28 июня 2025 3 часа назад, BONA-чка сказал(а): Скоро финиш, как хорошо! "Зачерпни" с самого "донышка", Осенний пейзаж Риолис, к осени можно закончить. Если честно, то о нем и подумываю.... mechtatel_arh, Anneti, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2025 Отчёт за субботу (28.06.2025). Новогодний шар. С Новым Годом (арт.: Т-975). Было/стало: Теперь моя нелюбимая сборка. Не люблю эту технологическую операцию. tamara.34, Пушистая, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2025 16 часов назад, Ксен40 сказал(а): Да, до финиша крестиков 600 с небольшим) Уже думаю, что дальше в долгострой взять Я обычно беру самый дальний, исключения редко, вот Купала и Двое под зонтом исключения и шьются долго. Anneti, Пушистая, mechtatel_arh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2025 16 часов назад, Ксен40 сказал(а): Да, до финиша крестиков 600 с небольшим) Уже думаю, что дальше в долгострой взять Я обычно беру самый дальний, исключения редко, вот Купала и Двое под зонтом исключения и шьются долго. 6 часов назад, Betta сказал(а): Тамара, молодец! Поздравляю! На ёлочке будет прекрасно смотреться! Танечка, спасибо! Надеюсь Betta, Ксен40, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2025 tamara.34, Sneganna, Ave и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2025 27.06.2025 в 04:43, Sneganna сказал(а): ЗдОрово! Как же я люблю новогодние игрушки! Я тоже сегодня дошивала игрушки. Так сильно хотелось повышивать бисером на деревяшке. И еще пошила Чудесную иглу. Снежанна с финишами! Девочки, молодцы, все так заранее к Новому году готовитесь Betta, Ксен40, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2025 Я сегодня снова активно порола и перешивала скелетонов, было и стало И маленько двинула Ван Гога, было и стало Betta, mechtatel_arh, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2025 34 минуты назад, Пушистая сказал(а): Снежанна с финишами! Девочки, молодцы, все так заранее к Новому году готовитесь Инна, спасибо! Люблю все новогоднее. Anneti, Пушистая, BONA-чка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2025 Девочки, сегодня начала новый процесс. И немного котиков повышивала интернет здесь так тормозит, не могу загрузить фото. Так и не отправилось вчера, пытаюсь уже сегодня Пушистая, Anneti, Ave и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2025 Суббота. Вышивала подушку. То, что есть на сегодня Ave, Anneti, mechtatel_arh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2025 3 часа назад, tamara.34 сказал(а): Девочки, сегодня начала новый процесс. Хм, секретность даже выше, чем у меня mechtatel_arh, Anneti, BONA-чка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2025 4 часа назад, tamara.34 сказал(а): Девочки, сегодня начала новый процесс. Ну и как это? Что это? Угадайки, да? tamara.34, Anneti, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2025 4 часа назад, Sneganna сказал(а): Горбушечка поджаристая - вкуснотаааааааааа!!! Пушистая, Anneti, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2025 42 минуты назад, BONA-чка сказал(а): Горбушечка поджаристая - вкуснотаааааааааа!!! Ох уж эта бесконечная верхняя булка.... BONA-чка, Anneti, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2025 Сегодня, первое было и стало И второе было и стало *** 8 часов назад, Sneganna сказал(а): Суббота. Вышивала подушку. То, что есть на сегодня Блииин, так захотелось на ночь огромного и смачного бургера! Ave, Betta, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2025 4 часа назад, Sneganna сказал(а): Ох уж эта бесконечная верхняя булка.... У меня тоже бургер в запасах есть (ага, а ещё пицца и яичница), но от ЧИ. Устроить кулинарный совместник? :))) Sneganna, BONA-чка, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2025 58 минут назад, Ave сказал(а): У меня тоже бургер в запасах есть (ага, а ещё пицца и яичница), но от ЧИ. Устроить кулинарный совместник? :))) Да я за любой кипиш, кроме голодовки . Еды в запасах у меня немного, вроде есть еще одна подушка , там тоже еда. Но её я не скоро хотела начинать шить. У меня так получается, что вышиваю одну подушку в год. Так следующей подушкой в очереди стоят либо лошади, либо снеговик. Вспомнила, есть еще пончик с мышью... 1 час назад, Пушистая сказал(а): Сегодня, первое было и стало И второе было и стало *** Блииин, так захотелось на ночь огромного и смачного бургера! Хи-Хи-Хи... я на этой булке чуть не рехнулась, её шьешь , а она никак не заканчивается... За пару дней. Последние пару недель активно шью, хочу посмотреть сколько за месяц отошью на этом процессе. По Саге вижу, что осталось отшить 48.048 хххх... всего-то... Было стало Anneti, Пушистая, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2025 27.06.2025 в 00:19, tamara.34 сказал(а): Четверг. Пошила и собрала игрушку на фетре. С ноля 27.06.2025 в 00:43, Sneganna сказал(а): ЗдОрово! Как же я люблю новогодние игрушки! Я тоже сегодня дошивала игрушки. Так сильно хотелось повышивать бисером на деревяшке. И еще пошила Чудесную иглу. 28.06.2025 в 13:35, Ave сказал(а): Отчёт за субботу (28.06.2025). Новогодний шар. С Новым Годом (арт.: Т-975). Было/стало: Теперь моя нелюбимая сборка. Не люблю эту технологическую операцию. Девочки, замечательные игрушки! Кто-то сани летом готовит, а рукодельницы - украшения на ёлку) Sneganna, BONA-чка, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2025 с четверга по воскресенье / / tamara.34, BONA-чка, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2025 1 час назад, mechtatel_arh сказал(а): / У машинки правый уголок образовался! Пушистая, Sneganna, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2025 19 часов назад, Пушистая сказал(а): Хм, секретность даже выше, чем у меня 18 часов назад, BONA-чка сказал(а): Ну и как это? Что это? Угадайки, да? Все тайное становится явным, Какого цвета солнце, а то все у меня зверушки в процессах. BONA-чка, Betta, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2025 10 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): Девочки, замечательные игрушки! Кто-то сани летом готовит, а рукодельницы - украшения на ёлку) Это точно, украшения можно готовить круглый год mechtatel_arh, Пушистая, Ave и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2025 mechtatel_arh, Ave, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2025 Отчёт за понедельник (30.06.2025). Новогодний шар. С Новым Годом (арт.: Т-975). Было/стало: С пылу, с жару, собрала. mechtatel_arh, Ксен40, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2025 1 минуту назад, Ave сказал(а): Отчёт за понедельник (30.06.2025). Новогодний шар. С Новым Годом (арт.: Т-975). Было/стало: С пылу, с жару, собрала. Красивый шарик, нарядный, поздравляю! Sneganna, Ave, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение