9 мая 2025 2 часа назад, mechtatel_arh сказал(а): Оксана, оттенки такие нежные на старте Аннабель! Тоже лежит этот сюжет, с удовольствием буду смотреть на процесс отшива! Оттенки на лице и руке меня очень смущают. Надо будет подумать над этим... Anneti, tamara.34, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2025 10 часов назад, tamara.34 сказал(а): Здорово! Конечно это большой труд эти репетиции. Месяца два минимум уходит, чтобы все это было красиво. У нас памятная дата 2 февраля, представляете какого это в мороз и ледяной ветер репетировать, форма легкая относительно, очень холодно. Апрель, май уже легче. Зато когда пройдут - такая эйфория, столько эмоций, адреналина! У нас Олег потом наверно недели две пересматривал как прошёлся. Незабываемо конечно для участников парада. Всем нам Победы! Томочка, там надо было со звуком смотреть, меня цепануло, что они под Цоя маршируют BONA-чка, Ксен40, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2025 10 часов назад, Ксен40 сказал(а): Оттенки на лице и руке меня очень смущают. Надо будет подумать над этим... Вышить более светлыми оттенками - и все будет в порядке! Я так с "Дамой с горностаем" делала. И вообще "Сердце и глаза составителя букета не должны быть в рабском плену у правил" (это последняя фраза из древней "инструкции" по составлению икебаны). По поводу праздника повздыхаю - нам со середины Парада МТС отключили ТВ вещание. И включили только в 8 часов вечера (!!!). Молодцы!!! mechtatel_arh, tamara.34, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2025 43 минуты назад, Betta сказал(а): Вышить более светлыми оттенками - и все будет в порядке! Я так с "Дамой с горностаем" делала. И вообще "Сердце и глаза составителя букета не должны быть в рабском плену у правил" (это последняя фраза из древней "инструкции" по составлению икебаны). По поводу праздника повздыхаю - нам со середины Парада МТС отключили ТВ вещание. И включили только в 8 часов вечера (!!!). Молодцы!!! Вечером парад повторялся в записи) mechtatel_arh, Sneganna, Ave и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2025 11 минут назад, Ксен40 сказал(а): Вечером парад повторялся в записи) Оксана, хорошо хоть Интернет не отключили, хотя изредка соединение пропадало. Мы-то пережили, а вот совсем одиноким - ТВ подчас единственное "окно в мир". Вот что удручает! Судя по вчерашнему графику сбоев - в Москве это было у многих. Ксен40, Anneti, Ave и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2025 3 часа назад, Пушистая сказал(а): Томочка, там надо было со звуком смотреть, меня цепануло, что они под Цоя маршируют mechtatel_arh, Ксен40, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2025 Сегодна, было и стало Anneti, Alichka, mechtatel_arh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2025 Пятница - суббота OliviaLia, Betta, Sneganna и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2025 Девочки, меня не теряйте. У нас тут дико холодно, т.к. на праздники температура в районе 4 градусов (днём), а отопление как обычно отключили. Я уже два дня из-под одеяла вылезти не могу. Так что потеплеет чуток, я оттаю и смогу переключиться на творчество Sneganna, Ксен40, Leutnant Ripley и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2025 У нас цветет черемуха и тоже очень холодно, и тоже отключили отопление (( К тому же я потянула мышцу бедра - а это, оказывается, ужасно больно и долго не проходит! Поэтому я с чистой совестью второй день ничего не делаю, только вышиваю За сегодня, было и стало Ave, Betta, mechtatel_arh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2025 Всем привет! Результат на 12.05 Былостало Получилось повышивать на майских ) На улице холодно, приятно посидеть в тепле и заняться любимым делом. Betta, Ave, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2025 Суббота, воскресенье / с нуля / OliviaLia, Anneti, Ave и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2025 А у нас до сих пор топят. И интернет ни на минуту не отключался. Девочки, сочувствую, держитесь. Betta, Ксен40, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2025 21 час назад, mechtatel_arh сказал(а): с нуля / Какие симпатичные сани BONA-чка, mechtatel_arh, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2025 У меня по чуть-чуть. Было , стало . Было , стало . Было , стало . Было , стало . BONA-чка, Betta, Ave и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2025 Девочки, всем привет! Никак не получается вовремя показать продвижения. Гусики . Здесь вначале делала разметку по самому верху, решила ее убрать. Боялась что зеленые нитки полиняют, они нормально, а полиняли красные. Но сильно почему-то не расстроилась, подумала что это не такая трагедия, чтобы из-за этого переживать. Ну получилась у меня канва немного тонированная. Котики. Коза. Зоопарк какой-то у меня Anneti, Ксен40, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2025 Понедельник, вторник / Anneti, Пушистая, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2025 19 часов назад, tamara.34 сказал(а): Девочки, всем привет! Никак не получается вовремя показать продвижения. Гусики . Здесь вначале делала разметку по самому верху, решила ее убрать. Боялась что зеленые нитки полиняют, они нормально, а полиняли красные. Но сильно почему-то не расстроилась, подумала что это не такая трагедия, чтобы из-за этого переживать. Ну получилась у меня канва немного тонированная. Котики. Коза. Зоопарк какой-то у меня Хороший такой зоопарк Нахожусь в гостях, несколько дней не брала вышивку в руки. Сегодня только повышивала. С нуля Пушистая, Ave, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2025 Мой отчет "Ветер в гриве" "Неаполитанская красавица" "Элегантное собрание" "Амазонка" "Осенняя Москва" "Из Парижа с любовью" Ксен40, Ave, mechtatel_arh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2025 mechtatel_arh, Betta, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2025 2 часа назад, Sneganna сказал(а): Хороший такой зоопарк Нахожусь в гостях, несколько дней не брала вышивку в руки. Сегодня только повышивала. С нуля Мой любимый шарик, и отшивается очень легко! Пушистая, Sneganna, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2025 4 минуты назад, BONA-чка сказал(а): Шикарная разработка Дубовой рощи у Лукас! Надя, уже вот-вот финиш. Пушистая, BONA-чка, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2025 У меня сегодня прогул, похоже где-то наколола палец, припух ночью и болит . Но без дела не сидим, собрала змейку , не прошло и полгода. mechtatel_arh, BONA-чка, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2025 2 часа назад, Betta сказал(а): Мой отчет "Ветер в гриве" "Неаполитанская красавица" "Элегантное собрание" "Амазонка" "Осенняя Москва" "Из Парижа с любовью" Таня, каждый день разный процесс, потом как посыпятся финиши! Пушистая, BONA-чка, mechtatel_arh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2025 22 часа назад, tamara.34 сказал(а): Гусики . Здесь вначале делала разметку по самому верху, решила ее убрать. Боялась что зеленые нитки полиняют, они нормально, а полиняли красные. Но сильно почему-то не расстроилась, подумала что это не такая трагедия, чтобы из-за этого переживать. Ну получилась у меня канва немного тонированная Тамара, честно говоря, даже не видно, что что-то полиняло, но при желании можно спасти - линялые пятна отстирать хоть тем же хозяйственным мылом и закрепить уксусом. Змейка веселенькая получилась! BONA-чка, mechtatel_arh, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение