17 июня 2025 14 часов назад, Ave сказал(а): В лисичке хвастаться пока нечем, вышивала только в субботу, поэтому покажу гусика. Гусик. Было/стало: Бантик шириной 1 см, сшивала на вилке. Настя, прелестный гусик! Я люблю такие игрушки 7 минут назад, Anneti сказал(а): Мои продвижения. Закончила оленя. Было , стало . Аня, с завершением! Ажурно и нарядно получилось. Интересный сюжет. Понедельник. Было стало решила чуть активнее пошить свой пейзаж. Есть огромное желание закончить его в этом году. tamara.34, Anneti, mechtatel_arh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2025 34 минуты назад, Anneti сказал(а): Закончила оленя. Было , стало Аня, поздравляю с завершением! Какая кропотливая и красивая работа! BONA-чка, Пушистая, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2025 50 минут назад, Anneti сказал(а): . Аня, поздравляю! Сказочный волшебный олень, очень хорош на черном фоне! mechtatel_arh, tamara.34, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2025 17 часов назад, Ave сказал(а): В лисичке хвастаться пока нечем, вышивала только в субботу, поэтому покажу гусика. Гусик. Было/стало: Бантик шириной 1 см, сшивала на вилке. Бантик ему к лицу! 16 часов назад, Betta сказал(а): Тамара, ну как тут не вспомнить "... в ней все ГАРМОНИЯ, все диво..." Очень позитивная козочка! Да, позитивная, думала быстро ее вышью, а все никак.. Пушистая, Ксен40, mechtatel_arh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2025 2 часа назад, Anneti сказал(а): Мои продвижения. Закончила оленя. Было , стало . Было , стало . Было , стало . Аня, поздравляю! На черной основе сказочно получилось! Betta, Anneti, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2025 Было и стало Betta, Sneganna, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2025 20 часов назад, Anneti сказал(а): Мои продвижения. Закончила оленя. Было , стало . Аня, поздравляю с финишем! Такой сказочный и волшебный! mechtatel_arh, Пушистая, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2025 17.06.2025 в 10:43, Anneti сказал(а): Мои продвижения. Закончила оленя. Было , стало . Ажурная, праздничная красота! Поздравляю с завершением, Аня! Пушистая, mechtatel_arh, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2025 17.06.2025 в 10:43, Anneti сказал(а): Закончила оленя. Было , стало . Анечка, поздравляю! На черном так волшебно! И мои Пионы Хочется исходник показать, там видна авторская подпись, это наш привычный уже Поль де Лонгпре. - глаз не оторвать.... Разверните в "полный размер", там слева группа из трех пионов, как светится белый на переднем плане! Нет слов, красота какая! Люблю пионы.... Betta, tamara.34, Ave и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2025 17.06.2025 в 10:43, Anneti сказал(а): Мои продвижения. Закончила оленя. Было , стало . Было , стало . Было , стало . Аня, изящный олень! С завершением! А мухоморчики - просто лапочки! Betta, Пушистая, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2025 Понедельник-среда / tamara.34, Пушистая, Ave и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2025 Вторник-среда. и вышиваю серию санок от МХ. Вышила пока парочку и начала третьи, всего будет 5 Ave, Anneti, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2025 Девочки, спасибо большое! 16.06.2025 в 20:00, Ave сказал(а): В лисичке хвастаться пока нечем, вышивала только в субботу, поэтому покажу гусика. Гусик. Было/стало: Бантик шириной 1 см, сшивала на вилке. Гусик замечательный получился и бантик такой аккуратный 10 часов назад, Sneganna сказал(а): и вышиваю серию санок от МХ. Вышила пока парочку и начала третьи, всего будет 5 Классные саночки, ждем продолжения! 18.06.2025 в 19:09, BONA-чка сказал(а): И мои Пионы Хочется исходник показать, там видна авторская подпись, это наш привычный уже Поль де Лонгпре. - глаз не оторвать.... Разверните в "полный размер", там слева группа из трех пионов, как светится белый на переднем плане! Нет слов, красота какая! Люблю пионы.... Да, шикарный букет, красота! Пушистая, mechtatel_arh, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2025 Привет, девочки! Покажу крупным планом третий угол. Вторник-четверг mechtatel_arh, Betta, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2025 5 минут назад, Ксен40 сказал(а): Привет, девочки! Покажу крупным планом третий угол. Вторник-четверг Как красиво Пушистая, Betta, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2025 Мои малюсенькие продвижения покажу полную, хотя вышила только 1 ряд., жалко фото не передает реальные цвета Ксен40, Betta, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2025 9 часов назад, tamara.34 сказал(а): Мои малюсенькие продвижения покажу полную, хотя вышила только 1 ряд., жалко фото не передает реальные цвета Тамара, у тебя вот-вот 2 шикарных финиша! Anneti, Sneganna, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2025 11 часов назад, Anneti сказал(а): Да, шикарный букет, красота! Спасибо, Анечка! Утомляюсь на сплошном черном, открываю картинку, насыщаюсь красками и пышностью - и легче снова погружаться в черноту. В схеме 310 тона - 9464 крестика, тона 3371 - 4323 крестика, 938 тона - 5039 крестиков. Повеселиться есть где..... Anneti, Betta, mechtatel_arh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2025 10 часов назад, tamara.34 сказал(а): , жалко фото не передает реальные цвета Вроде ночь и как бы колдовство, а так сочится теплом и душевными красками. Здорово! 10 часов назад, Ксен40 сказал(а): Покажу крупным планом третий угол. Солнечно! tamara.34, Sneganna, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2025 12 часов назад, Anneti сказал(а): Классные саночки, ждем продолжения! Аня, спасибо! Продолжение будет обязательно! 11 часов назад, tamara.34 сказал(а): Мои малюсенькие продвижения покажу полную, хотя вышила только 1 ряд., жалко фото не передает реальные цвета Козочка скоро допляшет до финиша! Купала твоя конечно хороша. Вживую вообще наверно огонь! 1 час назад, BONA-чка сказал(а): Спасибо, Анечка! Утомляюсь на сплошном черном, открываю картинку, насыщаюсь красками и пышностью - и легче снова погружаться в черноту. В схеме 310 тона - 9464 крестика, тона 3371 - 4323 крестика, 938 тона - 5039 крестиков. Повеселиться есть где..... В таких больших работах фон шить утомительно, но надо А сколько в крестиках вся работа? Я так в своих богатырях небо шила, чуть не застрелилась. Шьешь, шьешь бело-голубыми нитками и это не заканчивается... Немного подниму завесу над следующим большим стартом. Купила набор от Пышнограевой. Этот сюжет был у Химеры, но я его в свое время не купила, т.к. шила своих мышек и думала прикупить схему позже, а она возьми и сними ее с продажи. Случайно увидела готовый набор от Натальи Пышнограевой. Уже получила электронную схему, ну что сказать-134.720 ххх! Так там в фоне одного блэнда 18.179ххх. Теперь жду набор и заранее готовлюсь к веселью. Вчера пошила немного свой пейзаж и стряхнула пыль с зимнего утра от Чудесной иглы. Фото того, что было раньше не осталось, вышила чуть больше 500 крестиков и осталась довольна. До сих пор так и не поняла, как мне её шить. Такое месиво... Ксен40, BONA-чка, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2025 2 часа назад, Sneganna сказал(а): Немного подниму завесу над следующим большим стартом. Купила набор от Пышнограевой. Этот сюжет был у Химеры, но я его в свое время не купила, т.к. шила своих мышек и думала прикупить схему позже, а она возьми и сними ее с продажи. Случайно увидела готовый набор от Натальи Пышнограевой. Уже получила электронную схему, ну что сказать-134.720 ххх! Так там в фоне одного блэнда 18.179ххх. Теперь жду набор и заранее готовлюсь к веселью. Снежанна, грандиозный сюжет предстоит. Ты планируешь крестом или гобеленом шить? tamara.34, Пушистая, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2025 Четверг / Sneganna, Пушистая, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2025 2 часа назад, Sneganna сказал(а): А сколько в крестиках вся работа? 196 х 259 = 50764, небольшая. А твоя новогодняя очень красивая будет! Удачи, Снежанна! И похвалюсь, купила Лукаса еще Ирисы прям начать хочется.... Sneganna, Пушистая, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2025 37 минут назад, BONA-чка сказал(а): И похвалюсь, купила Лукаса еще Надюша, поздравляю! Замечательные приобретения! Я уже вышиваю Клёвое место - ошиблась, не посмотрела внимательно на набор и купила гобелен. А вышиваю крестиком, буду добавлять отечественных ниток. Это мой первый Лукас и он мне очень нравится! BONA-чка, Пушистая, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2025 3 часа назад, Sneganna сказал(а): Случайно увидела готовый набор от Натальи Пышнограевой. Уже получила электронную схему, ну что сказать-134.720 ххх! Так там в фоне одного блэнда 18.179ххх. Теперь жду набор и заранее готовлюсь к веселью. Снежанна, поздравляю! Я ориентируюсь на отшивы у дизайнеров многоцветок. Процессы по схемам Пышнограевой великолепны! Поддавшись на скидки, прикупила у неё схему Колдуньи - 186.400 крестиков Anneti, mechtatel_arh, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение