6 июля 2025 Вчера, в субботу, в подмосковье совсем не было ни интернета, ни моб связи. Во всяком случае ы нашем болоте. Вечером немного повышивала свой фастфуд tamara.34, Anneti, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2025 2 часа назад, BONA-чка сказал(а): Инна, продуктивно "ударилась", ударно! Образовался претендент на близкий уже финиш! Да, хочется уже вычеркнуть прскорее процесс, но я с ним полностью завишу от погоды tamara.34, BONA-чка, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2025 Все получилось! Скрытый текст ПС Девочки, вот вы люди взрослые и мудрые, дайте совет. У меня были довольно-таки хорошие приятели, семейная пара, сошлись мы с ними когда-то из-за общих врагов, потом начали общаться и выяснилось, что у нас вообще много общих интересов, за последний год вообще сблизились, они мне даже очень помогали финансово, когда я сидела без работы. Вдруг пару месяцев назад они буквально в прыжке переобуваются, резко начинают дружить с теми самыми бывшими врагами, а меня посылают в полный игнор. Я даже думала - показалось, ведь ни конфликтов, ни разногласий не было, потом убедилась, все свелось к здрасте-пока. Я сначала приняла их точку зрения - люди взрослые и неглупые, имеют право дружить с кем хотят, и вряд ли делают выводы на основании того, что в ухо напели, тем более хорошо меня зная... Но меня этот вопрос очень гнетет! Понятно, что прежней дружбы уже не вернуть, но стоит ли написать и попробовать прояснить ситуацию? Или уже оставить молча все это гавно коптиться друг с другом? BONA-чка, Sneganna, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2025 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Все получилось! Показать содержимое ПС Девочки, вот вы люди взрослые и мудрые, дайте совет. У меня были довольно-таки хорошие приятели, семейная пара, сошлись мы с ними когда-то из-за общих врагов, потом начали общаться и выяснилось, что у нас вообще много общих интересов, за последний год вообще сблизились, они мне даже очень помогали финансово, когда я сидела без работы. Вдруг пару месяцев назад они буквально в прыжке переобуваются, резко начинают дружить с теми самыми бывшими врагами, а меня посылают в полный игнор. Я даже думала - показалось, ведь ни конфликтов, ни разногласий не было, потом убедилась, все свелось к здрасте-пока. Я сначала приняла их точку зрения - люди взрослые и неглупые, имеют право дружить с кем хотят, и вряд ли делают выводы на основании того, что в ухо напели, тем более хорошо меня зная... Но меня этот вопрос очень гнетет! Понятно, что прежней дружбы уже не вернуть, но стоит ли написать и попробовать прояснить ситуацию? Или уже оставить молча все это гавно коптиться друг с другом? Прекрасно, Инна! Кошечки- русалочки в море роз! Anneti, mechtatel_arh, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2025 Мои продвижения: Колдунья Тройка. Храм Христа. Ветер в гриве tamara.34, Пушистая, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2025 12 часов назад, Sneganna сказал(а): Аня, спасибо! Да, у образов очень красивые игрушки. Тамара, спасибо! Это такая пушистая ниточка пришивается. Раз не удалось повышивать, значит так и должно было быть, были другие важные дела. А в углу тебе похоже одной стоять . Анфису за ее красоту и грацию никто в угол не посмеет поставить. Не, одна не хочу! BONA-чка, Sneganna, mechtatel_arh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2025 4 часа назад, Пушистая сказал(а): Все получилось! Скрыть содержимое ПС Девочки, вот вы люди взрослые и мудрые, дайте совет. У меня были довольно-таки хорошие приятели, семейная пара, сошлись мы с ними когда-то из-за общих врагов, потом начали общаться и выяснилось, что у нас вообще много общих интересов, за последний год вообще сблизились, они мне даже очень помогали финансово, когда я сидела без работы. Вдруг пару месяцев назад они буквально в прыжке переобуваются, резко начинают дружить с теми самыми бывшими врагами, а меня посылают в полный игнор. Я даже думала - показалось, ведь ни конфликтов, ни разногласий не было, потом убедилась, все свелось к здрасте-пока. Я сначала приняла их точку зрения - люди взрослые и неглупые, имеют право дружить с кем хотят, и вряд ли делают выводы на основании того, что в ухо напели, тем более хорошо меня зная... Но меня этот вопрос очень гнетет! Понятно, что прежней дружбы уже не вернуть, но стоит ли написать и попробовать прояснить ситуацию? Или уже оставить молча все это гавно коптиться друг с другом? Кошечки супер! И так много розочек! Скрытый текст Инна, оставь все как есть. Значит это не очень хорошие были друзья. Пушистая, Anneti, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2025 8 часов назад, Пушистая сказал(а): Все получилось! Скрыть содержимое ПС Девочки, вот вы люди взрослые и мудрые, дайте совет. У меня были довольно-таки хорошие приятели, семейная пара, сошлись мы с ними когда-то из-за общих врагов, потом начали общаться и выяснилось, что у нас вообще много общих интересов, за последний год вообще сблизились, они мне даже очень помогали финансово, когда я сидела без работы. Вдруг пару месяцев назад они буквально в прыжке переобуваются, резко начинают дружить с теми самыми бывшими врагами, а меня посылают в полный игнор. Я даже думала - показалось, ведь ни конфликтов, ни разногласий не было, потом убедилась, все свелось к здрасте-пока. Я сначала приняла их точку зрения - люди взрослые и неглупые, имеют право дружить с кем хотят, и вряд ли делают выводы на основании того, что в ухо напели, тем более хорошо меня зная... Но меня этот вопрос очень гнетет! Понятно, что прежней дружбы уже не вернуть, но стоит ли написать и попробовать прояснить ситуацию? Или уже оставить молча все это гавно коптиться друг с другом? Прелестные русалочно-скелетные кошечки! По поводу "друзей", Возьми паузу, как правило, через какое-то время все само собой выяснится. Пушистая, tamara.34, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2025 20 часов назад, Пушистая сказал(а): Все получилось! Скрыть содержимое ПС Девочки, вот вы люди взрослые и мудрые, дайте совет. У меня были довольно-таки хорошие приятели, семейная пара, сошлись мы с ними когда-то из-за общих врагов, потом начали общаться и выяснилось, что у нас вообще много общих интересов, за последний год вообще сблизились, они мне даже очень помогали финансово, когда я сидела без работы. Вдруг пару месяцев назад они буквально в прыжке переобуваются, резко начинают дружить с теми самыми бывшими врагами, а меня посылают в полный игнор. Я даже думала - показалось, ведь ни конфликтов, ни разногласий не было, потом убедилась, все свелось к здрасте-пока. Я сначала приняла их точку зрения - люди взрослые и неглупые, имеют право дружить с кем хотят, и вряд ли делают выводы на основании того, что в ухо напели, тем более хорошо меня зная... Но меня этот вопрос очень гнетет! Понятно, что прежней дружбы уже не вернуть, но стоит ли написать и попробовать прояснить ситуацию? Или уже оставить молча все это гавно коптиться друг с другом? Кошечки прелестные, поздравляю! Когда друзья резко прерывают общение, то самое плохое - это то, что в отсутствие определённости "вопрос очень гнетет". Главное - не загоняться, твоей вины в том, что они приняли такое решение, нет. Значит, дружба была не самая крепкая. tamara.34, Ксен40, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2025 Пятница - воскресенье / / Betta, BONA-чка, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2025 21 час назад, Пушистая сказал(а): Все получилось! Показать содержимое ПС Девочки, вот вы люди взрослые и мудрые, дайте совет. У меня были довольно-таки хорошие приятели, семейная пара, сошлись мы с ними когда-то из-за общих врагов, потом начали общаться и выяснилось, что у нас вообще много общих интересов, за последний год вообще сблизились, они мне даже очень помогали финансово, когда я сидела без работы. Вдруг пару месяцев назад они буквально в прыжке переобуваются, резко начинают дружить с теми самыми бывшими врагами, а меня посылают в полный игнор. Я даже думала - показалось, ведь ни конфликтов, ни разногласий не было, потом убедилась, все свелось к здрасте-пока. Я сначала приняла их точку зрения - люди взрослые и неглупые, имеют право дружить с кем хотят, и вряд ли делают выводы на основании того, что в ухо напели, тем более хорошо меня зная... Но меня этот вопрос очень гнетет! Понятно, что прежней дружбы уже не вернуть, но стоит ли написать и попробовать прояснить ситуацию? Или уже оставить молча все это гавно коптиться друг с другом? Скрытый текст С высоты прожитых лет для себя сделала выводы, что ходить за объяснениями - не мое. Если со мной не хотят общаться, сама ни за что не подойду. Хотя меня обычно мучает простое любопытство: чем я тебя так обидела. Ужасно хочется спросить, но....не буду! Со мной и с моей дочерью не здоровается моя кума - ее крестная. Мы никогда не ругались, просто жизнь развела по разным дорожкам. Опять же умираю от любопытства, но ни за что не подойду Ave, Anneti, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2025 28 минут назад, Ксен40 сказал(а): Скрыть содержимое С высоты прожитых лет для себя сделала выводы, что ходить за объяснениями - не мое. Если со мной не хотят общаться, сама ни за что не подойду. Хотя меня обычно мучает простое любопытство: чем я тебя так обидела. Ужасно хочется спросить, но....не буду! Со мной и с моей дочерью не здоровается моя кума - ее крестная. Мы никогда не ругались, просто жизнь развела по разным дорожкам. Опять же умираю от любопытства, но ни за что не подойду Скрытый текст Оксана, согласна с тобой полностью! Если бы не одно но - иногда близкие люди обижаются друг на друга и не общаются месяцами и годами, а потом выясняется, что это было глупое недоразумение. У мамы есть подруга, у нее 2 взрослые дочери, всегда была дружная благополучная семья. Дочки организовывали родителям золотую свадьбу и в чем-то не согласовались, не помню, то ли время неправильно сказали, то ли не передали время... Вобщем старшая на золотую свадьбу не приехала. Прошло больше 10 лет, до сих пор не общаются, все плачут, но никто не делает первый шаг. Мы все в шоке до сих пор.... В моем случае другое - Настя верно написала, вопрос очень гнетет, мне уже месяц, можно сказать, физически плохо. И почему я тихо и воспитанно сижу под лавкой, ведь не я врала и лицемерила? Знаю, что дружить больше не будем, я элементарно никогда не прощу этих ужасных эмоций, но какого хрена они будут жить спойно и счастливо необгаженные? ))) Понимаю, что эмоции бурлят, поэтому и прошу взгляда со стороны Ксен40, Betta, mechtatel_arh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2025 43 минуты назад, mechtatel_arh сказал(а): Пятница - воскресенье / / Как я понимаю, машинка уже почти-почти? Betta, mechtatel_arh, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2025 23 часа назад, Пушистая сказал(а): Инна, с финишем!!! Скрытый текст По поводу твоих бывших друзей сказать что-то однозначное очень сложно. Sneganna, mechtatel_arh, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2025 В выходные побывали на природе Повышивать тоже удалось) Betta, Ave, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2025 4 часа назад, Пушистая сказал(а): Настя верно написала Это не я писала, это Аня Я сидера и морчара и ни срова не сказара. Скрытый текст Сказать честно, я сейчас отталкиваюсь от того, насколько дорог человек мне и насколько важен в моей жизни. Если есть желание повыяснять отношения (да, и такое бывает) или просто уточнить причину (бывает так, что человек резко меняет свое отношение ко мне без веских причин и это вызывает недоумение), то могу поучаствовать в условных разборках, беседах и т.д. и т.п. Если человек явно "проходной", мы друг на друга не влияем, не зависим и как говорится детей не крестить и не растить, то даже выяснять ничего не буду. Люди уходят и приходят в нашей жизни. Если это не близкие люди, то и шут с ними. tamara.34, Anneti, Leutnant Ripley и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2025 06.07.2025 в 16:51, Пушистая сказал(а): Все получилось! Поздравляю с финишем! Необычно и готично tamara.34, Betta, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2025 4 часа назад, Ксен40 сказал(а): В выходные побывали на природе Повышивать тоже удалось) Вот они, "кипрейные поля"!!! Обожаю коровяк, такое растение приятное! mechtatel_arh, tamara.34, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2025 Тут 64% Ксен40, mechtatel_arh, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2025 2 часа назад, Ave сказал(а): Это не я писала, это Аня Я сидера и морчара и ни срова не сказара. Показать содержимое Сказать честно, я сейчас отталкиваюсь от того, насколько дорог человек мне и насколько важен в моей жизни. Если есть желание повыяснять отношения (да, и такое бывает) или просто уточнить причину (бывает так, что человек резко меняет свое отношение ко мне без веских причин и это вызывает недоумение), то могу поучаствовать в условных разборках, беседах и т.д. и т.п. Если человек явно "проходной", мы друг на друга не влияем, не зависим и как говорится детей не крестить и не растить, то даже выяснять ничего не буду. Люди уходят и приходят в нашей жизни. Если это не близкие люди, то и шут с ними. Да, Аня, я ошиблась Sneganna, Betta, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2025 Понедельник. Было и перемотала раму, стало tamara.34, Ave, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2025 С днём семьи, любви и верности! Ave, Sneganna, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2025 06.07.2025 в 16:51, Пушистая сказал(а): Все получилось! Скрыть содержимое ПС Девочки, вот вы люди взрослые и мудрые, дайте совет. У меня были довольно-таки хорошие приятели, семейная пара, сошлись мы с ними когда-то из-за общих врагов, потом начали общаться и выяснилось, что у нас вообще много общих интересов, за последний год вообще сблизились, они мне даже очень помогали финансово, когда я сидела без работы. Вдруг пару месяцев назад они буквально в прыжке переобуваются, резко начинают дружить с теми самыми бывшими врагами, а меня посылают в полный игнор. Я даже думала - показалось, ведь ни конфликтов, ни разногласий не было, потом убедилась, все свелось к здрасте-пока. Я сначала приняла их точку зрения - люди взрослые и неглупые, имеют право дружить с кем хотят, и вряд ли делают выводы на основании того, что в ухо напели, тем более хорошо меня зная... Но меня этот вопрос очень гнетет! Понятно, что прежней дружбы уже не вернуть, но стоит ли написать и попробовать прояснить ситуацию? Или уже оставить молча все это гавно коптиться друг с другом? Инна, поздравляю с финишем! Ярко и очень необычно! Скрытый текст По поводу этих приятелей. Если бы люди были мне дороги, я бы, наверное, попыталась прояснить ситуацию. Хотя бы, чтобы не терзаться и понять, что же стало причиной столь резкой перемены. Ксен40, Betta, mechtatel_arh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2025 Со вторника по понедельник. Было , стало . Было , стало . Было , стало . Было , стало . BONA-чка, Sneganna, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2025 2 часа назад, Anneti сказал(а): Со вторника по понедельник. Анечка, продуктивно поработала! Как бисеринки ровненько выстроились - мАстерски! А петух прямо-таки ГОРИТ перышками своими! На одуванчиках скоро ждем финиш? А осень прекрасна в любое время года! mechtatel_arh, Ксен40, Ave и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение