часов назад, Olga@Olga сказал(а): сегодня Потрясающе! У каждой вышивки свой тематический магнитик! BONA-чка, Anneti, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2024 1 час назад, BONA-чка сказал(а): Подумала я над "листочком" Инны про благоприятные дни для начала вышивки "на желание" и повелась. Начинаю две подушки. Виноград Виноградная роскошь. Давно любуюсь, хочу .......... и торможу. Вот, чтобы уже не было отступлений, завожу процессы на эти 2 подушки и Попугая, создаю план на 2025 год. На подушки пошла винтажная 14 канва, хоть свои 2 метра в дело пустить. На ней получается вышивать без линзы, уже хорошо, будет отдых. Нитки смесь ДМС и СХС. Подобрались 905 тона кировские, был моток с номерком, один в один в тон попадает. Надюша, в старинных сюжетах своё, особое очарование. Поздравляю со стартами! Да, и пусть все загаданное исполнится! Anneti, Sneganna, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2024 4 часа назад, Sneganna сказал(а): Надя, с новыми стартами! Настоящая виноградная роскошь. Красивую канву ты подобрала. Снежанна, спасибо! А канва эта была куплена очень давно, 14, с мазками потемнее по бежевому полю, именно на подушки разные, а я откладывала. Думала, вот стану старше, не смогу на мелкой основе вышивать, вот тогда..... Видно пришло время хотя бы начать, а мелкую буду пробовать все-таки. Будет еще процесс на хардангере 22 с Нового Года. 4 часа назад, Betta сказал(а): Надюша, в старинных сюжетах своё, особое очарование. Поздравляю со стартами! Да, и пусть все загаданное исполнится! Да, Танечка, люблю такие вещи, но дозированно. Вот мое очарование покажу, такая прелесть! Эффект выгоревших ниточек, кажется ветошкой, люблю эту гераньку. На такой же винтажной 14 вышита. Это реставрация Ларисы Пинчук. Спасибо за пожелание исполнения загаданного. cozy_stitch, Ave, Ксен40 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2024 6 часов назад, BONA-чка сказал(а): Подумала я над "листочком" Инны про благоприятные дни для начала вышивки "на желание" и повелась. Начинаю две подушки. Виноград Виноградная роскошь. Давно любуюсь, хочу .......... и торможу. Вот, чтобы уже не было отступлений, завожу процессы на эти 2 подушки и Попугая, создаю план на 2025 год. На подушки пошла винтажная 14 канва, хоть свои 2 метра в дело пустить. На ней получается вышивать без линзы, уже хорошо, будет отдых. Нитки смесь ДМС и СХС. Подобрались 905 тона кировские, был моток с номерком, один в один в тон попадает. Инночка, спасибо тебе за "листочек", будет теперь у меня такая красотень! Скрыть содержимое Желания загадала, одно для мужа, второе для себя...... Надюша, с новыми стартами и исполнения желаний! Пушистая, Betta, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2024 Надежда, легких крестиков и шустрой иголочки! Betta, Olga@Olga, mechtatel_arh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2024 Лисичка. Отчёт за субботу. Было/стало: mechtatel_arh, Пушистая, Betta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2024 Суббота / 10kosha1977, ko111ka, Betta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2024 Суббота. С нуля . Немного козы Ксен40, Betta, Пушистая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2024 15 часов назад, tamara.34 сказал(а): Надюша, с новыми стартами и исполнения желаний! Спасибо, Томик! У тебя Чай с нуля - желание загадала? 11 часов назад, Ave сказал(а): Надежда, легких крестиков и шустрой иголочки! Настенька, спасибо! Пусть так и будет! Ксен40, ko111ka, Ave и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2024 14.12.2024 в 12:08, BONA-чка сказал(а): Подумала я над "листочком" Инны про благоприятные дни для начала вышивки "на желание" и повелась. Начинаю две подушки. Виноград Виноградная роскошь. Давно любуюсь, хочу .......... и торможу. Вот, чтобы уже не было отступлений, завожу процессы на эти 2 подушки и Попугая, создаю план на 2025 год. На подушки пошла винтажная 14 канва, хоть свои 2 метра в дело пустить. На ней получается вышивать без линзы, уже хорошо, будет отдых. Нитки смесь ДМС и СХС. Подобрались 905 тона кировские, был моток с номерком, один в один в тон попадает. Инночка, спасибо тебе за "листочек", будет теперь у меня такая красотень! Показать содержимое Желания загадала, одно для мужа, второе для себя...... Надюш, всегда пожалуйста! Легких крестиков! Канва очень красивущщщщая! ko111ka, Olga@Olga, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2024 Суббота. Пошила сой зимний Дим, немного. И еще немного пожалуюсь. У меня вчера в трамвае вскрыли сумку, вернее карман на сумке и украли все что там лежало. Больше всего жалко новые беспроводные наушники. Мелочь конечно, но неприятно. Карманники активизировались. Пушистая, mechtatel_arh, Betta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2024 1 час назад, Sneganna сказал(а): И еще немного пожалуюсь. У меня вчера в трамвае вскрыли сумку, вернее карман на сумке и украли все что там лежало. Больше всего жалко новые беспроводные наушники. Мелочь конечно, но неприятно. Карманники активизировались. Снежанна, сочувствую! Какая же это мелочь - это кошмар! Пусть им впрок ничего не пойдет и их поймают! О контролерах - предупреждают "на линии работает контроль!, а что на линии и жулики - нет. BONA-чка, Olga@Olga, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2024 1 час назад, Sneganna сказал(а): У меня вчера в трамвае вскрыли сумку Сочувствую... Anneti, tamara.34, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2024 2 часа назад, Sneganna сказал(а): И еще немного пожалуюсь. У меня вчера в трамвае вскрыли сумку, вернее карман на сумке и украли все что там лежало. Больше всего жалко новые беспроводные наушники. Мелочь конечно, но неприятно. Карманники активизировались. Ужас какой( Сочувствую, Снежанна. Sneganna, Olga@Olga, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2024 - суббота BONA-чка, Anneti, Пушистая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2024 1 час назад, Sneganna сказал(а): Суббота. Пошила сой зимний Дим, немного. И еще немного пожалуюсь. У меня вчера в трамвае вскрыли сумку, вернее карман на сумке и украли все что там лежало. Больше всего жалко новые беспроводные наушники. Мелочь конечно, но неприятно. Карманники активизировались. Вот ***уки, даже не так жаль, как противно это, ненавижу общественный транспорт ((( Снежанна, думай, что от чего-то нехорошего откупилась!!! Я тоже поною. У меня Миша в пятницу умер. Вроде, неплохая карьера для ободранного старого несчастного кота с онкологией (помню, что в группе в ВК, где его пристраивали, большинство предлагали из гуманности его усыпить - настолько плохо он выглядел) попасть ко мне на сытое доживание, отъестся-обрасти-обжиться и стать сладким маминым пирожочком; опухоль тоже оказалась доброкачественной. 4 года наконец-то счастливой сытой теплой жизни, потом ослеп сначала на один глаз, потом на оба (( Операцию из-за возраста делать не стали, носились с ним, как с хрустальной вазой - подсадить, покормить, не дать никому обидеть... маму к себе привезла в том числе за Мишей ухаживать, пока я на работе. Потому что кот и правда был золотой, ласковый, невредный и непакостный. Еще 3,5 года, потом почки (( Думаю, что это были 7,5 самых счастливых его лет, но все равно реву... Вроде, много кошек проходит через руки, и для всех стараешься создать условия, но только некоторые остаются в сердце навсегда Olga@Olga, tamara.34, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2024 1 час назад, Пушистая сказал(а): Думаю, что это были 7,5 самых счастливых его лет Инна, какая ты умничка с мамой) Жаль с пушистиками расставаться, конечно. Olga@Olga, mechtatel_arh, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2024 А у меня впереди - процесс подбора задников и веревочек) tamara.34, solnishko-ym, Betta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение