8 июля 2025 3 часа назад, Anneti сказал(а): Со вторника по понедельник. Было , стало . Было , стало . Было , стало . Было , стало . У тебя всё такое обалденно красивое! Скажи, пожалуйста, ты по одному процессу в день вышиваешь? Не требуется время на перестроение между дизайнами: разные основы, цвета мулине, значки? mechtatel_arh, Anneti, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2025 2 часа назад, BONA-чка сказал(а): На одуванчиках скоро ждем финиш? Мне тоже так показалось Пушистая, mechtatel_arh, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2025 07.07.2025 в 14:28, Пушистая сказал(а): Как я понимаю, машинка уже почти-почти? Ага, включился режим "вижу цель, не вижу препятствий") Понедельник, вторник / Anneti, Пушистая, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2025 7 часов назад, Anneti сказал(а): Со вторника по понедельник. Было , стало . Было , стало . Было , стало . Было , стало . Петух Anneti, BONA-чка, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2025 Было и стало А еще сегодня случился внезапный старт Это был мой самый первый купленный Дим ) Сто лет уже не вышивала наборы, все по схемам, необычные ощущения )) Anneti, mechtatel_arh, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2025 2 часа назад, mechtatel_arh сказал(а): Ага, включился режим "вижу цель, не вижу препятствий") Понедельник, вторник / Внушительно 19 минут назад, Пушистая сказал(а): Было и стало А еще сегодня случился внезапный старт Это был мой самый первый купленный Дим ) Сто лет уже не вышивала наборы, все по схемам, необычные ощущения )) С новым стартом, легких крестиков! А я наоборот, в основном по наборам Пушистая, Betta, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2025 Было и стало. Не люблю заломы, но так понравились эти пяльцы, рискнула. Ave, mechtatel_arh, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2025 1 час назад, Пушистая сказал(а): Было и стало А еще сегодня случился внезапный старт Это был мой самый первый купленный Дим ) Сто лет уже не вышивала наборы, все по схемам, необычные ощущения )) С новым стартом! Ксен40, tamara.34, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2025 7 часов назад, Пушистая сказал(а): А еще сегодня случился внезапный старт Инна, лёгкой иголочки, шустрых крестиков. Sneganna, BONA-чка, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2025 19 часов назад, Anneti сказал(а): Со вторника по понедельник. Было , стало . Было , стало . Было , стало . Было , стало . Аня, у тебя очень яркие процессы! Крррасота!!! tamara.34, Anneti, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2025 11 часов назад, Пушистая сказал(а): А еще сегодня случился внезапный старт Инна, поздравляю с новым стартом! Прекрасный сюжет! Sneganna, mechtatel_arh, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2025 08.07.2025 в 18:05, BONA-чка сказал(а): Анечка, продуктивно поработала! Как бисеринки ровненько выстроились - мАстерски! А петух прямо-таки ГОРИТ перышками своими! На одуванчиках скоро ждем финиш? А осень прекрасна в любое время года! 08.07.2025 в 19:30, Ave сказал(а): У тебя всё такое обалденно красивое! Скажи, пожалуйста, ты по одному процессу в день вышиваешь? Не требуется время на перестроение между дизайнами: разные основы, цвета мулине, значки? 08.07.2025 в 23:20, Пушистая сказал(а): Петух 12 часов назад, Betta сказал(а): Аня, у тебя очень яркие процессы! Крррасота!!! Девочки, спасибо! На прошлой неделе, действительно, все яркие процессы вышивались. Петуха больше года в руки не брала, повышивала с удовольствием, очень нравится этот сюжет. На одуванчиках финиш относительно скоро, медленно, но верно двигаюсь к нему) Вышиваю по одному процессу в день. Выбрала сейчас 4 процесса, которые чередую. Мухоморы, одуванчики, китайский и мини пейзаж. Плюс тот, который выпадает в задании Эстафета в игре 100500 заданий (Оксане отдельное спасибо за помощь в продвижении к финишам)) Много времени на перестроение, как правило, не требуется, переключаюсь довольно быстро, особенно если цвето-символьная схема. Пушистая, tamara.34, Ave и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2025 Развернула, посмотрела: оказывается здесь совсем близко третий угол. Решила дать себе отдых, двигаться вниз по фону и другим тонам большими кусочками.. У Пионов 70% вышитого, но полный формат будет в следующий раз. Anneti, Пушистая, mechtatel_arh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2025 1 час назад, BONA-чка сказал(а): Развернула, посмотрела: оказывается здесь совсем близко третий угол. Решила дать себе отдых, двигаться вниз по фону и другим тонам большими кусочками.. У Пионов 70% вышитого, но полный формат будет в следующий раз. Надюша, у тебя скорость космическая! А у меня из-за жары все замедлилось... mechtatel_arh, Anneti, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2025 1 час назад, BONA-чка сказал(а): Развернула, посмотрела: оказывается здесь совсем близко третий угол. Решила дать себе отдых, двигаться вниз по фону и другим тонам большими кусочками.. У Пионов 70% вышитого, но полный формат будет в следующий раз. Ничего себе 70%, мы уже скоро увидим финиш mechtatel_arh, BONA-чка, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2025 58 минут назад, Betta сказал(а): Надюша, у тебя скорость космическая! А у меня из-за жары все замедлилось... 24 минуты назад, tamara.34 сказал(а): Ничего себе 70%, мы уже скоро увидим финиш Девочки, спасибо! Схема несложная, много фона, мало тонов - вот итог. А финиш недели через 2, даст Бог.... Пушистая, mechtatel_arh, Ave и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2025 08.07.2025 в 23:24, Пушистая сказал(а): Было и стало А еще сегодня случился внезапный старт Это был мой самый первый купленный Дим ) Сто лет уже не вышивала наборы, все по схемам, необычные ощущения )) Инна, со стартом! Не видела этот сюжет, интересно будет наблюдать! 2 часа назад, BONA-чка сказал(а): Развернула, посмотрела: оказывается здесь совсем близко третий угол. Решила дать себе отдых, двигаться вниз по фону и другим тонам большими кусочками.. У Пионов 70% вышитого, но полный формат будет в следующий раз. Надя букет чудесный, про скорость вообще молчу) Anneti, tamara.34, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2025 Среда - пляжный сюжет готов! Полукрестовую часть, как всегда, перекосило, но в случае оформления всё исправится kolpluna, Пушистая, Ave и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2025 08.07.2025 в 23:24, Пушистая сказал(а): А еще сегодня случился внезапный старт Это был мой самый первый купленный Дим ) Сто лет уже не вышивала наборы, все по схемам, необычные ощущения )) Инна, с новым стартом! А я наоборот в основном по наборам шью. 2 часа назад, BONA-чка сказал(а): Развернула, посмотрела: оказывается здесь совсем близко третий угол. Решила дать себе отдых, двигаться вниз по фону и другим тонам большими кусочками.. У Пионов 70% вышитого, но полный формат будет в следующий раз. Надя, просто класс! 08.07.2025 в 23:46, tamara.34 сказал(а): Было и стало. Не люблю заломы, но так понравились эти пяльцы, рискнула. Какой милаш! Мне тоже из всех пялец нравятся только эти нурге. 11 часов назад, Anneti сказал(а): На прошлой неделе, действительно, все яркие процессы вышивались. Петуха больше года в руки не брала, повышивала с удовольствием, очень нравится этот сюжет. На одуванчиках финиш относительно скоро, медленно, но верно двигаюсь к нему) Вышиваю по одному процессу в день. Выбрала сейчас 4 процесса, которые чередую. Мухоморы, одуванчики, китайский и мини пейзаж. Плюс тот, который выпадает в задании Эстафета в игре 100500 заданий (Оксане отдельное спасибо за помощь в продвижении к финишам)) Много времени на перестроение, как правило, не требуется, переключаюсь довольно быстро, особенно если цвето-символьная схема. Аня, такие яркие процессы просто не могут не радовать. 1 час назад, Betta сказал(а): А у меня из-за жары все замедлилось... Таня, как я тебя понимаю.... я просто осатанела от жары. Я всё же шью по мере сил и возможностей. Но в основном свой пейзаж, потому что ни идей , ни сил , ни фантазии не хватает, чтобы за что-то взяться. Ну и потихоньку дошила сани и сову. Пушистая, Betta, Ave и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2025 Только что, mechtatel_arh сказал(а): Среда - пляжный сюжет готов! Полукрестовую часть, как всегда, перекосило, но в случае оформления всё исправится Аня, ты тоже достойна в Надину скоростную команду вышивальщих С завершением! mechtatel_arh, Пушистая, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2025 38 минут назад, mechtatel_arh сказал(а): Среда - пляжный сюжет готов! Полукрестовую часть, как всегда, перекосило, но в случае оформления всё исправится Прекрасно! Поздравляю с финишем, Аня! И прохлаааааааааааааадненько....... mechtatel_arh, Пушистая, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2025 39 минут назад, Sneganna сказал(а): потихоньку дошила сани и сову. Снежанна, быстренько справилась! С финишами!!! tamara.34, Пушистая, mechtatel_arh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2025 2 минуты назад, BONA-чка сказал(а): Снежанна, быстренько справилась! С финишами!!! Надя, спасибо! Привлекаю холода, надеюсь никто меня за это не побъет А это я сегодня с утра mechtatel_arh, tamara.34, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2025 1 час назад, mechtatel_arh сказал(а): Среда - пляжный сюжет готов! Аня, такой сюжет хороший, какой-то светлый и беспечный Поздравляю! 2 часа назад, Sneganna сказал(а): Снежанна, с финишами! Сова богатая, наверно с полкило стразиков-брильянтов?! Интересно, а какая она по размеру? Ксен40, Betta, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2025 1 час назад, Sneganna сказал(а): А это я сегодня с утра Это и мой " портрет с тыла" на сегодня, ползаю без сил. Betta, Sneganna, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение